|  |  | 

|  03.03.2011, 12:37 | #21 |  
	| Мега-элита 

| 

Можно попробовать мазюколки, вот то что я накопала в инете (с положительными отзывами) VIVAX BIOLOGIC антицеллюлитный крем сливки и Eviline термоактивная сыворотка для моделирования живота, талии, ягодиц. После пластыря буду пробовать их.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.03.2011, 12:40 | #22 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от IamHappy  Меня после двух родов тоже живот не радует, первые роды были в 19 лет, тогда быстро все втянулось-подтянулось, не смотря на то, что остались растяжки, а вторые роды были в 29, новых растяжек не появилось, а живот дряблый    Мнеоксисайз  понравился, он как раз на живот хорошо действует, через неделю уже ощущение более подтянутого живота, только я разленилась и забросила   |   А это что?

__________________Если есть домашние хозяйки, значит где-то есть и дикие!

Оксана, Даша(31.01.2000) и Марат(22.08.2003)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.03.2011, 12:45 | #23 |  
	| Старожил 

Регистрация: 28.07.2009 Адрес: Чернышевская, Озерки, Комендантский 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Каллисто  А это что? |  +1)) ага, а шо такое оксисайз?

__________________Весной к медведице медведя
 Любовь безудержно влечет
 Перед берлогой на поляне
 Бобрами выложил "люблю"
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.03.2011, 12:46 | #24 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Каллисто  О, коллеги по несчастью! У меня тоже живот и бока. ИМТ говорит, что вес идеальный, но живот и бока все портят. Села на диету, мажу живот белорусским кремом оранжевым, задумываюсь насчет обруча. |  о, такая же фихня! тоже мажусь оранжевым кремиком, чет пока результатов ноль...

Любовь безудержно влечет
 Перед берлогой на поляне
 Бобрами выложил "люблю"
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.03.2011, 12:46 | #25 |  
	| Элита 

| 

Это вроде бодифлекса, поищите в нете, да и  на этом форуме девушка тему создавала.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.03.2011, 12:49 | #26 |  
	| Старожил 

| 

ваще, слышала, что против растяжек хорош какойто крем Лиераковский, у меня две беременные подружайки им мазались, говорят - растяжек нет! правда, не бюджетный он, чет в районе 3т., там по-моему ампулы, ну и курс надо пройти неск. месяцев чтоль... 
ох...диета...надо какуюнить диету изюбрести, от живота! вот у меня например ноги худые, мне надо чтоб бедра и ноги чуть пополнели, а из животика складочка в хрудь перебралась   
 Любовь безудержно влечет
 Перед берлогой на поляне
 Бобрами выложил "люблю"
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.03.2011, 12:51 | #27 |  
	| Элита 

| 

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.03.2011, 13:45 | #28 |  
	| Мега-элита 

| 

Как уже писали - обруч Вас спасет. За две недели каждодневного кручения по 20 минут своего 2.5 кг. обруча, результат отличный. Если честно, уже даже не надеялась на чудо, так как у меня до сих пор сильный симфизит и любые упражнения на пресс заканчиваются тем, что я не могу ходить. Про то, что многие крутят обруч читала часто, но сама не верила, думала детская забава, видимо проблем у них серьезных с животом не было, если говорят что помогает. Муж отговаривал, говорит куда тебе с твоим позвоночником! В итоге в начале февраля затащила его в спорт.магазин и выбрала себе самый "советский" самый тяжелый, похожий на кусок металической трубы. В интернете вычитала правила кручения, как оказалось практически все так же как и в детстве. Обматалась шарфом на первые разы и начала крутить. На 20минут вышла естественно не сразу. Через недели 1.5 наверное. За то за 2 недели регулярного кручения в обе стороны по 10 минут, у меня стала появляться талия!!!! Живот начала приобретать нормальную подтянутую форму (по началу когда крутила в зеркало не могла смотреть, так как во время удара обруча в районе живота, живот бултыхался как тряпка на ветру. Ужос!) За две недели с пуза ушел целлюлит и живот уменьшился заметно. Конечно до полной красоты еще месяца 1.5 крутить, но результатом я уже довольна. P.S. прошлой весной принимала таблетки для похудения, похудело все кроме живота, к зиме вес благополучно вернулся.Жалею что тогда не решилась на покупку обруча. Помогает реально!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.03.2011, 14:55 | #29 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мама Тошика  вы уже прочитали ее? там упражнения или диета?   |  Суть вот в чем: делаете упражнения на проблемные зону в течении 7 мин., ни больше ,ни меньше,потом 40 мин. в рот ничего не берете, кроме воды чистой, потом еда 50%-углеводов, 30% жира, 20%-белка и клетчатка. а в остаольное время питаетесь как обычно,важно не есть 40 мин. и потом именно столько съесть, как написано.  
Я сегодня занималась по этой системе первый день, делать упр-ния легко, но пишут обратное, может легко потому, что я сама каждый день, типа таких упр. делаю . делала утром по причине - вечером фитнес и тренажер. На заврак съела овсянку  на разведенном молоке, стол.ложку толкана,0,5 грейпфрукта, зел.чай с 2 хлебцами и джемом. Заниматься буду утром, псмотрим через месяц какие будут результаты.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.03.2011, 15:05 | #30 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ната-74  Суть вот в чем: делаете упражнения на проблемные зону в течении 7 мин., ни больше ,ни меньше,потом 40 мин. в рот ничего не берете, кроме воды чистой, потом еда 50%-углеводов, 30% жира, 20%-белка и клетчатка. а в остаольное время питаетесь как обычно,важно не есть 40 мин. и потом именно столько съесть, как написано. Я сегодня занималась по этой системе первый день, делать упр-ния легко, но пишут обратное, может легко потому, что я сама каждый день, типа таких упр. делаю . делала утром по причине - вечером фитнес и тренажер. На заврак съела овсянку  на разведенном молоке, стол.ложку толкана,0,5 грейпфрукта, зел.чай с 2 хлебцами и джемом. Заниматься буду утром, псмотрим через месяц какие будут результаты.
 |  надо будет попробовать, не есть 40 минут эт  ерунда!   а вот упражнения...какие бы такие упражнения на пресс дома делать, чтоб напрегался пресс, но не напрягалась спина...а то моя межпозвонковая грыжа в грудном отделе ни одни упражнения нормально делать не дает    
 Любовь безудержно влечет
 Перед берлогой на поляне
 Бобрами выложил "люблю"
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|