Матвиенко не записали к офтальмологу - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 12:23   #21
nikolale
Мега-элита

А как Вы кстате думаете, вот там вокруг неЯ фсякие люди руководящие сидели...
Они в какие поликлиники и к каким врачам ходють? Жен, матерей, и детей водють?
Или, иначе спрошу - как пациенты в рядовой поликлинике онЕ когда последний раз были?...
nikolale is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 12:24   #22
кошка зеленая
Хранитель

Хитра Матвиенко. У нас, например, к офтальмологу попасть не очень сложно, как в других пол-ках, не знаю. А вот с неврологами, вроде, везде беда.
Да и, имхо, знали там, что она может позвонить
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 12:28
ответ для nikolale , на сообщение « :046: :046: :046: Давайте их лучше... »
Kondr
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение

Давайте их лучше обоих махнем на каких-нибудь варягов...
Берут же крупные компании менеджеров из-за границы... Можно корейцев попробовать - они подешевле будут...
А самое главное - они за годовые деньги Матвердюкова будут лет 20 пахать без отпуска, по 16 часов в день! Бороться с коррупцией, развивать производство, благоустраивать город и область... Ну и далее по списку...
Ага я тоже за варягов!.
Только вряд ли прорвутся.
Kondr is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 12:53   #24
Небеса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Варюшка Посмотреть сообщение
в новостях сказали, что на это дело выделятся 22 млрд. рублей
кому не уточнили?
Старый 02.03.2011, 12:55   #25
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Хитра Матвиенко. У нас, например, к офтальмологу попасть не очень сложно, как в других пол-ках, не знаю. А вот с неврологами, вроде, везде беда.
Да и, имхо, знали там, что она может позвонить
У нас к офтальмологу попасть невозможно в принципе: за 2 месяца вся очередь расписана даже с учётом электронных "номерков". Проще получить консультацию офтальмолога на "водительской" комиссии.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 21:18
ответ для Bogira , на сообщение « нда, смешно. пусть теперь в детскую... »
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bogira Посмотреть сообщение
нда, смешно. пусть теперь в детскую поликлинику попробует дозвониться. И ведь никому из чинуш разноса не устроила, так, уволят пару бабулек из регистратуры.
Погодите, вы же в Питере- записываться то одно удовольствие! Зачем дозваниваться?
(года 3 был и правда тел для записи к спецам - но не пол-ки и кол-центра), а потом как сайт появился и все мед.учреждения стали по электронным номеркам - то ваще рай наступил)))
Я уже года 3 живя в Москве - всех спецов проходим тока в Питере.
В Питере то лежа на диване сайт открыл - номерков МОРЕ - ко всем набрал и ходи не хочу!!!
Очередей нет, все к своему времени - у кабинета перед вами 1 чел( или кто ДО вас или кто ПОСЛЕ).
В Москве еще каменный век (по ПН с 6 утра стоит народ у дет пол- ки чтобы в 8,30 ворваться в пол-ку и стоять за талонами к врачу - всем конечно не хватит - но вдруг.....
Когда я рассказываю как в Питере все думают сказка.... все теперь ЗАВИДУУУУУУУУЮТ!!!!! и мамы тут все считают - что в Питере так круто (десткие карты, электронные номерки итд - ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНАК во главе!!!!!
Щас то тут ваще вс в шоке - и мечтают тоже мэром - Женщину ( ей и поликлиники и детские пособия ближе).
Я тут врачей спросила - а что нет сайта - гед брать номерки по инету -мне у виска покрутили и грят - Вы откуда из Питера - так не ждите что в России везде сказка - тут еще каменный век, про инет в поликлинниках не слышали....все по старинке.
(скажу больше от меня тут требовали форму 063 - типа прививочную, я своей врачу в простую питерскую пол-ку звоню- грю, надо. Ей плохо, грит: ты же вроде в Москве..... как это там требуют 063....... ее отменили 5 лет назад - когда до самых захудалых поликлиник докатился инет....... а 063 это была рукописная карта, писали бабульки и хранилась такая картотека в больших железных ящиках - занимая отдельный кабинет, теперь все это в компе на каждого реб и по фио - за сек все данные на вашего реб можно посмотреть)
Вобщем, девочки смотря с чем сравнивать...
Тут все разговоры - ааааааа Питер....там все для детей......
Москва еще долго будет догонять......
Вот надо к школе кардиолога (в Питере я бы щас по инету взяла номерок) и мне бы и ЭКГ и заключ кардиолога в 1 прием сделали бы, ну а в Москве - сначала нанять за деньги - кто побежит за номекАМИ - и это в разные дни (1- ЭКГ, 2ой - Кардиолог) терять время((((((
Старый 02.03.2011, 21:34   #27
Too-Tikky
Элита

Простите, Светик, читаю Вас и у меня просто раздвоение личности......нет, раздвоение Питера.... Вы о каком Петербурге пишете? Какой сайт?Ссылку дайте, пожалуйста. В нашей пол-ке, в Приморском р-не, ничего..... За 10 ребенкиных лет мы ни разу бесплатно ни к одному специалисту не попали- номерков нет...... А в 5 утра я не могу очередь занимать.... А моя подруга, когда проходила с ребенком осмотр перед школой, покупала номерки у поликлиники у старушек, взявших эти номерки в начале записи. Вот цену забыла. А было это в 2008. А пол-ка эта- на Школьной, в конце. Слышите, Валентина Ивановна, ? Дайте адрес этого волшебного сайта!!!!!!!!
Too-Tikky is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 21:52   #28
Белена
Старожил

И мне, пожалуйста, адрес сайта!! В прошлом году проходили специалистов перед школой. У нас в поликлинике к специалистам можно записаться по телефону. В феврале!!! звонила, пыталась записаться к ортопеду. Ответили, что до 1 апреля номерков нет и не будет! Т.е. на месяц вперед уже все разобрали
Белена is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 22:24
ответ для Белена , на сообщение « И мне, пожалуйста, адрес сайта!! В... »
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
Простите, Светик, читаю Вас и у меня просто раздвоение личности......нет, раздвоение Питера.... Вы о каком Петербурге пишете? Какой сайт?Ссылку дайте, пожалуйста. В нашей пол-ке, в Приморском р-не, ничего.....
сайт уже года 1,5 крупными бувами в региструре))) (Питер, Васька 2 пол-ка)
до этого тел кол/центра был))) а вообще 2 сайта)
Приморский на Ольховой? (вроде много номерков... http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=56&section=graph ) в нашей пол- ке висит именно www.mylpu.ru
а у подружки в Выборском р/не висит www.svmed.spb.ru они на Удельной на этом скайте берут номерки (тоже без проблем)
видимо, может поделили учреждения на 2 сайта.

Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
И мне, пожалуйста, адрес сайта!!

Вы в Московском р/не? тут есть ваша? http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog&section=graph
Старый 02.03.2011, 22:33   #30
Too-Tikky
Элита

Нет. Приморский на Школьной 114. Или я совсем не "копенгаген" ( что имеет место быть), или эта поликлиника не имеет сайта...
Too-Tikky is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение