интернет-магазины - посоветуйте - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 17:39
ответ для juslik , на сообщение « интернет-магазины - посоветуйте »
ZoyaTeam
Активный участник

Ура, спасибо!
ZoyaTeam is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 17:57
ответ для juslik , на сообщение « интернет-магазины - посоветуйте »
Tatjana123
Активный участник

Адрес: ст. м. Автово (пересеч. пр.М.Жукова и ул.М.Казакова)

СОУЗТР.РУ - сайт петербургского производства недорогой одежды "Союзтрикотаж". Я там покупала одежду для детей: новорожденного и сына 6 лет. Понравилось качество и цены.
Tatjana123 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 19:17
ответ для Tatjana123 , на сообщение « СОУЗТР.РУ - сайт петербургского... »
In__Fanta
Активный участник

Автор, я тоже не очень понимаю в ОЗ, и очень от этого страдаю.
In__Fanta is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 19:36
ответ для Tatjana123 , на сообщение « СОУЗТР.РУ - сайт петербургского... »
irina-shults
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tatjana123 Посмотреть сообщение
СОУЗТР.РУ - сайт петербургского производства недорогой одежды "Союзтрикотаж". Я там покупала одежду для детей: новорожденного и сына 6 лет. Понравилось качество и цены.
На сайте написано, что сначало оплачиваешь, а потом только заказ привезут. А если они не то что-нибудь доставят или брак, как быть?
irina-shults is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 19:51
ответ для динэль , на сообщение « японские заказывала тут... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от динэль Посмотреть сообщение
японские заказывала тут http://www.onoko.ru/ , цены чуть ниже чем где-то еще,но у них за доставку 200 руб берут. Можно самовывозом , я мужа отправляла на склад на Лиговском пр
тоже заказываем здесь
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 13:06
ответ для irina-shults , на сообщение « На сайте написано, что сначало... »
Tatjana123
Активный участник

Старый 23.02.2011, 13:06
Tatjana123
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
На сайте написано, что сначало оплачиваешь, а потом только заказ привезут. А если они не то что-нибудь доставят или брак, как быть?
Да, сначала оплачиваешь, а потом они доставляют на дом. Но можно и самим к ним заехать за заказом (это не далеко от ст.м. Чернышевская- пл. Восстания). Вернуть или заменить я думаю будет сложно... Но ведь на ОЗ тоже не всегда это можно сделать. Материал - 100% хлопок, да и цены в этом интернет-магазине смешные, так что риск не велик.
Старый 23.02.2011, 13:28
дзёся
Участник

Цитата:
Я уже год как плотно подсела на "союзтрикотаж"(качество конечно не европейское, но очень даже не плохое) , пока проблем ни разу не было. Можно подстраховаться и во время оформления заказа позвонить менеджеру - получите более подробную информацию. Кроме того закон о правах потребителей никто не отменял. Лично мне сайт очень нравится, заказываю и малышу и себе и папе
дзёся is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 15:00
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tatjana123 Посмотреть сообщение
Я тоже заказывала. Единственный минус - большинство вещей реально маломерят, в лучшем случае на размер, а то и больше, так что при выборе нужно тщательно изучать отзывы, там обычно пишут, на скольок размеров маломерит... или, вдруг - что идёт в размер.
Ну и заказ там только от 1000 рэ. А с учётом достаточно маленькой стоимости вещей реально много получается на эту сумму

Цитата:
Ну, они ж всё равно доставляют курьером - смотрите при курьере, я точно не уверена, но, думаю, что можно обменять или вернуть... и деньги вернут - надо просто позвонить туда и спросить

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 19:41   #30
Tatjana123
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Я тоже заказывала. Единственный минус - большинство вещей реально маломерят, в лучшем случае на размер, а то и больше, так что при выборе нужно тщательно изучать отзывы, там обычно пишут, на скольок размеров маломерит... или, вдруг - что идёт в размер.
Ну и заказ там только от 1000 рэ. А с учётом достаточно маленькой стоимости вещей реально много получается на эту сумму

Ну, они ж всё равно доставляют курьером - смотрите при курьере, я точно не уверена, но, думаю, что можно обменять или вернуть... и деньги вернут - надо просто позвонить туда и спросить
У них нет своей курьерской службы, поэтому Союзтрикотаж осуществляет доставку с помощью сторонних курьеров. Я думаю навряд ли курьеры будут заморачиваться с возвратом, т.к. товар не имеет к ним отношения. Они доставляют его тщательно упакованным в пакеты, с готовыми накладными. Вернуть что-то вероятно можно подъехав к ним на производство.

Добавить сообщение