|
|
Результаты опроса: С рождением детей брак становится более счастливым?
|
Да
|

|
85 |
35.56% |
Нет
|

|
82 |
34.31% |
Другое
|

|
72 |
30.13% |
06.02.2011, 01:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ш о п о г о л и к
"Миф №5. С рождением детей брак становится более счастливым
Неправда. На самом деле: все наоборот - родители, которые вечно не высыпаются, не могут сконцентрироваться на отношениях, и постоянно «цапаются» из-за денег, выясняют, чья очередь гулять, укачивать, купать, менять подгузник и кому пора выносить мусор и мыть посуду. Чтобы сохранить семейное счастье после появления на свет детей, необходимо выделить хотя бы 10 минут в день, которые вы посвятите друг другу, в это время обсуждение детских, финансовых и хозяйственных проблем под запретом."
Я считаю это правдой жизни-даже описание более лояльное!!!!!
единицы кто живет по другому....да и есть ли они.. 
|
и вот вопрос, почему-если так все мрачно, рожают по второму , а то и третьему ребятенку?!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalyman
и вот вопрос, почему-если так все мрачно, рожают по второму , а то и третьему ребятенку?!
|
Потому что ребенок - это счастье
Муж как-то задал вопрос: а почему мы раньше не начали планировать ребенка? Что мы вообще делали до нее?
|
06.02.2011, 01:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer
Блииин.. муж спит в др. комнате, а я сплю с дочкой  Правда, когда мужу рано вставать не надо, он спит с нами 
На эту тему я бы с вами пообщалась, у меня своя теория 
|
а это не моя теория  , так все психологи рекомендуют.
Но в каждой семье свои правила.

|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer
На эту тему я бы с вами пообщалась, у меня своя теория 
|
Пообщайтесь в этой теме!  Так интересно
|
06.02.2011, 01:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pumba
А как выяснить что он счастливый? Ведь кто то может и счастлив, а половина может молчит в тряпочку и не счастлива...
А что если он был счастливым а потом началось разлаживаться или наоборот?
А вообще деть помогает мужчинам повзрослеть?
|
То есть, человек не знает, счастлив ли он? Это уже интересно  Половина если молчит - ну, значит, все устраивает 
Повзрослеть мужчинам...ну я считаю, что я изначально не за ребенка выхожу.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да не факт!Даже самый крепкий брак "по мнению женщин "до детей может разрушиться после.... 
ДО детя ничего не заботит-каждый занимается своим делом-работает-учиться имеет деньги ,имеет время ходить развлекаться-НО как только появляется долгожданный....не каждый в силах справиться с днем сурка   
а тем более мужчины...
|
+1000000
мой вполне счастливый брак балансирует на грани с момента выхода из роддома
|
06.02.2011, 01:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
То есть, человек не знает, счастлив ли он? Это уже интересно  Половина если молчит - ну, значит, все устраивает 
|
Бывают люди у которых настроение может скачать от депрессии до восторга. И в отношениях тоже. Как же тогда им называть свой брак?
Половина может быть очень немногословной. И "ждать" когда уляжется и быть не счастливым при этом.
|
06.02.2011, 02:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"Миф №5. С рождением детей брак становится более счастливым
Неправда. На самом деле: все наоборот - родители, которые вечно не высыпаются, не могут сконцентрироваться на отношениях, и постоянно «цапаются» из-за денег, выясняют, чья очередь гулять, укачивать, купать, менять подгузник и кому пора выносить мусор и мыть посуду. Чтобы сохранить семейное счастье после появления на свет детей, необходимо выделить хотя бы 10 минут в день, которые вы посвятите друг другу, в это время обсуждение детских, финансовых и хозяйственных проблем под запретом."
Я считаю это правдой жизни-даже описание более лояльное!!!!!
единицы кто живет по другому....да и есть ли они.. 
|
Цитата:
Сообщение от natalyman
|
незнаю, у кого как, а у нас было скандалов кому когда и что делать, и все благодаря тому, что муж в первый год ребенка взял всю готовку еды на себя, и вообще все по хозяйству делал сам  , даже договоренностей не было, просто по умолчанию - я не успевала  , но и в претензию мне это никогда не ставил  . В ответ я это ценила и ценю
Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer
Потому что ребенок - это счастье
Муж как-то задал вопрос: а почему мы раньше не начали планировать ребенка? Что мы вообще делали до нее?
|
+10000000000000  

|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pumba
Мне тоже очень интересно 
Могут ли дети сплотить брак? Пусть не счастливее сделать, но более дружным что ли (при условии что оба хотят ребенка)?
|
нет.
может я не правда, но у меня сложилось впечатление, что сохранить теплые и даже любовные отношения после появления детей можно только в ОЧЕНЬ крепком браке...
если до детей есть хоть малейшие "трудности" взаимопонимания и взаимопринятия" - после появления детей они в 100 раз усугубятся...
дети - страшное испытание для "любящих" сердец
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pumba
Бывают люди у которых настроение может скачать от депрессии до восторга. И в отношениях тоже. Как же тогда им называть свой брак?
|
Брак буйнопомешанных.
|
|
Цитировать ·
|