|
|
10.02.2011, 02:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poison
он не смелый, и робко пытается противоречить
если бы меня в новогоднюю ночь выставляли бы от детей за шиворот, я б без всяких передергиваний сказал, что забудь мой номер телефона
хотя я б и не приперся без звонка
|
Зачем Вы перевираете. Я как раз таки его не выставила, хотя может и надо было.
он робкий..валяюсь. Это наглый, лживый, изворотливый, самодовольный, самовлюбленный, эгоист. Вот..ничего не забыла?.. 
Вспомнил о детях..ага..нет, не буду продолжать, Вы заранее против меня..ладно, будете его адвокатом.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Доля15
Да может он просто и не хочет этого делать, вот и тянет резину. Просто не понятно что за бумаги он должен сделать из за это и трудно дать совет как Вам его заставить это сделать. А так только брать за руку и вести в нужное место в нужный час, другого выхода нет. Но я уверена, что он просто не собирается вообще этого делать.
|
скорее-всего отписать бабла, в той или иной форме
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Спасибо. Вы поняли что мне нужно. Очень забавно, но я в течение нескольких месяцев спрашиваю его об этом от 1 до 3 раз в неделю. Этот чел такой пофигист, не моргнув глазом будет убеждать что уже предпринял какие то шаги, ссылаться на третьих лиц, и тд. Это его не будет раздражать. Надо что то такое, что делает его жизнь невыносимой. Не то, что б ему плохо сделать, но так чтоб в какие то такие условия поставить, что ему проще будет найти время сделать обещанное.
|
Вы через неделю будете звонить раз в час при таком раскладе (по будильнику  ). Один-три раза в неделю - это не то. Мне лично при такой тактике хватало потом уже его молчаливого прихода  , так как я знала, что поулыбается, оторвет от дел, а через час опять припрется  . Будьте той, кому проще дать, чем объяснить почему не дала  .
Сыграйте сами для себя такую роль (если рассматривать это именно как игру проще будет перебороть себя, и главное, не наорать на него). У меня долго был страх телефонных звонков: в итоге, чтобы позвонить я до сих пор играю в телефонную девушку  , что очень веселит мужа и друзей - я по телефону фея  , а уж если меня разолят, тогда злая фея  .
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Доля15
Да может он просто и не хочет этого делать, вот и тянет резину. Просто не понятно что за бумаги он должен сделать из за это и трудно дать совет как Вам его заставить это сделать. А так только брать за руку и вести в нужное место в нужный час, другого выхода нет. Но я уверена, что он просто не собирается вообще этого делать.
|
Ну пусть тогда сказал бы что не будет этого делать. Я же не заставляла давать обещания. Пусть бы сказал, что передумал. так нет же. да, да, да, все сделаю. скоро, скоро. сейчас очень занять, во вторник сделаю. Ах, не успел, вернусь через несколько дней сделаю. плохо себя чувствовал. было срочное дело. ......
Надо быть честным. скажи НЕТ! или делай. просто натура у человека НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖНО ОТЛОЖИТЬ НА ПОСЛЕЗАВТРА.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от poison
|
Я тоже сразу про это подумала , тогда точно сто пудов НЕ ХОЧЕТ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poison
|
Знаете, я читала тему ТС. Вы не просто неправы - Вы в корне неправы  .
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
.
Это наглый, лживый, изворотливый, самодовольный, самовлюбленный, эгоист. Вот..ничего не забыла?.. 

|
Ну при такой его характкристике Вы надеятесь на его порядочность и честность????? Расчитываете на его откровенное "НЕТ"????
Блажен кто верует. Удачи Вам.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poison
|
Я вижу, что Вы настроены против меня, что бы я ни сказала. Я не буду ничего Вам доказывать. У меня свои недостатки. Да, он должен мне "материальные ценности". Но даже после того, как он мне отдаст эту мелочь (которая не представляет для меня большой материальной ценности, я хочу получить ее из принципа, хотя Вы и не поверите), он все равно "поимел меня очень хорошо" в материальном плане. В то же время он дал мне что-то другое. Спасибо ему.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:23
|
|
Мега-элита
|
Автор, знаете дебиторку "выколачивают" из нерадивых клиентов? 
Каждый божий день приходишь на работу и вместо утреннего кофе - звонок: Доброе утро (дорогие мои)! Хочу поинтересоваться, когда? А почему не сегодня? (Если сегодня) Во сколько? В указанное время перезваниваешь и спрашиваешь: Жду платежку. Звоню справиться о твоих успехах, милый. И так методично, НЕ ПРОПУСКАЯ НИ ОДНОГО ДНЯ. Как дятел. Эта головная боль скоро настолько надоест, что проще будет сделать, чем придумывать все новые отмазы.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Доля15
Ну при такой его характкристике Вы надеятесь на его порядочность и честность????? Расчитываете на его откровенное "НЕТ"????
Блажен кто верует. Удачи Вам. 
|
Нет, не очень рассчитываю. Хотя вообще я доверчивая, и он это знает, чем успешно пользуется. Собственно именно поэтому я и ищу способ либо застваить его поторопиться, либо отказать. Надоело просто уже это все. хочу развестись, а это дело задерживает развод.
|
|
Цитировать ·
|