| |
|
19.02.2011, 22:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эйяфьятлайокудль
Вы, наверно, будете удивлены, но туда ездит очень много туристов, в том числе и из-за границы, там Приэльбрусье, Эльбрус, там очень много туристов было всегда.
Ну туристическое это место было. Теперь-то меньше станут ездить.
|
Я про это все знаю, у меня родня в Нальчике. Я удивлена как туда можно ездить сейчас. Люди не в курсе обстановки на Кавказе?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 22:36
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
Убили их не в Кабарде, а в Балкарии. И это для Кавказа огромная разница, учитывая, что Кабардинцы объявляют виноватыми Балкарцев по любому поводу.
Терроризма там сейчас будет полно из-за того, что Кабарда "поддавливает" Балкарию, а Эльбрусский район - с затопленным полуубитым Тырныаузом - на сей момент - гнездышко террористов. Там рудник с огромным количеством (около 300 километров пространства) заменил собой лесные лагеря Практически всего СК.
какой контроль???!!! ОМОН стоит у официальных выходов из шахт - а сколько этих выходов у российского заброшенного клондайка - разве знает кто?
Матери Тырныауза страдают - кому хочется, чтобы их дети постоянно были под угрозой = Это я знаю от женщин Тырныауза
То, что видят туристы и местные жители имеет ооочень большую разницу. И местных гибнет много больше, просто мы тут не слышим - далеко
|
подписываюсь под Вашими словами полностью
|
19.02.2011, 22:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Югра
Я про это все знаю, у меня родня в Нальчике. Я удивлена как туда можно ездить сейчас. Люди не в курсе обстановки на Кавказе?
|
За всех людей не отвечу, но в целом туда всегда ездит куча народу. Самая высокая вершина Европы, она притягивает людей. туда часто ездили в том числе и мои знакомые, туристы не так часто сталкиваются с реалиями местной жизни. Тем более, что подобных случаев там не бывало, вот так широко описываемых.
Тем более, что раньше там таких расстрелов не было.
В целом не понимаю я таких рассуждений, что, мол, как это люди потащились в туристический сезон на один из самых популярных мест отдыха. Они в этом виноваты что ли...
Ну будьте же немного деликатнее, люди, убиты ни за что ни в чем неповинные ребята, которые ехали просто кататься на лыжах (досках) в те места, куда ездили уже не первый раз.
А тут уже целые теории построили, какая женщина, в чем провинилась, зачем потащились...ЛВ как всегда, блин
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 22:46
|
|
|
Элита
|
случай ужасный, но ТС удивляет своим первым постом. а что,такое только "где-то на кавказе" возможно? а вы не помните "челночные" времена, когда проезд по трассе петербург-москва был смертельно опасен? а у меня родственник дважды бывал под дулом пистолета (или автомата - уж не помню я, чем ему угрожали). кого-то просто грабили, а кого-то - и убивали. и не кавказцы, кстати.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 22:49
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от SENI SEVIREM
случай ужасный, но ТС удивляет своим первым постом. а что,такое только "где-то на кавказе" возможно? а вы не помните "челночные" времена, когда проезд по трассе петербург-москва был смертельно опасен? а у меня родственник дважды бывал под дулом пистолета (или автомата - уж не помню я, чем ему угрожали). кого-то просто грабили, а кого-то - и убивали. и не кавказцы, кстати.
|
вот именно...про дальнобойщиков вообще молчу....от этого никто не застрахован нигде  
|
19.02.2011, 23:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эйяфьятлайокудль
За всех людей не отвечу, но в целом туда всегда ездит куча народу. Самая высокая вершина Европы, она притягивает людей. туда часто ездили в том числе и мои знакомые, туристы не так часто сталкиваются с реалиями местной жизни. Тем более, что подобных случаев там не бывало, вот так широко описываемых.
Тем более, что раньше там таких расстрелов не было.
В целом не понимаю я таких рассуждений, что, мол, как это люди потащились в туристический сезон на один из самых популярных мест отдыха. Они в этом виноваты что ли...
Ну будьте же немного деликатнее, люди, убиты ни за что ни в чем неповинные ребята, которые ехали просто кататься на лыжах (досках) в те места, куда ездили уже не первый раз.
А тут уже целые теории построили, какая женщина, в чем провинилась, зачем потащились...ЛВ как всегда, блин 
|
Вы правда считаете один из регионов СК популярным местом отдыха?! Там война идет, вялотекущая, но война.
И про женщину в машине бандиты не спрашивали, потребовали предъявить документы и на просьбу сначала предъявить свои открыли огонь.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 23:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
Убили туристов. Кабарда осталась без денег до урегулирования проблемы.
|
Не совсем поняла, как можно урегулировать убийство?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 23:15
|
|
|
Элита
|
Читаю новости и думаю, что на СК видимо уже не поеду никогда(((. Хорошо что успела там побывать уже, на Эльбрус забраться ну и пр. Место-то классное, жаль.
Родственникам погибших мои соболезнования.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
Не нужны заборы и танки. Нужно просто перестать осылать им наши деньги.
|
Интересно, в каком смысле эти деньги "Ваши", но не их. Ну, пока нет заборов, по крайней мере.
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 23:20
|
|
|
Небожитель
|
Все, кто имеет мало-мальские связи с туристами Ставрополья, Краснодарского края и т.п., уже давно туда не ездят, им хватает сводок с полей от товарищей, чтобы и впредь туда не ездить.
|
|
Цитировать ·
|