Косметолог в Купчино - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 18:44
ответ для tata___78 , на сообщение « Косметолог в Купчино »
Шамора
Участник

Я живу и работаю в Купчино, поэтому и в салоны купчинские хожу. Поняла, что мед.лицензия есть только в Инконе и в Лоле. По крайней мере мне её больше нигде не показали. Все остальные косметологи в других салонах нелегально и без разрешения работают. В Инконе была. Действительно"совок".Не помню я кто мне там делал, даже и не представились. Делала пилинг, маску,брови. Не понравилось ничего. В Лоле может и не шикарно, но нормальный ремонт,чисто,обрабатывают инструмент, белье одноразовое и врачи работают. И по процедурам претензий не было. Так что остановилась на Лоле. Там еще ниже этажом фитнес-центр "Кошки", можно после косметолога в парикмахерскую или солярий зайти.
Шамора is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 20:39   #22
tata___78
Участник

Цитата:
Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
Я живу и работаю в Купчино, поэтому и в салоны купчинские хожу. Поняла, что мед.лицензия есть только в Инконе и в Лоле. По крайней мере мне её больше нигде не показали. Все остальные косметологи в других салонах нелегально и без разрешения работают. В Инконе была. Действительно"совок".Не помню я кто мне там делал, даже и не представились. Делала пилинг, маску,брови. Не понравилось ничего. В Лоле может и не шикарно, но нормальный ремонт,чисто,обрабатывают инструмент, белье одноразовое и врачи работают. И по процедурам претензий не было. Так что остановилась на Лоле. Там еще ниже этажом фитнес-центр "Кошки", можно после косметолога в парикмахерскую или солярий зайти.
Девочки, а в инкону записалась. Теперь вот думаю отказаться после прочтения ваших отзывов.
tata___78 is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 21:02   #23
Шамора
Участник

Цитата:
Сообщение от tata___78 Посмотреть сообщение
Девочки, а в инкону записалась. Теперь вот думаю отказаться после прочтения ваших отзывов.
Сходите на недорогие процедуры в Инкону, потом в Лолу, сравните для себя. Мы тут можем что угодно советовать, а Вы для себя можете выбрать независимо от нашего мнения
Шамора is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 01:14
ЮКА
Старожил

Девочки, а в мед.центре Медведь, тоже вроде как косметология есть.......кто нить ходил???
Еще я один раз попала в салон МАРС, на Купчинской, мне брови корректировали. Жуть одна выше другой.......и расстояние между ними не одинаковое........
ЮКА is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 16:52
Sereno4ka
Ветеран

Фуксик, написала вам в личку. Только я там не чистку делала (в Инконе), а микродермабразию+маску.
Sereno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 16:58   #26
Sereno4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
ЯПоняла, что мед.лицензия есть только в Инконе и в Лоле. По крайней мере мне её больше нигде не показали. В Инконе была. Действительно"совок".Не помню я кто мне там делал, даже и не представились. Делала пилинг, маску,брови. Не понравилось ничего
В том то и дело, что, пускай в Инконе есть и лицензия, и врачи-косметологи, но что за ужас у них там творится . Если тот же "Космет" (к примеру) с такими же ценами, как в Инконе, умудряется держать салон в приличном виде (ремонт, обслуживание, чистота и порядок) + платить за аренду (на Московском пр. я думаю, цены на аренду очень высокие), то значит можно это себе позволить. А в Инконе создается впечатление, что на клиентов плевать. А ведь женщины приходят в салон не только сделать процедуры, но и отдохнуть морально (по крайней мере, я про себя говорю).

В Инконе мне предложили перед процедурой умыться дешевенькой пенкой для умывания (типа "Роса") и, толком не очистив лицо, сразу начали с огромной силой шлифовать пескоструйкой Ужас, я думала, от кожи ничего не останется В других центрах мне всегда очищали кожу проф. косметикой. Плюс, снимали маску мне всегда сами косметологи, а в Инконе меня заставили самой сдирать эту феноловую маску руками (она снимается плохо, потому что засыхает пленкой)
Sereno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 17:26
Фуксик
Ветеран

почитала про ИНКОНУ,что-то расхотелось туда идти.
Фуксик is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 19:46
ответ для Sereno4ka , на сообщение « В том то и дело, что, пускай в Инконе... »
Limoncella
Элита

Цитата:
Сообщение от Sereno4ka Посмотреть сообщение
В Инконе мне предложили перед процедурой умыться дешевенькой пенкой для умывания (типа "Роса") и, толком не очистив лицо, сразу начали с огромной силой шлифовать пескоструйкой Ужас, я думала, от кожи ничего не останется В других центрах мне всегда очищали кожу проф. косметикой. Плюс, снимали маску мне всегда сами косметологи, а в Инконе меня заставили самой сдирать эту феноловую маску руками (она снимается плохо, потому что засыхает пленкой)
Кошмары какие вы рассказываете! Я бы не платила за такое...

Про Лолу слышала много хороших отзывов, сама была один раз на УЗ чистке.
Еще есть Альмеда на Димитрова, делала там чистку- понравилось.
Еще хотелось бы отзывов о салоне Новая Европа на Славе.
Старый 20.02.2011, 21:03   #29
tata___78
Участник

Я тоже была в альмеде на ультрозвоковой чистке лица. Мне не особо понравилось. Через два дня лицо пришло в прежнее состояние. Мне в альмеде предложили сделать химичиский пилинг. Причем если я оплачу сразу 10 процедур, то скидка будет 15%.
tata___78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение