Женщины, мы созданы для праздности или для пахоты ??? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Для чего всё же созданы женщины?
Я исключительно для блеску и украшения мира собой 74 51.39%
Я для самореализации и зарабатывания бабла 70 48.61%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 19:26
ответ для MIRAZH , на сообщение « Я бы тоже дома сидела с кучей денег ! и... »
Busy_lady
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MIRAJ Посмотреть сообщение
Я бы тоже дома сидела с кучей денег ! и занятий себе нашла бы много, и СПА и спорт зал,кафе и т.д. Еще готовила бы,убиралась дома и волонтёрством занималась ! тока на зарплату МЧ не разгуляешься
Так что считаю себя алмазом вынужденным пахать
Ну а вот по правде, готовы были бы все свои "таланты в землю закопать" и только предаваться всяким приятным,но довольно примитивным занятиям....а как же драйв от достижений на благо человечества?

Идите все в жопу - я фея
Busy_lady is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 19:27
ответ для Bruja , на сообщение « Можно и так, если нанять кухарку и... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Busy_lady Посмотреть сообщение
Не ну речь же не только о "работать, т.к. альтернативы нет"...а про то,что женщина тоже человек и нуждается в самореализации + может иметь способности работать и зарабатывать ....собственно об это ещё стала ему говорить, дык в ответ что-то типа "Для женщины реализация - дете рожать и усё"
А-а-а. Не, такая убогая точка зрения, как у мужчины - это фу. Тем более, что не все хотят их вообще рожать.
Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Можно и так, если нанять кухарку и домработницу...только это тоже денег стоит, которые надо заработать. Но если есть ребенок, совсем освободить себя от всего все же не получится.

Я сама хозяйство занимаюсь как раз по-минимуму. Но все равно, если бы я не работала, то уж всяко меньше уставала бы, с этим минимальным хозяйством-то...
Не знаю, я без кухарок и домработниц не напрягаюсь и ничего не делаю практически. Не устаю.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 19:27   #23
Увлечение
Banned

так а сколько надо иметь денег, что бы сидеть на попе ровно и не работать? ну на человека?
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 19:28   #24
Bruja
Наш человек

Цитата:
Хммм...что-то ход моих мыслей был далёк от данного направления......
Может уже сказывается приближение весны???
Да не в весне тут дело. Просто знакомый Ваш - довольно таки недалекий человек, мыслящий штампами и считающий, что все должны жить как он и другие варианты - это что-то ненормальное. Типа, он вот мужик, свою жену обеспечивает, и все так же значит живут. Невдомек ему, бедному, наверное, что вообще не все женщины замужем и не все дети родятся в браке, а дайбох половина...
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 19:29
ответ для Bruja , на сообщение « Самореализация может быть не только в... »
Busy_lady
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
...Кстати, замужество - отнюдь не гарантия мат. обеспечения, сейчас каждый человек является самостоятельным гражданином и сам за себя отвечает.
Ну как-то это близко было к моми рассуждениям...но вот, прост очеловек свято убеждён, что это полный носенс замужняя женщина с детьми, которая работает, да ещё делает карьеру ...Прямо чуть ли не полный моветон...и что такой женщине просто Адназначно не повезло с супругом, который не понятно вообще куда смотрит

Идите все в жопу - я фея
Busy_lady is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 19:33   #26
MIRAZH
Мега-элита

Цитата:
Ну а вот по правде, готовы были бы все свои "таланты в землю закопать" и только предаваться всяким приятным,но довольно примитивным занятиям....а как же драйв от достижений на благо человечества?
к сожалению особыми талантами не страдаю
по мне помощь отказным деткам добровольно и бесплатно в миллион раз лучше,приятнее.полезнее, чем работа менеджера (коим я являюсь)
вот получу второе высшее, начну задумываться о том какой же я гениальный психолог и какое великое благо я несу человечеству

MIRAZH is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 19:33
ответ для Busy_lady , на сообщение « Не ну речь же не только о "работать,... »
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Не ну речь же не только о "работать, т.к. альтернативы нет"...а про то,что женщина тоже человек и нуждается в самореализации + может иметь способности работать и зарабатывать ....собственно об это ещё стала ему говорить, дык в ответ что-то типа "Для женщины реализация - дете рожать и усё"
Может у него жена такая, что вся в дете и муже. А работа должна удовольствие и удовлетворение доставлять, а не быть пахотой и каторгой
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 19:34   #28
Коси
Небожитель

Странные понятия о праздности. Со штатом помощниц по хозяйству - соглашусь. При их отсутствии... Чем не пахота.
Старый 07.02.2011, 19:35
ответ для Коси , на сообщение « А-а-а. Не, такая убогая точка зрения,... »
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
А-а-а. Не, такая убогая точка зрения, как у мужчины - это фу. Тем более, что не все хотят их вообще рожать.

Не знаю, я без кухарок и домработниц не напрягаюсь и ничего не делаю практически. Не устаю.
Так вы вроде не замужем пока. Я тоже живя одна не напрягаюсь и живу в свое удовольствие
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 19:37   #30
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
Так вы вроде не замужем пока. Я тоже живя одна не напрягаюсь и живу в свое удовольствие
Если выйду замуж, напрягаться не собираюсь ))

Добавить сообщение