|
|
24.02.2011, 23:48
|
|
Мега-элита
|
если все не совсем глубоко зашло - то максимально нагружать его по теме типа беременным нельзя руки поднимать - повесь белье, под кровать тапочек запинался - с пузом не согнуться достань плз. будет гундосить не обращайте внимания и главное благодарите. а главное определитесь чего вы сами хотите вечером от мужа, потому что предлагать ему оставить телевизор надо взамен на что-то, типа погулять, в настольную игру поиграть, ну там хз чего хотите сами. если любит телек смотреть возьмите в свои руки инициативу - наберите фильмов кооторые вам нравятся и вы сами хотели бы посмотреть - и смотрите их вместе.
а главное не стоит из-за всяких козлов (а козлы есть в каждом мужике, просто некоторые их тщаетльно маскируют) портить свою нервную систему. очень хорошо вас понимаю меня беременную так бесило что муж даже не спросит как я к врачу сходила, когда узи делала, не то что пойти со мной, а даже просто посмотреть картинку принесенную... и что обидно после родов еще и обвинял меня в том что я его беременная достала и замучала.... а уж выйти погулять... просто ппц
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikul.ya
Может Вам первой на контакт пойти, ну помириться в смысле, хоть ради ребёночка, а там видно будет, жизнь покажет, что дальше делать. Ведь сейчас Вы нервничаете и ребёночек тоже.
|
Вот! Здравая мысль!
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:50
|
|
Banned
|
да он вечно на телеке провисал ... просто сейчас это стало зашкаливать ... скажем раньше я старалась на этом не циклиться а сейчас за себя и малыша и за дочь стало обидно... что то в голове меняется видимо...
с мамой норм отношения... поехать за 200 км на таком сроке опасно... тут роддом ближе... просить остаться - получить порцию грубости...
чувство что что то сломалось вместе с видиком и сильно... но я все рано не понимаю почему надо так гнобить из-за dvd...
ведь отношения дороже. женщина и так многим жертвует ради семьи... а ему важно сохранить тот образ жизни что и до детей(((
поняла как то поздновато...
особенно жаль потому что люблю его... так тянула бы бабло и нормуль
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:54
|
|
Хранитель
|
Это всё из-за двд?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:55
|
|
Элита
|
так поговорите с ним, мужчины существа логичные и мыслящие
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:55
|
|
Banned
|
на контакт не идет(
все отвергает говорит только по делу и сухо...
просить его о чем то страшно, у меня сейчас положение полной твари и отстоя не достойного ничего... и попросить что то просто жлобство с моей стороны... вот так он выстроил ситуацию... продукты сама таскаю, мусор тоже, убираюсь сам как и до беременности только еще с постоянно требующей внимания дочкой(
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:57
|
|
Banned
|
где то логика его потерялась...
страшно блин( вдруг он так и останется при своем крайне не правильном понимании вещей
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smilemonkey
да он вечно на телеке провисал ... просто сейчас это стало зашкаливать ... скажем раньше я старалась на этом не циклиться а сейчас за себя и малыша и за дочь стало обидно... что то в голове меняется видимо...
с мамой норм отношения... поехать за 200 км на таком сроке опасно... тут роддом ближе... просить остаться - получить порцию грубости...
чувство что что то сломалось вместе с видиком и сильно... но я все рано не понимаю почему надо так гнобить из-за dvd...
ведь отношения дороже. женщина и так многим жертвует ради семьи... а ему важно сохранить тот образ жизни что и до детей(((
поняла как то поздновато...
особенно жаль потому что люблю его... так тянула бы бабло и нормуль
|
это самое главное!!! помните об этом ! не настраивайте себя сами против него!!!
тяните бабло, обращайтьесь с просьбами, сядьте рядом, спросите что смотрит, почитайте рядом с ним ребёнку книжку... не загоняйте конфликт в тупик!!! так ведь ещё и в депр уйти можно... Вы с мамой Его дружите??
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:58
|
|
Старожил
|
А в каком районе Вы живете? Может, Вам с кем-нибудь с ЛВ скооперироваться, встречаться иногда, тогда не так одиноко будет...
|
25.02.2011, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaw
Многие мужья сидят перед телеком после работы или перед компом. Успокойтесь. Отдыхайте пока есть возможность! Скоро её не будет и долго не будет! Не думайте плохих мыслей - только о хорошем сейчас. А потом все устроится, если вы конечно захотите этого.
|
Ну да, тоже не вижу в этом ничего страшного, а старше становятся, вообще засыпают перед телевизором. Просто надо самой чем то интересным заняться и все.
|
|
Цитировать ·
|