Помогите розобраться.. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 09:23   #21
Too-Tikky
Элита

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
знаете, с ваших слова картина весьма удручающая. то есть работу найти за целый год мужику западло, а вот ребенка шпынять и себя большим дядей чувствовать сил и мозгов хватает
Ага! Во мужик хорошо устроился!!! Год не работает, а его кормят\поят\ одевают и кредит его оплачивают.... А он еще и на ребенка шипит. Самоутверждаться за счет малыша больших мозгов не надо. Вот не зря, наерное, та, первая, от него ушла.
Too-Tikky is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 09:58   #22
Baccara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
Сыночек еще маленький.. А вы позволяете его обижать... Мало ли мужиков на свете? Свой ребенок дороже всех. Вы его главная опора, любоффь тут уже дело второстепенное..
+100
Мужик приходит.. и уходит...
А каким мужчиной вырастет Ваш сын?
Скажет ли он Вам "за детство счастливое наше...спасибо"
Кто воспитывает будущих "козлов"? Мы.
Baccara is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 10:12
ответ для Too-Tikky , на сообщение « Ага! Во мужик хорошо устроился!!! Год... »
a_inna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
Ага! Во мужик хорошо устроился!!! Год не работает, а его кормят\поят\ одевают и кредит его оплачивают.... А он еще и на ребенка шипит. Самоутверждаться за счет малыша больших мозгов не надо. Вот не зря, наерное, та, первая, от него ушла.
А вот да, чем не жизнь. Очень себе даже ничего. Доказывать в этой жизни ничего не надо, завоевывать никого не надо, женщина сама его понимашь завоевывала.
Сиди себе как павлин на грядке и радуйся, все равно никуда никто не денется.

Автор, оно вам надо, ведь ребенок то все видит и понимает. Какую модель поведения в семье он сейчас для себя перенимает....
Старый 07.02.2011, 10:21
ответ для Natkka , на сообщение « Он говорит, что ребенок слишком... »
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natkka Посмотреть сообщение
Он говорит, что ребенок слишком избалованный.... его самого воспитывали в сторогости.. вот и он так же воспитвет... Собственно из-за ребенка все вре время и ругемся....
Почему-то отчимы довольно часто строго воспитывают детей жены от первого брака, а к своим эту "методу" не применяют..... Любите: пытайтесь разговаривать, ставьте ультиматумы, защищайте своего ребенка. Если не получится: бегите.
Старый 07.02.2011, 10:29   #25
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
Возмоно, вы написали под эжмоциями, но я что-то вообще ни одного плюса не нашла. То что не хочет ездеть к родителям вашим, фигня, вообще можно не обращать внимание, сами с ребенком съездете. родисты что, мазохисты? Зачем им зять каждые выхи, которого они не любят? объяснить нормально и всё. но вот остальное... Как мужик может год не работать для меня в принципе не понятно.Не может найти нормальную работу, пусть идет на не нормальную. Работы в городе полно, нам вот к примеру и упаковщики требуются, и просто разнорабочие. И таких предложений полно. Денег не вагон, но на оплату своего кредита хватит.
На деточку шипит. Правда не очень понятно, как шипит, строгость понятие относительное, я вот тоже строгая мамаша, но тут такой момент: если не особо любишь женщину, то её ребенок как лишний раздражитель. Я не понимаю, за что вы держитесь. Уверенна, вас ждет гораздо лучшая судьба и другой человек. Но в любом случае решать Вам. Чувствам - прикажешь!
Согласна плюсов нет , есть страх остаться одной у автора , уходить надо однозначно
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 10:42
ответ для Mazda628 , на сообщение « Это точно! Его отношение к ребенку -... »
SNS-notika
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NIKitA_28 Посмотреть сообщение
Это точно!
Его отношение к ребенку - сила чувства к вам. В данном случае все не весело((
Расходитесь!
поддерживаю!!! отношение к ребенку- отражение отношения к вам.мне бы и подавно, даже родной папа моего ребенка был не нужен, если бы он постоянно шпынял ребетенка! за год, если бы человек чувствовал свою ответсвенность уже бы устроился хоть на какую-нибудь работу! а тут по факту отношения за уши тяните ВЫ!
SNS-notika is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 10:49
ответ для SNS-notika , на сообщение « поддерживаю!!! отношение к ребенку-... »
Мама-354
Наш человек

Хорошо мужчинка устроился! Больше ничего не скажу.
Мама-354 is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 11:08
ответ для Natkka , на сообщение « Помогите розобраться.. »
Koktel
со звезды

меня смущает что мужчина не работает год...чем он занимается?
Старый 07.02.2011, 11:58   #29
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
Почему-то отчимы довольно часто строго воспитывают детей жены от первого брака, а к своим эту "методу" не применяют.....
У нас первое время тоже были такие проблемы, муж считал сына избалованным, а я была готова к прыжку в любой момент, если что пойдет не так.... В саду от отчима воспитатели просто пищали, а я обижалась на него, что очень грубовато все-таки, он же ребенок... Что мы имеем сейчас, папу дети просто обожают, мои слова могут восприниматься очень часто только после уже рявканья, зато папины с первого раза, даже дочь, которой всего чуть больше за полтора прекрасно понимает что можно делать при папе, а что нет.... Кстати, с дочерью папа тоже строго, так что особо разницы не вижу между своим и "чужим"... Автор, Вы наблюдайте, если строго, но не унижая, то может стоить отпустить, пускай они попробуют выстроить свои отношения... Не думаю, что Вам понравится, если отчим не будем участвовать в воспитании совсем, как у Вас проблема, так потом и будете слышать, это твой ребенок - вот и расхлебывай.... А вот то, что муж не работает, это действительно очень большой минус
Старый 07.02.2011, 12:05
ответ для Natkka , на сообщение « Помогите розобраться.. »
Крокодайл
Активный участник

Злые вы все... Может перед тем, как ГКА, стоит попробовать поговорить, объяснить, убедить, что не все нормально в сложившейся ситуации, а потом задумываться над чем-либо координальным? Тем более, что ни чего непоправимого еще не произошло. Не пьет, не скандалит, вменяем, любит... Все говорит о том, что есть приличные шансы исправить ситуацию. Впрочем, если Вам это нужно...
Крокодайл is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение