|
|
Результаты опроса: девушке будет легче пережить расставание, если
|
она будет знать о другой
|

|
35 |
44.30% |
она не будет знать о другой
|

|
44 |
55.70% |
07.02.2011, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Никогда не знаешь , что лучше для другого человека . Можно не угадать. Поэтому наверно лучше всего сказать, как есть...
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama kotenka
нет, ситуация не такая
женщина вынесла мужику весь мозг (это с его слов), ну и публичные истерики, кидание вещами, посылами в пешее эротическое путешествие (со слов свидетелей), мальчику все это надоело, периодически жили врозь, секаса не было 1,5 месяца (тут не знаю, свечку никто не держал), встретил милую девушку и осознал, что пора уже что-то менять, с девушкой может и не сложиться, но к бывшим отношениям никак не тянет, хотя и тяжело, и 5 лет вместе и вообще...
|
ну в 1 сообщении было написано, 1,5 года выносила мозг и все  , все остальное написано сейчас
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
А время их воссоединения они на плакате, висящем над столом, написали? 
|
надо было быть полной дурой, чтобы не заметить их отношений. подруга сначала краснела и извинялась, что так все получилось, (оказалось они давно начали встречаться), ес-но подруга, стала неподругой. Но им пожелала счастья. Сейчас благодарна, что так все сложилось, он стал спиваться, потом пересел на иглу
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 15:09
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
А если не приворожила, то грозила убить его, тебя и себя 
И теперь он мучается там 
|
так этож прям то шо мне надо...
никто же не говорил шо я его прям отпущу к ней (к этой убийце нашей любви)
Цитировать ·
|
07.02.2011, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Волч@р@
ну в 1 сообщении было написано, 1 ,5 года выносила мозг и все  , все остальное написано сейчас
|
это и есть основное, мало какой мужчина выдержит 1,5 года выноса мозга...все остальное цветочки, которые можно было бы пережить (во всяком случае так говорит сам МЧ)
Цитировать ·
|
07.02.2011, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama kotenka
нет, ситуация не такая
женщина вынесла мужику весь мозг (это с его слов), ну и публичные истерики, кидание вещами, посылами в пешее эротическое путешествие (со слов свидетелей), мальчику все это надоело, периодически жили врозь, секаса не было 1,5 месяца (тут не знаю, свечку никто не держал), встретил милую девушку и осознал, что пора уже что-то менять, с девушкой может и не сложиться, но к бывшим отношениям никак не тянет, хотя и тяжело, и 5 лет вместе и вообще...
|
Такой истеричке, я б ваще ничего не объясняла бы на месте мужика.....Все равно бесполезно.....
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 15:12
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ
Такой истеричке, я б ваще ничего не объясняла бы на месте мужика.....Все равно бесполезно.....
|
ну конееешно...а че истерички не люди штоле 
а как же толерантность
Цитировать ·
|
07.02.2011, 15:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ
|
Еще и бедную деУшку начнет доставать звонками и угрозами....
МЧ заблаговременно позаботился о своей новой девушке, чтобы не возникло неприятных ситуаций с бывшей
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ
|
знаете, тут же однобоко, это все было, но ведь причин никто не озвучивал, почему она себя так вела и прочее , а что там реально между ними было я не знаю, так что делать вывод о том, что она истеричка, а он ангел точно не стоит.
Цитировать ·
|
07.02.2011, 15:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
ну конееешно...а че истерички не люди штоле 
а как же толерантность 
|
Люди, но шибко неадекватные.
И как себя поведут - никому не известно. А зачем создавать лишние поводы для выноса мозга? ему и полтора лет хватило......
|
|
Цитировать ·
|