как мы в планетарий сходили - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 16:52
ответ для zakk1979 , на сообщение « как мы в планетарий сходили »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
А за что извиняться? Имхо, все знают, ЧТО такое Планетарий))) Ну, думаю им даже в голову не пришло, что Вы можете об этом не знать)))
Ну а мы вот дёрёвня....у нас тут в Коломягах что такое хорошая дорога недавно узнали,что уж о высоком говорить,як Планетарий....
Но все равно неприятно,что на входе не написали с какого возраста.
Теперь мы опытные=)

Цитата:
Насчет гостей. То есть гостей принимать страшно. а в период эпидемии грипп ходить в места массового скопления людей - не страшно?!))) Там еще хуже)
В магазинах мой ребенок так тесно не общается с другими.А в гостях-и с одной тарелки-ложки поедят,и почмокают друг друга в щечки, и машинку одну погрызут на двоих...

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline  
Старый 19.02.2011, 16:54
ответ для ~Мы~ , на сообщение « Повторюсь - надо спрашивать в кассе,... »
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Мы~ Посмотреть сообщение
Повторюсь - надо спрашивать в кассе, если Вы чего-то не знаете. На Вас не написано, что Вашему ребенку год и Вы идете именно с ним в зал, кассир должна предугадывать с кем Вы идете? А осуждать я Вас не собиралась, мне абсолютно все равно в какие места таскают грудных детей, я Вам просто сообщила что это место не лучше для годовалого, для Вас оно кажется лучшим- пожалуйста, переубеждать не стану.
А по ребенку не видно что ли , что ему год или два?(если он присутствовал). По поводу спрашивать в кассе -согласна.
Prokofeva is offline  
Старый 19.02.2011, 16:56
ответ для Prokofeva , на сообщение « А по ребенку не видно что ли , что ему... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Prokofeva Посмотреть сообщение
А по ребенку не видно что ли , что ему год или два?(если он присутствовал). По поводу спрашивать в кассе -согласна.
Ребенок был с нами.Но я предупредила,что дитю годик (надеялась,что обьяснят что это за действо такое-планетарий)

(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline  
Старый 19.02.2011, 16:56
ответ для AlisaX , на сообщение « А за что извиняться? Имхо, все знают,... »
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
А за что извиняться? Имхо, все знают, ЧТО такое Планетарий))) Ну, думаю им даже в голову не пришло, что Вы можете об этом не знать)))
Насчет гостей. То есть гостей принимать страшно. а в период эпидемии грипп ходить в места массового скопления людей - не страшно?!))) Там еще хуже)
Подождите, правильно Вам сказали, полгода, и будет Вам счастье.
Мы ходили в Океанариум, когда моей было почти 2, и был еще мальчик 1.4, так вот разница была очевидна. Мою просто распирало. А мальчик более спокойно.
Офф - какие КАМУШКИ в Планетарии?!
+ 1 !

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline  
Старый 19.02.2011, 16:58
ответ для Prokofeva , на сообщение « А по ребенку не видно что ли , что ему... »
~Мы~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Prokofeva Посмотреть сообщение

Я не знаю где был ребенок автора при покупке билетов- может его не видно было кассиру. И как написала сама автор - она сама знает что ее ребенку лучше, кассир скорее всего не допустила моей ошибки и не стала говорить автору что это не лучшее место для годовалого. Мама лучше знает куда ведет ребенка.
~Мы~ is offline  
Старый 19.02.2011, 16:59
ответ для zakk1979 , на сообщение « Ну а мы вот дёрёвня....у нас тут в... »
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Ну а мы вот дёрёвня....у нас тут в Коломягах что такое хорошая дорога недавно узнали,что уж о высоком говорить,як Планетарий....
Но все равно неприятно,что на входе не написали с какого возраста.
Теперь мы опытные=)
Практически нигде не написано с какого возраста можно посещать заведение.
Каждый решает сам и несет ответственность тоже сам.Прежде чем идти можно почитать отзывы,посоветоваться на ЛВ.
Avarice is offline  
Старый 19.02.2011, 17:01
ответ для zakk1979 , на сообщение « Ребенок был с нами.Но я... »
~Мы~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Ребенок был с нами.Но я предупредила,что дитю годик (надеялась,что обьяснят что это за действо такое-планетарий)
Вы предупредили его лишь для покупки билетов, то есть объяснив что на ребенка билет не надо -ему бесплатно. Но вы же лучше знаете куда Вам следует вести ребенка, зачем кассиру говорить Вам об ином.
~Мы~ is offline  
Старый 19.02.2011, 17:01
Lucky_E
Элита

Цитата:
К слову, ни я,ни муж там не были.
QUOTE]на окне кассы нигде не было написано,что лекции-только для взрослых.[/QUOTE]
Потому,что они не только для взрослых,я с дочкой старшей 4-летней с удовольствием ходила и еще пойдем, а вот,если вы вообще не имели представление о том,что такое планетарий и заранее не поинтересовались ни на форуме,ни у кассы и т.д.,то почему это вина планетария.Хотя,понимаю,что не приятно.Но,если родитель ведет совсем кроху куда-то, о чем сам не имеет понятия и не интересуется что это такое,в тот же планетарий или на взрослый фильм, а потом не доволен,то это вина родителя.ИМХО
Lucky_E is offline  
Старый 19.02.2011, 17:03
zakk1979
Мега-элита

На ЛВ хорошо,но долго.
А с ребенком надо было погулять...Вот и погуляли(
zakk1979 is offline  
Старый 19.02.2011, 17:05
ответ для ~Мы~ , на сообщение « Вы предупредили его лишь для покупки... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Мы~ Посмотреть сообщение
Вы предупредили его лишь для покупки билетов, то есть объяснив то что на ребенка билет не надо -ему бесплатно. Но вы же лучше знаете куда Вам следует вести ребенка, зачем кассиру говорить Вам об ином.
Я спросила нормально ли там с ребенком будет этого возраста.
Да,мне виднее-я хотела посетить с ребенком это место.Лучше,чем дома сидеть,потому что на улице мы гулять по морозу не можем.Вот с этой стороны мне виднее.

(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline  

Закрыто