|
|
25.02.2011, 00:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
моего наоборот устраивает "клуша"
|
 (я прям в лоб своего сейчас спросила), ужОс, куда качусь...
но про биогель запомнила. Спасибо, девочки
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:34
|
|
Элита
|
А я коррекцию не делаю, снимаю через 2-3 недели , и наносим новый цвет, а то надоедает. Очень довольна, и с наращиванием, например, по вреду для ногтей, по времени на всю прцедуру - не сравнить. Классная вещь, и смотрится естественно, просто как идеальный маникюр с покрытием.
Сори за офф.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:38
|
|
Ветеран
|
не, не офф, подсказывайте еще!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:42
|
|
Элита
|
Нууууу... Я вообще всегда редко красилась)) не потому, что не нравится, а потому, я очень люблю свободу и комфорт! Поясню))) Вот накрасилась я и... обязательно потру глаз или попаду под дождь со снегом, когда тушь не водостойкая и пр. Терпеть это не могу!!! Крашусь только легко карандашом и то под настроение. Прическа у меня хорошая, но она простая - волосы вьющиеся длинные сами собой хорошо смотрятся, только за чистотой следи и все. Одежды не много, но все удобное и хорошее. Дома джинсы или на смену бриджи с футболкой, хожу почти всегда без тапок, жарко))) На улицу яркая модная куртка, хорошие зимним брюки, опрятная обувь и головной убор. Кошелек, косметичку и сумки покупает муж в качестве подарков (  ) и все очень хорошего качества. Люблю всякие бусы и кольца. Кольца ношу постоянно, висюльки на шею только на выход/в гости ношу, но ношу))) Вообще, я как-то все время одинаковая, но себе нравлюсь)) Почти всегда у меня длинные ногти, без них жутко неудобно, дело привычки. Просто комбинирую одежду - джинсы/бадлон, джинсы/футба, юбка/джемпер, юбка/бадлон- всегда неплохо получается.
Я пью витамины, покупаю себе вкусняшки, стараюсь после 21ч не есть (иногда изменяю этому правилу). Дочку уложу и с мужем новые фильмы современые смотрим, бывает в игры играем (монополия, лото русское, шахматы). Перед сном обязательно слушаю аудио-книги, так и засыпать лучше и голова не тупеет.
Сейчас вот еще собачку завели, но время остается и с дочкой поиграть, и приготовить все, и с ней пельмени слепить, например, и в мини-сад ее ненадолго сводить.
Не работаю уже... Эээ... Вообщем с лета 2007г, но работа есть. Занимаюсь редким мелким бизнесом для души)))
Очень нравится стрельба, тир не пропущу, но вот сейчас полетело зрение и суечусь по поводу очков, а то мишень не увижу))))))
Вообщем, я довольна, сейчас щен подрастет и будем о второй ляльке думать)))
Конечно, было время, что было ужасно, но это было после рождения дочки, после кс и сердечных приступов, там просто лежала и плевать на все. А так, когда можно дышать и веришь, что еще будешь жить, так все горы по плечу!))))))
А потом у меня такой золотой муж, что надо держать ухо востро))))))))))))
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:43
|
|
Ветеран
|
Ну уже не сижу..Сидела до 2.6. Често меня поражало встречать молодых мам(ну те с младенцами) при полном марофете. Я просто не фанат косметики. Стрижка хорошая(чтоб мин укладку при случае), маникюр без покрытия(просто его не люблю). Ухоженность и марафет все же разные вещи
Халата нет в принципе - платья домашние(брюки не ношу по жизни). Ну в 2 года(дочке) перманет глаз сделала -очень удобно - на выход реснички подкрасила и вперед)))) Пока дома сидели полный марофет по выходным - есздили в гости, ресторан и т.п.
Мне биогель не пошел - отрастают быстро, а длинну не люблю(хотя красить его конечно удобнее)
Но я в 2.6 уже выла - на работу - просто у меня психология не "клуши" - мне работать надо чтод полноценной себя ощущать...
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грезы_любви
Сейчас вот еще собачку завели, но время остается и с дочкой поиграть,
Вообщем, я довольна, сейчас щен подрастет и будем о второй ляльке думать)))
Конечно, было время, что было ужасно, но это было после рождения дочки, после кс и сердечных приступов, там просто лежала и плевать на все. А так, когда можно дышать и веришь, что еще будешь жить, так все горы по плечу!))))))
А потом у меня такой золотой муж, что надо держать ухо востро))))))))))))
|
О, у меня тоже щенок есть  , и тоже муж золотой (ухо востро  )! О втором, правда, я после своего кс думать не могу.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:55
|
|
Ветеран
|
две дочки - два полных декрета по три года, и не разу не наступало равнодушие к себе. Где бы я не была, дома, на даче - распорядок один, встала привела себя в порядок (можно без макияжа) и только тогда день начинается Если я до обеда не вымою и не уложу волосы, у меня голова болеть начинает, если в доме бардак у меня сильный приступ раздражения. У меня иммунитет на бардак,проще ликвидировать, чем игнорировать.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Flay.Li
О, у меня тоже щенок есть  , и тоже муж золотой (ухо востро  )! О втором, правда, я после своего кс думать не могу.
|
А мы все же думаем, потому как время идет и не молодеем, к сожалению. Последний шанс, можно сказать. Когда за тридцать там каждый год на счету, тороплюсь побыть мамой шумной сумасшедшей семьи))))
У вас какой щенок?))) А ребенок большой уже?)))
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 01:09
|
|
Элита
|
У нас такса карликовая длинношерстная, 9 месяцев. А дочке 7 лет  .
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица
Усть такие. Правда, макияж не делаю. А с укладкой проблем нет, у меня хорошая стрижка. Регулярно хожу в салон, чтобы голова была красивой.
|
не наговаривай на себя   , тебя до халата далекоооо
|
|
Цитировать ·
|