|
|
03.03.2011, 09:14
|
|
Мега-элита
|
Я балдею от тем, созданных после 1 часу ночи
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 09:25
|
|
Хранитель
|
Умиляют сравнения, на голубом глазу, нашего времени с военным и послевоенным.
Зы. Вспомнилась одна мадам, которая на полном серьезе говорила про блокаду:
-А чо блокада? Жрать нечего было? В 90-е тоже нечего было, только нам еще работать приходилось, а они лежали под шубейками и пережидали.
Это был тот случай, когда мне захотелось её размазать по стенке за тупость и глупость.
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 09:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
|
Тоже хотела это написать  Народ занимается сексом в свободное от ЛВ время
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 10:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
"Меня бесят те, кого все бесит" (С) ))))))))))))))
|
соглашусь....
Цитировать ·
|
03.03.2011, 11:52
|
|
Мега-элита
|
я тоже от сегодняшней относительности недоумеваю
стараюсь в таких топиках, как про ветерана ВОВ и очередь в СБ, не отписываться...здоровее буду, а то ТДО страдает..да и ощущение такое,как в чем то измазали...
а вообще, у нас у всех появилось слишком много прав и свобод. мы стали более эгоистичны и одиноки, больше требований и претензий...и ничего в ответ. мне все должны и обязаны, а я никому ничего не должен
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 11:59
|
|
Небожитель
|
Если из сабжа убрать бред автора, а оставить только стихотворение, то получится хороший осмысленный пост.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 12:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Умиляют сравнения, на голубом глазу, нашего времени с военным и послевоенным.
Зы. Вспомнилась одна мадам, которая на полном серьезе говорила про блокаду:
-А чо блокада? Жрать нечего было? В 90-е тоже нечего было, только нам еще работать приходилось, а они лежали под шубейками и пережидали.
Это был тот случай, когда мне захотелось её размазать по стенке за тупость и глупость.
|
Вы думаете---это мысль всего Одной мадам?
Многовато уже так думающих.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 13:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rubus_arctica
эвона!
видимо, в начале ХХ века благодаря хорошей экологии все сидели на лужочках, дудели в рожочек и коровок пасли, пили парное молочки и были здоровенькие
экология, несомненно, была получше
но многие просто не успевали это прочувствовать и оценить - первая мировая, три революции, гражданская, вторая мировая, всё это сопровождалось голодом, лишениями, эпидемиями, нищетой. Смертность детская и младенческая (да и материнская) были чрезвычайно высокими. Женщина даже не успевали запомнить, что такое "критические дни", т.к. беременели и рожали постоянно, пока физиология позволяла. Это у них-то было здоровое питание и стрессы?
если уж говорить об общем снижении уровня здоровья - то это, уж если искать причины, результат того что 2-4 поколения предков выживали вот в таких экстремальных условиях. Какое может быть здоровье у ребёнка, мать которого носила беременность под бомбёжками, или пусть даже и в эвакуации, но страшась получить похоронку
как стресс влияет на рост числа врачей-шарлатанов - вот уж не знаю. Это скорее от наличия спроса на таких врачей.
|
Вы правы, несомненно  . Как я уже писала, главная причина именно экология, имхо. Поэтому каждое последующее поколение нисколько не здоровее предыдущего. Про питание - я имела ввиду не количество, а качество продуктов. Что сейчас мы едим - красители, консерванты, генномодифицированные продукты
Цитата:
Сообщение от Sparrow
|
Чего-то с утра перечитала, сама не поняла о чем конкретном тут вообще
|
03.03.2011, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Как я уже писала, главная причина именно экология, имхо.
|
ну имхо-то оно имхо, только вот результаты войн, голода, эпидемий, беременность в условиях разрухи и нищеты - это не совсем экологические факторы, а именно они повлияли на здоровье поколений гораздо больше, чем консерванты и ГМО
ГМО вообще появились совсем недавно - ещё не доросло до детородного возраста поколение, "выращенное" на них. Так что в плохой наследственности и слабом здоровье наших родителей и бабушек-дедушек виновата совсем не экология. Как и в проблемах с нашим здоровьем - тоже (имею в виду здоровье на момент рождения).
Цитировать ·
|
03.03.2011, 13:26
|
|
Хранитель
|
автор, вам не хватает удаленных и закрытых тем? вы не успели высказаться там?
|
|
Цитировать ·
|