золотые украшения с бриллиантами Sunlight расскажите.. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 01:53   #21
andponomarev
Частый гость

тоже не смог разобраться. сначала понравилось кольцо из белого золота, решил посмотреть на следующий день. сравнил в салоне, и кольцо за 40 тысяч (КР-57) вроде бы блестит лучше, чем Sunlight за 15. Пока не смог принять решения, стоит ли брать Sunlight, ведь иногда лучше не брать ничего, чем дешевую "подделку".
andponomarev is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 09:52   #22
Moulin
Участник

я посоветовалась со знакомым ювелиром, она сказала, что не связывалась бы на моем месте с этой фирмой, т.к. там закрепка бриллиантов происходит не ручным классическим способом, а автоматом, поэтому велика вероятность выпадения камней. там даже на бирке мелким шрифтом написано вроде, что нельзя трогать камни пальцами. так что каждый решает сам для себя....
Moulin is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 02:02   #23
~Птичка~
Активный участник

да ладно, эти бриллианты ,что там продаются стоят тех денег ,что за них просят....золото держит ту пробу ,что указана на этикетке.
Да Дешево но и красиво , каждый сам для себя выбирает , какие брюллы по качеству покупать с огранкой в 17 или 57. Бриллиант с огранкой в 17 все равно остается бриллиантом . В этом Сан Лайте ничего не скрывают и говорят как есть. Черные бриллианты они продают как черные бриллианты, и не заменяют их дешевыми сапфирами или фианитами.
~Птичка~ is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 10:26
ответ для andponomarev , на сообщение « тоже не смог разобраться. сначала... »
Rina_G
Участник

про Санлайт

у меня есть их колечко, это не эксклюзив. но мне нравится. проба есть. камешки все на местезато такие изделия повсеместны. их можно одеть куда угодно
а то у меня лежит кольцо из белого золота с 37 бриллиантами я его не ношу, и сейчас наконец то решила продать. на работу не оденешь. ни в садик , ни в поликлинику,
это наверно для светских дам
Rina_G is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение