| |
|
23.02.2011, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zoya1985
Очень хорошее кафе ЛАГУНА находится на ул.Зины партновой, там и еда очень вкусная и интерьер хороший , с человека 1500. Мы там сами будем справлять свою свадьбу в июле.
|
смотрите выше
|
|
|
23.02.2011, 12:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от taksator
моей понравился
|
обалдеть  так вы мужчина ???  позвольте выразить вам уважение ! за год работы в ресторане, я видела очень много свадеб и только два жениха,принимали участие в разработке меню,внесение предоплаты. (а вы даже список блюд помните !!! ) вобсчем вы молодец
жду отзывов !
|
|
|
23.02.2011, 12:44
|
|
|
Участник
|
угу я вообще ценный кадр..если я опишу все чем я по свадьбе занимался это уже будет оффтоп и самореклама)
|
|
|
23.02.2011, 14:42
|
|
|
Старожил
|
А почему именно ЮЗ? В центре, например, гораздо больше приятных ресторанчиков за разумные деньги.
Старый Пловдив - ужас ужасный, обслуживание кошмарное, еда несъедобная
Лагуна - еда так себе, обслуживание хорошее. Но расположение!! Прямо на остановке общественного транспорта рядом с магазинчиком, где местная пьянь отирается.
Ведь в день свадьбы ты вся такая принцесса и антураж нужен соответствующий...
Всё мое сугубо ИМХО!!
|
|
|
23.02.2011, 15:01
|
|
|
Участник
|
прямо на остановке у нас в городе были тока системы ларек+остановка.этого давно уже нет.
большинство иных заведений не дальше находятся от проезжей части..местная пьян обтираеться скорее около рюмочных\закусочных и на лавочках во дворах..
а если уж совсем принцесса то наверное во дворце надо как минимум..а то да столы расставлять на улице прям у остановки будет не камильфо)) лол
|
|
|
23.02.2011, 16:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
А почему именно ЮЗ? В центре, например, гораздо больше приятных ресторанчиков за разумные деньги.
Старый Пловдив - ужас ужасный, обслуживание кошмарное, еда несъедобная
Лагуна - еда так себе, обслуживание хорошее. Но расположение!! Прямо на остановке общественного транспорта рядом с магазинчиком, где местная пьянь отирается.
Ведь в день свадьбы ты вся такая принцесса и антураж нужен соответствующий...
Всё мое сугубо ИМХО!!
|
потому что, снимать номер мы потом не будем, хочется по ближе к дому для всех
ну вот  а у меня у знакомой летом в Старом Пловдиве была свадьба ей все понравилось и акцент она сделала на том что вкусно
о Лагуне сами можете почитать,отзывы очень хорошие
ну и что,что остановка, роли вообще не играет, я зайду туда за вечер один раз и выйду один раз  курилка обычно есть в помещении (хотя я не курю,мне вообще все равно)
|
|
|
23.02.2011, 16:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MS.pappi
потому что, снимать номер мы потом не будем, хочется по ближе к дому для всех
ну вот  а у меня у знакомой летом в Старом Пловдиве была свадьба ей все понравилось и акцент она сделала на том что вкусно
о Лагуне сами можете почитать,отзывы очень хорошие
ну и что,что остановка, роли вообще не играет, я зайду туда за вечер один раз и выйду один раз  курилка обычно есть в помещении (хотя я не курю,мне вообще все равно)
|
я тоже пишу не просто так, была и там и там и это мое мнение!
для вас не играет роли остановка, для меня очень! все мы разные  именно поэтому я выбрала загородный ресторан, который летом утопает в зелени и далеко находится от проезжей части и проч.
taksator конечно во дворце надо! у меня почти так и было 
а вы бы поменьше здесь сидели, да меню изучали, а зарабатывали бы лучше на более приличные места, лол.
|
|
|
23.02.2011, 16:46
|
|
|
Элита
|
В СТаром Пловдиве действительно была ужасная кухня - но они, видимо, и сами это осознали, потому что с осени прошлого года постоянно упоминают факт наличия нового шеф-повара. Но мы уже туда больше не ходили - так что оценить не берусь.
А внутри довольно приятно.
Лагуна и правда в не самом красивом месте расположена - большой зал в принципе неплох, но есть ощущение конвейера - т.е. конвейер везде в банкетных залах наличествует, но ощущение не везде сохранятся )
|
|
|
23.02.2011, 19:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
я тоже пишу не просто так, была и там и там и это мое мнение!
для вас не играет роли остановка, для меня очень! все мы разные  именно поэтому я выбрала загородный ресторан, который летом утопает в зелени и далеко находится от проезжей части и проч.
taksator конечно во дворце надо! у меня почти так и было 
а вы бы поменьше здесь сидели, да меню изучали, а зарабатывали бы лучше на более приличные места, лол.
|
я не писала, что вы говорите голословно! я просто констатировала то,что мнения об одном и том же у людей разное,просто для меня это внесло сумятицу
в ноябре точно ни что утопать в зелени не будет
ну что вы так по поводу денег ! например у нас они есть, но я не считаю нужным тратить большую сумму на ресторан,сами же говорите все люди разные, а сами язвите.давай те будем мягче друг к другу
|
|
|
23.02.2011, 20:16
|
|
|
Активный участник
|
хм... если говорить про местность, не красиво и смотрится шикарная невеста выходит из обшарпанной парадной своего же дома...или есть куда хуже... спускается по старому изрисованному вонючему лифту... вот красота
|
|
|