| |
|
20.02.2011, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
у нас разница 2 года. планировали двухярусную кровать, но побоялись, что будет битва. Потому как битва началась еще на этапе обсуждения
старший собственник ужасный-не любит, когда берут его вещи и сидят на его кровати  Потому был не вариант-он бы мелкого не пускал в период плоого настроения, мелкий бы страдал 
купили двухярусные, но внизу у каждого-свое рабочее место. Потому как старший пошел в 1 класс, а мелкий пойдет в этом году, а поставить 2 стола в комнату очень проблематично.
теперь оба спят на верху и очень довольны.
Только когда болеют-сложно(был грипп, температура 40 у обоих-клала в гостинной на раскладные кресла или брала к себе в кровать с мужем несколько ночей.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 01:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от GVM
спасибо большое за отзывы! у нас вторым ярусом старшая бредит (видела у друзей), так что боюсь, они у меня будут тусить наверху, а оттуда их доставать и разнимать проблематично. Ну и, конечно, полетов тоже побаиваюсь, ночью ребенок может промахнуться. Высота 150, это оптимально, но икеа у нас не влезет,только если на заказ делать
асболютно такая же ситуация и у нас, поэтому возникла мысль о 2х кроватях. Детская 18м это хорошо, у нас одна комната 18м, где еще должна стоять родительская кровать (диван), а еще надо бы подумать о рабочих местах для детей - не успеешь оглянуться. как они в школу пойдут:-)
спасибо, загляну:-)
да, я тоже учу договариваться, и желательно без меня 
поделитесь, пожалуйста, где кроватку такую заказывали?
|
кроватки двухярусные 140 и 160см длиной мы как раз в топике погодок сейчас обсуждаем - загляните и прочитайте последние страницы, там и координаты, где купить недорого
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 01:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
|
да, видно, что хорошего качества кроватка!
Цитата:
Сообщение от sapa
у нас разница 2 года. планировали двухярусную кровать, но побоялись, что будет битва. Потому как битва началась еще на этапе обсуждения
старший собственник ужасный-не любит, когда берут его вещи и сидят на его кровати  Потому был не вариант-он бы мелкого не пускал в период плоого настроения, мелкий бы страдал 
купили двухярусные, но внизу у каждого-свое рабочее место. Потому как старший пошел в 1 класс, а мелкий пойдет в этом году, а поставить 2 стола в комнату очень проблематично.
теперь оба спят на верху и очень довольны.
Только когда болеют-сложно(был грипп, температура 40 у обоих-клала в гостинной на раскладные кресла или брала к себе в кровать с мужем несколько ночей.
|
вот-вот, а я думаю не поставить ли 2 чердака - и не так высоко, и внизу может кое-что поместиться
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
кроватки двухярусные 140 и 160см длиной мы как раз в топике погодок сейчас обсуждаем - загляните и прочитайте последние страницы, там и координаты, где купить недорого
|
да я бы, наверное, к вам в закупку присоединилась, на дачу двухярусную можно купить вначале - как раз для пробы (да там ничего другое и не встанет), если не подерутся- тогда и домой потом:-) но сейчас, вроде, еще рано покупать - эх, скорей бы лето!
|
|
Цитировать ·
|