|
|
08.02.2011, 17:39
|
|
Активный участник
|
Ура, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 17:57
|
|
Активный участник
Адрес: ст. м. Автово (пересеч. пр.М.Жукова и ул.М.Казакова)
|
СОУЗТР.РУ - сайт петербургского производства недорогой одежды "Союзтрикотаж". Я там покупала одежду для детей: новорожденного и сына 6 лет. Понравилось качество и цены.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 19:17
|
|
Активный участник
|
Автор, я тоже не очень понимаю в ОЗ, и очень от этого страдаю.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 19:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatjana123
СОУЗТР.РУ - сайт петербургского производства недорогой одежды "Союзтрикотаж". Я там покупала одежду для детей: новорожденного и сына 6 лет. Понравилось качество и цены.
|
На сайте написано, что сначало оплачиваешь, а потом только заказ привезут. А если они не то что-нибудь доставят или брак, как быть?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 19:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от динэль
японские заказывала тут http://www.onoko.ru/ , цены чуть ниже чем где-то еще,но у них за доставку 200 руб берут. Можно самовывозом , я мужа отправляла на склад на Лиговском пр
|
тоже заказываем здесь
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 13:06
|
|
Активный участник
|
|
23.02.2011, 13:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irina-shults
На сайте написано, что сначало оплачиваешь, а потом только заказ привезут. А если они не то что-нибудь доставят или брак, как быть? 
|
Да, сначала оплачиваешь, а потом они доставляют на дом. Но можно и самим к ним заехать за заказом (это не далеко от ст.м. Чернышевская- пл. Восстания). Вернуть или заменить я думаю будет сложно... Но ведь на ОЗ тоже не всегда это можно сделать. Материал - 100% хлопок, да и цены в этом интернет-магазине смешные, так что риск не велик.
|
23.02.2011, 13:28
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Я уже год как плотно подсела на "союзтрикотаж"  (качество конечно не европейское, но очень даже не плохое) , пока проблем ни разу не было. Можно подстраховаться и во время оформления заказа позвонить менеджеру - получите более подробную информацию. Кроме того закон о правах потребителей никто не отменял. Лично мне сайт очень нравится, заказываю и малышу и себе и папе
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatjana123
|
Я тоже заказывала. Единственный минус - большинство вещей реально маломерят, в лучшем случае на размер, а то и больше, так что при выборе нужно тщательно изучать отзывы, там обычно пишут, на скольок размеров маломерит... или, вдруг - что идёт в размер.
Ну и заказ там только от 1000 рэ. А с учётом достаточно маленькой стоимости вещей реально много получается на эту сумму
Цитата:
|
Ну, они ж всё равно доставляют курьером - смотрите при курьере, я точно не уверена, но, думаю, что можно обменять или вернуть... и деньги вернут - надо просто позвонить туда и спросить
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 19:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Я тоже заказывала. Единственный минус - большинство вещей реально маломерят, в лучшем случае на размер, а то и больше, так что при выборе нужно тщательно изучать отзывы, там обычно пишут, на скольок размеров маломерит... или, вдруг - что идёт в размер.
Ну и заказ там только от 1000 рэ. А с учётом достаточно маленькой стоимости вещей реально много получается на эту сумму
Ну, они ж всё равно доставляют курьером - смотрите при курьере, я точно не уверена, но, думаю, что можно обменять или вернуть... и деньги вернут - надо просто позвонить туда и спросить 
|
У них нет своей курьерской службы, поэтому Союзтрикотаж осуществляет доставку с помощью сторонних курьеров. Я думаю навряд ли курьеры будут заморачиваться с возвратом, т.к. товар не имеет к ним отношения. Они доставляют его тщательно упакованным в пакеты, с готовыми накладными. Вернуть что-то вероятно можно подъехав к ним на производство.
|