Где держать ребенка - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 21:53
ответ для takiana , на сообщение « Где держать ребенка »
Fiamma
Небожитель

Вариантов масса- шезлонг- первое что приходит на ум. Про качели вам уже писали, про стульчик тоже. Наша в 7 месяцев спокойно в стульчике время проводила, в полулежачем положении
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 22:15
чартовка
Активный участник

Про авто кресло могу поспорить: сын родился нормальным сильным малышом головку начал держать вовремя, нам друзья отдали кресло от 0 до 13, прокатились в этом кресле один раз в 1,5 мес, ребенку было жутко не удобно, постоянно просыпался, подбородок был у груди, мы посмотрев на это отказались до лучших времен от кресла, ездили в переноски с плоским дном... В 5 месяцев около 6 , сели опять же в кресло, и что, оно нам оказалось мало, (ножки упирались в спинку авто) нам было 6,5-7,5 кг. 65-68 рост, точно не помню но ничего выдающегося(((((
Опять же несколько лет назад статистикой было доказано, что от авто кресел в доме (не идет речь о машине) повышается порог смертности, детки просто напросто переворачивались с креслами(((((
Зачем таскать ребенка по стульям, положите и дайте стимул к чему тянуться, чтобы сесть)))) мы начали садится около 5 мес., в 6 садился сам, около 7 стоял, 7,5 гулял по манежу и кроватке, сейчас нам 8 и мы стоим несколько сек без поддержки.... но до этого я его никуда не сажала, либо лежа либо на руках.

Вот что мне нравится так это стульчик чико полли, нам не пришлось его брать мы сами сидели, а вот у подружки дочка в нем лежит (повторюсь, лежит), ей 7 и она как и Вы не сидит сама, но уже ползает)))))
чартовка is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 22:45
Beastie
Участник

чикко полли наше все. Не надо шезлонга, он прекрасно раскладывается в тысячу положений.
Просто мегастул.
Beastie is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 22:51   #24
Мариинка
Элита

Цитата:
Сообщение от чартовка Посмотреть сообщение
Про авто кресло могу поспорить: сын родился нормальным сильным малышом головку начал держать вовремя, нам друзья отдали кресло от 0 до 13, прокатились в этом кресле один раз в 1,5 мес, ребенку было жутко не удобно, постоянно просыпался, подбородок был у груди, мы посмотрев на это отказались до лучших времен от кресла, ездили в переноски с плоским дном... В 5 месяцев около 6 , сели опять же в кресло, и что, оно нам оказалось мало, (ножки упирались в спинку авто) нам было 6,5-7,5 кг. 65-68 рост, точно не помню но ничего выдающегося(((((
Опять же несколько лет назад статистикой было доказано, что от авто кресел в доме (не идет речь о машине) повышается порог смертности, детки просто напросто переворачивались с креслами(((((
Зачем таскать ребенка по стульям, положите и дайте стимул к чему тянуться, чтобы сесть)))) мы начали садится около 5 мес., в 6 садился сам, около 7 стоял, 7,5 гулял по манежу и кроватке, сейчас нам 8 и мы стоим несколько сек без поддержки.... но до этого я его никуда не сажала, либо лежа либо на руках.
Автокресла бывают разными. В 1,5 мес. ребёнка перевозят с вкладышем. Если всё правильно сделать, то ничего нигде не упирается и не скрючивается. Мы везли мелкого в кресле из роддома. Проспал всю дорогу
Мы сейчас ростом 72 см. вес-9,1кг. Чисто на вид - хомячок. Прекрасно влезает. Ездим постоянно. Единственное, что сделали - это ремни переставили.
А насчёт переворачиваются- так я думаю, что у автора кресло с базой. Иначе его просто НЕЛЬЗЯ оставлять незакреплённым вместе с ребёнком.
Я, например, не могу выпустить на пол на кухне : холодно и твёрдо А сынуля ещё очень любит вертеться вокруг себя. Он ползает, но пока ещё скачками, да и сидит пока неуверенно, всё время заваливается.

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно
Мариинка is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 23:04
Beastie
Участник

кстати, если у меня будет второй ребенок, я ему куплю чикко мэджик, там еще дуга с игрухами
Beastie is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 23:08
ответ для Oooops , на сообщение « А что у вас за автокресло, что в нем... »
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
А что у вас за автокресло, что в нем 7-ми месячному ребенку сидеть вредно больше 15 минут? Многие в автокреслах ездят с более маленькими детьми за тысячи километров. И загиб матки не от раннего присаживания ребенка
+Мульен! Не слушайте, в автокресле можно сидеть больше 15 минут, иначе зачем оно вообще нужно?
А еще есть стульчики для кормления, в которых спинка откидывается. Чико Полли, например.
Старый 20.02.2011, 23:11   #27
Maslenka
Участник

Моя доча с 1 мес в автокресле. Постоянно ездили на дачу 150 км, сейчас часто в нем спит дневной сон 2 часа, стоит на полу и я слегка укачиваю в нем, засыпает за 5 мин, ходили с ним в пол-ку, и т.д. - автокресло- наша самая незаменимая вещь.
А перевозить ребенка можно ТОЛЬКО в автокресле.
В автокресле и жезлонге тусовались на кухне до 4 мес. Потом кладу или в манеж, или на одеяло, а теперь ползает, так кладу просто на пол, одеваю тепло. Мне кажется, когда ребенок лежит на полу, он видит простор, у него есть стимул двигаться
Старый 20.02.2011, 23:14   #28
чартовка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
Автокресла бывают разными. В 1,5 мес. ребёнка перевозят с вкладышем. Если всё правильно сделать, то ничего нигде не упирается и не скрючивается. Мы везли мелкого в кресле из роддома. Проспал всю дорогу
Мы сейчас ростом 72 см. вес-9,1кг. Чисто на вид - хомячок. Прекрасно влезает. Ездим постоянно. Единственное, что сделали - это ремни переставили.
А насчёт переворачиваются- так я думаю, что у автора кресло с базой. Иначе его просто НЕЛЬЗЯ оставлять незакреплённым вместе с ребёнком.
Я, например, не могу выпустить на пол на кухне : холодно и твёрдо А сынуля ещё очень любит вертеться вокруг себя. Он ползает, но пока ещё скачками, да и сидит пока неуверенно, всё время заваливается.
Кресло у нас было очень хорошее и дорогое, там все вкладочки и подушки были,куча прибамбасов, но все бестолку....
Ну про других детей говорить сложно, но судя по моему так он в 6 месяцев уже в шезлонге переворачивался, только и ловили, что говорить каждому свое.
По поводу пола, был раньше мультик ох уж эти детки)))))
Вот там славный был манеж)))))
На пол комнаты, вот это спасение)))
http://www.afisha.ru/telecast/photo/590/98335/
чартовка is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 23:30
ЭнниЭн
Участник

Если у вас кресло 0 группы то никаких проблем! Пользуйтесь наздоровье! Мы до 6 мес в нем тусили, потом ребь уже сидеть захотел. У меня конечно мальчик ( не чему загибаться) но кресла разрабатываются все таки специалистами....

Глючная клава- западает пробел. Извиняйте.
ЭнниЭн is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 23:33   #30
takiana
Участник

Всем огромное спасибо за отзывы! Моя проблема решилась в итоге простейшим образом благодаря вашим сообщениям, просто провела аналогии - вспомнила, что когда-то еще давно мы покупали столик для кормления. Так вот, там, оказывается, спинка регулируется, можно сделать полулежачее положение, убрать подставку (столик) и получается кресло. Только если раньше ребенок в автокресле смотрел на все снизу вверх, то сейчас на высоком стульчике ей видно намного больше, так что все хорошо у нас, и мама при деле, и ребенок доволен. Еще раз всем большое спасибо.
takiana is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение