Война с мужем из-за громкости телевизора - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 20:23   #21
марго теттчер
Элита

Автор,у вас 4 выхода из ситуации:
1.Выкинуть телевизор 2.выгнать мужа 3.купить наушники 4.купить двухкомнатную квартиру.Послеследнее мне представляется наиболее привлекательным
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 21:04   #22
buzulka
Участник

Цитата:
Сообщение от Annabet Посмотреть сообщение
Мы живем с мужем и ребенком в комнате коммунальной квартиры, сами понимаете места мало,друг об друга все спотыкаемся и не уйти никуда...Так вот каждый вечер (а бывает и днем) мы с мужем ссоримся из-за громкости телевизора!Незнаю,может я и не права, но считаю что ребенок должен засыпать и спать тоже при еле слышном телевизоре или музыке.А муж говорит,"мне не слышно" и "пусть ребенок привыкает к шуму"!!Не могу ,так бесит!!Я лично могу спокойно в десять часов вечера сделать громкость 1-2 или вообще выключить телевизора, а он бесится...Есть ли у кого-то похожая проблема?Или я одна такая "счастливая"?
У нас тв нет, но компьютер почти тоже - кино, музыка, ролики. Наушники - только во время игр. Пока не переругаемся- тише не делает. Я уже думаю, к лору его отправить, ведь я слышу, а он - нет
Старый 20.02.2011, 21:05   #23
Lorenza
Элита

я своему любителю телека подарила беспроводные наушники на прошлое 23 февраля, когда еще была беременной. ТТТ, сейчас телек почти не смотрит(по собственной инициативе), все каналы есть в интернете. Только футбол смотрит по телеку- у нас это святое. А вот если ребзика разбудит по своей тупости - сам укладывает. Несколько дней назад, когда играл Зенит - забыл отключить звук телефона, в полдвенадцатого на всю квартиру заорали Prodigy - друг решил обсудил первый забитый гол... ну всю оставшуюся игру укладывал ребенка, естественно с выключеным телевизором.
Старый 20.02.2011, 21:15   #24
betulana
Элита

Цитата:
Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
Автор,у вас 4 выхода из ситуации:
1.Выкинуть телевизор 2.выгнать мужа 3.купить наушники 4.купить двухкомнатную квартиру.Послеследнее мне представляется наиболее привлекательным
Мне нравится Ваш подход
Старый 20.02.2011, 21:39   #25
путница
Ветеран

У нас примерно тоже самое! Когда ребенок хочет спать ему все равно, а вот когда засыпает, наступает полная тишина и телевизор начинает раздражать меня! Но муж по просьбе всегда делает тише, только жалуется, что ему тихо!

- Где это ты накачал такие мускулы на руке?
- Скачал с Интернета!
- Как это?
- Сделал трехпудовую мышку!
путница is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 22:24   #26
schneemann
Элита

Ну, вообще если укладывать ребенка в полной тишине и ходить на цыпочках, это никакой жизни после отбоя. Муж частично прав, и привычка спать при шумовом фоне не лишняя. Конечно, если телевизор орет так, что уши закладывает, то да, наушники выход хороший.
Мы изначально ребенка не баловали темнотой и полной тишиной, засыпает, пока я смотрю телик, потом папа играет на компе, ходит, чай пьет, храпит ночью так, что я просыпаюсь в ужасе, - и ребенок все равно спит
schneemann is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 23:02   #27
Beastie
Участник

ага, у нас папа тоже храпит неплохо ))
Но это естественные такие звуки, природные что-ли

а вот тв... не знаю, не знаю. Мне все равно кажется, что идет загруз мозга. Я согласна про дневной сон. Не надо ходить на цыпочках, шептать и вообще сидеть тише воды, но ночной сон особый, имхо. Правда, сужу по себе. Я люблю ночью спать в тишине. Не в гробовой, но без телевизора-радио. Мое твердое убеждение, чтобы мозг отдохнул и восстановился именно ночью ему нужны максимально спокойные условия.

мужу беспроводные наушники и пусть не выёживается. Меня мужчины иной раз так неприятно удивляют. Какие-то дурачки незрелые.
Beastie is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 23:20
ответ для Beastie , на сообщение « ага, у нас папа тоже храпит неплохо ))... »
schneemann
Элита

Цитата:
Сообщение от Beastie Посмотреть сообщение
ага, у нас папа тоже храпит неплохо ))
Но это естественные такие звуки, природные что-ли

а вот тв... не знаю, не знаю. Мне все равно кажется, что идет загруз мозга. Я согласна про дневной сон. Не надо ходить на цыпочках, шептать и вообще сидеть тише воды, но ночной сон особый, имхо. Правда, сужу по себе. Я люблю ночью спать в тишине. Не в гробовой, но без телевизора-радио. Мое твердое убеждение, чтобы мозг отдохнул и восстановился именно ночью ему нужны максимально спокойные условия.
.
Ну, у нас никто всю ночь не смотрит, папа больше по играм ударяет. Но если интересное кино, я могу досмотреть и уйти, а не вырубать, когда ребенок заснет.
schneemann is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 23:31
ответ для schneemann , на сообщение « Ну, у нас никто всю ночь не смотрит,... »
Beastie
Участник

Я согласна, если ИНОГДА интересное кино, то можно тихонько досмотреть. Но судя по посту автора, муженек любит смотреть телевизор каждый вечер. при этом не особо парясь над громкостью. Это позиция видится мне как эгоистичная и инфантильная. Вместо того, чтобы самому, а не нам тут думать. как сделать так, чтобы всем домочадцам было комфортно, человек идет по самому примитивному пути. "Хочу и буду." а мое твердое убеждение, что мужчина должен заботиться о спокойствии жены и детей. Да даже если жену просто бесит тв- это повод к обсуждению, а не к тупому следованию на поводу своих желаний. (простите, автор, за резкость)
Beastie is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 23:35   #30
Jushka
Активный участник

Таже проблема. По ночалу вообще ппц был, ругань была громче телевизора, а сейчас как-то все устаканилось, как только ребенка укладываю сразу тише делает, но полной темноты и тишины ни разу не было за 3 месяца)

Добавить сообщение