кавказ всеросийская здравница - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 22:35   #21
Югра ™
Элита

Цитата:
Сообщение от Эйяфьятлайокудль Посмотреть сообщение
Вы, наверно, будете удивлены, но туда ездит очень много туристов, в том числе и из-за границы, там Приэльбрусье, Эльбрус, там очень много туристов было всегда.
Ну туристическое это место было. Теперь-то меньше станут ездить.
Я про это все знаю, у меня родня в Нальчике. Я удивлена как туда можно ездить сейчас. Люди не в курсе обстановки на Кавказе?
Югра ™ is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 22:36
ответ для SvelinA , на сообщение « Убили их не в Кабарде, а в Балкарии. И... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Svelina Посмотреть сообщение
Убили их не в Кабарде, а в Балкарии. И это для Кавказа огромная разница, учитывая, что Кабардинцы объявляют виноватыми Балкарцев по любому поводу.

Терроризма там сейчас будет полно из-за того, что Кабарда "поддавливает" Балкарию, а Эльбрусский район - с затопленным полуубитым Тырныаузом - на сей момент - гнездышко террористов. Там рудник с огромным количеством (около 300 километров пространства) заменил собой лесные лагеря Практически всего СК.
какой контроль???!!! ОМОН стоит у официальных выходов из шахт - а сколько этих выходов у российского заброшенного клондайка - разве знает кто?

Матери Тырныауза страдают - кому хочется, чтобы их дети постоянно были под угрозой = Это я знаю от женщин Тырныауза

То, что видят туристы и местные жители имеет ооочень большую разницу. И местных гибнет много больше, просто мы тут не слышим - далеко
подписываюсь под Вашими словами полностью
Старый 19.02.2011, 22:46
ответ для Югра ™ , на сообщение « Я про это все знаю, у меня родня в... »
Эйяфьятлайокудль
Элита

Цитата:
Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
Я про это все знаю, у меня родня в Нальчике. Я удивлена как туда можно ездить сейчас. Люди не в курсе обстановки на Кавказе?
За всех людей не отвечу, но в целом туда всегда ездит куча народу. Самая высокая вершина Европы, она притягивает людей. туда часто ездили в том числе и мои знакомые, туристы не так часто сталкиваются с реалиями местной жизни. Тем более, что подобных случаев там не бывало, вот так широко описываемых.
Тем более, что раньше там таких расстрелов не было.
В целом не понимаю я таких рассуждений, что, мол, как это люди потащились в туристический сезон на один из самых популярных мест отдыха. Они в этом виноваты что ли...
Ну будьте же немного деликатнее, люди, убиты ни за что ни в чем неповинные ребята, которые ехали просто кататься на лыжах (досках) в те места, куда ездили уже не первый раз.
А тут уже целые теории построили, какая женщина, в чем провинилась, зачем потащились...ЛВ как всегда, блин
Эйяфьятлайокудль is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 22:46
ответ для Тестостерон , на сообщение « кавказ всеросийская здравница »
SENI SEVIREM
Элита

случай ужасный, но ТС удивляет своим первым постом. а что,такое только "где-то на кавказе" возможно? а вы не помните "челночные" времена, когда проезд по трассе петербург-москва был смертельно опасен? а у меня родственник дважды бывал под дулом пистолета (или автомата - уж не помню я, чем ему угрожали). кого-то просто грабили, а кого-то - и убивали. и не кавказцы, кстати.
SENI SEVIREM is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 22:49   #25
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от SENI SEVIREM Посмотреть сообщение
случай ужасный, но ТС удивляет своим первым постом. а что,такое только "где-то на кавказе" возможно? а вы не помните "челночные" времена, когда проезд по трассе петербург-москва был смертельно опасен? а у меня родственник дважды бывал под дулом пистолета (или автомата - уж не помню я, чем ему угрожали). кого-то просто грабили, а кого-то - и убивали. и не кавказцы, кстати.
вот именно...про дальнобойщиков вообще молчу....от этого никто не застрахован нигде
Старый 19.02.2011, 23:09   #26
Югра ™
Элита

Цитата:
Сообщение от Эйяфьятлайокудль Посмотреть сообщение
За всех людей не отвечу, но в целом туда всегда ездит куча народу. Самая высокая вершина Европы, она притягивает людей. туда часто ездили в том числе и мои знакомые, туристы не так часто сталкиваются с реалиями местной жизни. Тем более, что подобных случаев там не бывало, вот так широко описываемых.
Тем более, что раньше там таких расстрелов не было.
В целом не понимаю я таких рассуждений, что, мол, как это люди потащились в туристический сезон на один из самых популярных мест отдыха. Они в этом виноваты что ли...
Ну будьте же немного деликатнее, люди, убиты ни за что ни в чем неповинные ребята, которые ехали просто кататься на лыжах (досках) в те места, куда ездили уже не первый раз.
А тут уже целые теории построили, какая женщина, в чем провинилась, зачем потащились...ЛВ как всегда, блин
Вы правда считаете один из регионов СК популярным местом отдыха?! Там война идет, вялотекущая, но война.
И про женщину в машине бандиты не спрашивали, потребовали предъявить документы и на просьбу сначала предъявить свои открыли огонь.
Югра ™ is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 23:12
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
Убили туристов. Кабарда осталась без денег до урегулирования проблемы.

Не совсем поняла, как можно урегулировать убийство?

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 23:15
Кирдык
Элита

Читаю новости и думаю, что на СК видимо уже не поеду никогда(((. Хорошо что успела там побывать уже, на Эльбрус забраться ну и пр. Место-то классное, жаль.
Родственникам погибших мои соболезнования.
Кирдык is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 23:18
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
Не нужны заборы и танки. Нужно просто перестать осылать им наши деньги.
Интересно, в каком смысле эти деньги "Ваши", но не их. Ну, пока нет заборов, по крайней мере.
Старый 19.02.2011, 23:20
Mitsuko
Небожитель

Все, кто имеет мало-мальские связи с туристами Ставрополья, Краснодарского края и т.п., уже давно туда не ездят, им хватает сводок с полей от товарищей, чтобы и впредь туда не ездить.
Mitsuko is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение