2 ребенка в семье. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 23:36
ответ для Ольга Ленкова , на сообщение « 2 ребенка в семье. »
Аксюша
Активный участник

У меня тоже двойняшки, в кружки ходим пока одинаковые, но если одна заболевает-привлекаю бабушку, со второй несусь. Очень выручает машина. Со след.года видимо будем ходить в разные места,т.к. наклонности разные проявляются, посмотрим как буду справляться...
Старый 25.02.2011, 23:38
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольга Ленкова Посмотреть сообщение
Задумываемся о втором малыше. Хочется спросить у мамочек уже 2 деток, как вы разрываетесь в организации занятий вне дома. Как успеваете водить деток и туда и туда, особенно в спортсекции, если детки серьезно занимаются. ЭТО ВООБЩЕ РЕАЛЬНО УСПЕТЬ БЕЗ ПОМОЩИ БАБУШЕК И ПАПЫ.
реально, просто нужно не думать, что вот как же я буду... да без бабушек, а просто брать и делать Не так страшен черт как его малюют
Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:39
Мусьен
Наш человек

ну..... не работая и на машине - вообще проблем не вижу)))) Главное, как говорится - начать
у нас в группу по плаванию ходит девочка, её мама привозит, в руках еще люлька автомобильная с малышом, девочка быстренько переодевается и бежит на занятия, мама уходит, гуляет с мелким вокруг спорт. заведения, если заплачет - идет в машину,видимо, кормить...
потом дочу забирает

... другая мама с малышом постарше (годика 1.5-2), но она, кажется без машины, иногда дочку приводит знакомая мама (или подруга её - не знаю точно), которая и своего ребенка на занятия водит, а мама с мелким забирать приходит... иногда наоборот

Короче, все как-то справляются, чего и вам желаю)))

а ну еще и третий пример... а то забыла:

у третьей мамы двое: 4 и 6 лет, 4-летка на гимнастику ходит, а 6-летка тоже на плавание, занятия у старшей начинаются на пол часа раньше чем у младшего, но заканчиваются одновременно (все в одном комплексе)... так что вообще удачно получается
Мусьен is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение