|
|
14.02.2011, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JIMMYF
Нужно попробовать заняться тем чем Вы хотели всегда заняться 
|
А мне вот не хочется ничего...Даже не придумать занятие интересное...  Вообще я собой не довольна в последнее время и не интересна себе!!!
Цитировать ·
|
14.02.2011, 14:38
|
|
Участник
|
как я вас всех понимаю( К сожалению, эта зима также высосала все силы, которые скопились за солнечное лето. Делать ничего не хочется - ни работать, ну гулять, ни спорт, ни друзья, ни телевизор. Зато часто хочется есть. Витамины не помогают, книжки не вдохновляют.. Постою послушаю.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 14:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Princess Leia
А мне вот не хочется ничего...Даже не придумать занятие интересное...  Вообще я собой не довольна в последнее время и не интересна себе!!! 
|
Тогда попробуйте не для себя а близким людям помогать
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ogilera*
может литературу какую жизнеутвержающую прочесть, или тренинг послушать??
|
обычно мне помогает.. на неделю  Видно быть счастливым - это работа, следовательно, каждый день работать над своими самоощущением. Надо привыкнуть как зубы чистить 2 раза в день, так и 5 раз в день быть счастливой
Цитата:
Сообщение от таня+юра
Как заставить себя отлипнуть от экрана, убраться в доме, поработать, даже детям почитать книжку не могу. Состояние слабости или лени. А может просто зимняя депрессия?
|
надо просто сделать через силу под энергичную громкую музыку, а потом в чистоте сразу и своя жизнь ярче покажется и деткам читать захочется в чистой и красивой квартире
Цитата:
Сообщение от Снуль
Отмазка эта депрессия. Недосып - да, может быть. А депрессия - она творческая бывает, плохо. А зимняя - авитаминозом зовется, таблетками лечится с витаминами которые.
|
Девочки, а у меня не зимняя, а послеродовая затянулась(( Может у кого такое было? Уже год скоро сынуле,а мне до сих пор жизнь не мила. Хочется независимости и активности, но как это сделать с маленьким ребенком
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ir4a
Фитнесс - замечательный пендель (главное, чтобы кто-то дал пендель, чтоб пойти на фитнесс  ). Так же помогают болгарский перец и шоколад. В общем, эндорфин в себе копите.
|
О, про перец не знала, шоколад-то итак тоннами поедаю))
А я сейчас в свекрови с ребенком в гостях надолго, лыжи попросила у родственников, дом около лесняка, очень классно, но каждый день не могу себя заставить, хотя что ТРУДНОГО-ГО?! оБЛОмовщину во мне видать не искоренить...
Цитата:
Сообщение от фЭя
|
Спасибо, прочту! очень нужен "долгоиграющий"
|
14.02.2011, 19:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ammir
Девочки, поделитесь, что помогает Вам работать эффективно, жить интересно, любить страстно? Где берете источник вдохновения или от кого получаете пендели волшебные?
|
источник вдохновения - деньги 
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 19:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шамора
Девочки, вам все не хватает СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ. Мне сложно объяснить все это в двух словах, но когда очень плохо, всё лень, хочется чтобы все отстали и только бы лежать у телевизора с булками и чаем, я беру книги Зеланда "Трансерфинг реальности", читаю и летаю аки птица. Попробуйте! Там не только об энергии. А например что-то типа: когда Вы страстно чего-то желаете, ну прямо невмоготу желание такое, вы хватаете Вселенную за горло и требуете своего, только и думаете как бы достичь желаемого и как бы не вышло как не хочется. Вселенная начинает яростно сопротивляться и выходит как раз то, чего вы так боялись. Просто расслабьтесь, обозначьте свое желание и наблюдайте за окружающим миром, это очень весело, вы увидите как Вселенная начнет подавать вам знаки поддержки. Например вы очень хотели новую машину, вы будете везде видеть красивых женщин в новых авто, разные растяжки и вывески рекламные что автомобили с большой скидкой только сейчас и только для вас, тут гляди и муж заговорит, что его сослуживец жене машину купил, и еще что-нибудь такое. Это я своими словами говорю. У Зеланда все интереснее. Почитайте, все равно ведь на диване лежите! Сразу жить захочется. Или Симорон - вот еще спасение для скучающих
|
у меня сейчас немного другая история, на диване не лежу, не полежишь, маленький ребенок, а бабушки в других городах. Но мне жизнь, которую я сейчас веду не нравится, мало занимаюсь и собой и ребенком, только основные потребности. Хочется взять себя руки и все успевать
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
|
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С НАПИСАННЫМ В ЗАМЕТКЕ!
|
14.02.2011, 19:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
источник вдохновения - деньги  
|
 я сразу знала этот ответ, но деньги сейчас для меня еще сложнее, чем вдохновение
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 19:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ammir
 я сразу знала этот ответ, но деньги сейчас для меня еще сложнее, чем вдохновение 
|
сначала вдохновитесь на деньги, а потом они Вас вдохновят на все остальное
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 19:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JIMMYF
Нужно попробовать заняться тем чем Вы хотели всегда заняться 
|
верная идея, через полчаса иду на стрип дэнс, первый раз в жизни всегда мечтала
Цитата:
Сообщение от JIMMYF
Тогда попробуйте не для себя а близким людям помогать 
|
тоже хороший стимул!
Меня он очень всегда вдохновлял.
продолжаем мозговой штурм, через пару деньков вынесу в первый пост все эффективные "рецепты"!
|
|
Цитировать ·
|