|
|
25.02.2011, 22:25
|
|
Ветеран
|
я себе как-то хотела вывести шрам, пользовалась контрактубексом неделю. ничего не изменилось, только в тот момент стало болеть это место. было очень неприятно. поэтому ребенку точно бы не мазала ею.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:33
|
|
Ветеран
|
со шрамами к пластическому хирургу,или к косметологу хотя бы. зачастую консультации бесплатно. если хотите могу дать ссылку на сайт, в личку конечно, они правда в другом городе, но хоть консультацию дадут. там и кометологи и хирурги. потому как у меня детский шрам, очень крупный на ноге сказали не убрать лазером, можно еще хуже сделать если оперировать,предложили татуаж, чтоб не так сильно выделялся на общем фоне. а так некоторые шрамы со временем рассасываются сами, смотря какие слои кожи задеты.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =Мама Васёны=
пожалуй травматолог к этому ближе всего относится, спасибо, надо будет съездить показаться
|
Нам именно в травмпункте, где бровь зашивали, сказали мазать через 2 недели контрактубексом. И шрам всё-таки стал бледным, но не зарубцевался. Может без мази выглядел бы хуже?  Но вот через 1,5 месяца это может быть уже не эффективно.
Тогда только ждать и в более старшем возрасте решать более кардинальным методом. У нас 8 лет прошло и ничего не исчезло, но уже привыкли как-то.
|
25.02.2011, 23:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от =Мама Васёны=
Выложу фоты.Просьба не копировать, потом удалю.
1фото в день травмы
2 фото неделю назад, может я драматизирую или всё-таки надо к кому-то обратиться???...
|
ИМХО - ни к кому бы не обращалась. пройдет само, не такая уж глубокая ранка (ТТТ)
просто кожа нежная, а времени прошло слишком мало

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:39
|
|
Участник
|
я бы не стала мазать, слишком близко к глазику
время лечит, все пройдет у вашей малышки
и любой доктор скажет вам , что нужно подождать или назначит плацебо
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
не стала бы обращаться ни к кому наверно,по крайней мере прямо сейчас.Тоже кажется,что ранка неглубокая и скорее всего шрамика чуть позже и видно не будет совсем.Времени-то очень мало прошло.Правильно выше написали из назначенных средств точно плацебо будет.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:45
|
|
Старожил
|
Такой небольшой шрамик
Конечно сам пройдет,во-первых кожа регенерируется,а потом голова-то вырастет
у меня тоже маленький шрамик на лице,совсем меня не портит
Но если попозже Вас все же это будет беспокоить,то можно сходить на лазерную коррекцию(хотя думаю лет через 10 еще появятся супер новые возможности в пластике)
я смотрела результаты такой лазерной коррекции там не то что шрамы,там очень много чего исправить можно
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:46
|
|
Ветеран
|
шрамик через неделю уже почти не виден. Главное, что не воспаляется. А попозже, я думаю, и следа не останется.
Я, когда маленькая была, упала со всей дури на детское пластмассовое ведерко и распорола всю щеку до мяса.Как еще кость осталась цела?Сейчас уже и не определю толком, в каком месте.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:51
|
|
Старожил
|
Контрактубекс, он сгладит неровности на поверхности, ну если шрамик выпуклый, но мазать долго мес. два точно, а так полностью он не исчезнет( если только со временем), но выровняется на поверхности точно, я своей мазала на личике, в два годика и он сгладил очень хорошо, но полосочка осталась

Дочурка Валентинка 20.02.2005
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 00:01
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Цитата:
Сообщение от люня
шрамик через неделю уже почти не виден. Главное, что не воспаляется. А попозже, я думаю, и следа не останется.
Я, когда маленькая была, упала со всей дури на детское пластмассовое ведерко и распорола всю щеку до мяса.Как еще кость осталась цела?Сейчас уже и не определю толком, в каком месте.
|
разница между фото 1.5 мес почти
Цитировать ·
|