Про совесть - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 02:03
ответ для Кротику , на сообщение « Про совесть »
Кармен
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
В субботу нам задели машину,не просто задели, а помяли.Машина стояла за забором на охраняемой территории.Ремонт минимум тысяч на 60.Это было днем,свидетелей куча,но все просто посмотрели и пошли дальше по своим делал.А этот ещё успел разгрузиться и уехать.
1 Те кому он привозил груз не признаются никак.Говорят,что на улице поймали и всё.
2 Есть камеры,но на камере не разглядеть номер.На камере точно видно,что наши соседи встречали их у забора,шли рядом и всё это видели.И молчат.
Лично мне обидно,что мы платили за забор,за камеры,за охрану( унас ещё охранник сидит)
и в выходной- днем никто ничего не знает.
Вот как это понимать?
договор со стоянкой подписывали? Вы платите за стоянку, они отвечают. Подавайте на стоянку в суд. А они сами уже на того водителя или уж как хотят. Их дело глядеть и охранять от угона и повреждений. Даже если нет письменного договора, можно свидетелей, что был заключен устный договор на охрану авто.
Мне много лет назад разбили окно на стоянке, при этом у меня ни договора, ни чека об оплате стоянки не было. Я вызвала милицию, составили бумаги. охрана позвонила начальнику. Мне за 2 дня поставили стекло они сами в своей мастерской. При этом может разбили, а может и градом побило стекло, тогда град был, не доказуемо, из машины ничего не пропало, но пошли на уступки, т.к я была решительна. Правда и цена стекла не столько велика, хотя стекло, работа, время на поиск

Дело милиции составить протокол. Вам надо с его копией и 2 свидетелями подать в суд на стоянку. Не стоит искать водителя, вы заключили договор со стоянкой, а не тем водителем.
Ой у вас дом с охраной? тогда подать в суд на ТСЖ, а они сами разбираются с охранником или кто его нанимал?
Старый 04.03.2011, 09:20
ответ для Кротику , на сообщение « Про совесть »
саныч
Наш человек

Совесть в настоящем обществе?А что это?
саныч is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 09:52
ответ для Musta , на сообщение « Если заплатить то тогда может и... »
lanser
Ветеран

Нанимайте юриста обязательно, если у вас КАСКО на машину нет. Думаю, он вам поможет. Действия виновника вообще под лишение прав попадают.
lanser is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 00:17   #24
Кротику
Элита

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
договор со стоянкой подписывали? Вы платите за стоянку, они отвечают. Подавайте на стоянку в суд. А они сами уже на того водителя или уж как хотят. Их дело глядеть и охранять от угона и повреждений. Даже если нет письменного договора, можно свидетелей, что был заключен устный договор на охрану авто.
Мне много лет назад разбили окно на стоянке, при этом у меня ни договора, ни чека об оплате стоянки не было. Я вызвала милицию, составили бумаги. охрана позвонила начальнику. Мне за 2 дня поставили стекло они сами в своей мастерской. При этом может разбили, а может и градом побило стекло, тогда град был, не доказуемо, из машины ничего не пропало, но пошли на уступки, т.к я была решительна. Правда и цена стекла не столько велика, хотя стекло, работа, время на поиск

Дело милиции составить протокол. Вам надо с его копией и 2 свидетелями подать в суд на стоянку. Не стоит искать водителя, вы заключили договор со стоянкой, а не тем водителем.
Ой у вас дом с охраной? тогда подать в суд на ТСЖ, а они сами разбираются с охранником или кто его нанимал?
мы к ментам ходили-они сказали,что ничем не могут помочь.Подать в суд На ТСЖ
Просто хочется найти водилу-поговорить по душам
Кротику is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение