|
|
05.03.2011, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а
Так костюм сшит или связан? Сначала Вы писали про сшитую вещь, или Вам не понравилось, как вязаный костюм сшит? И Почему Вы взяли мокрую вязаную вещь? Она может сесть после стирки, растянуться, да просто деформироваться. Тут еще от ниток зависит. Вещь надо высушить, а потом уже смотреть. Не стоит уже сердиться,наверное "поезд ушел", но в следующий раз приобретайте вещи такими, какими они должны быть.
|
Костюм связан. Связан на скорую руку и кое-как. Вещь привезла ее дочка, сказала, что мы его постирали, вам только немного подсушить надо, я ничего плохого в этом не увидела.
Нет, эта дама меня уверяла, что все переделает, пусть отвечает за свои слова.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:00
|
|
Ветеран
|
Что то я не пойму, почему нельзя написать ник этой мадам. Читая этот топ, прям противно становиться за "порядочность" литллванок, а если вам накосячат, вы это проглотите и скажите , что нет предела совершенству.
На мой взгляд, надо обсуждать тех, кто предлагает свои услуги и не выполняет своих обязательств  , . что бы другие не наступали на эти же грабли.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БоГатая ЖЁнушКа
покажите костюм
|
Словесный портрет: штанины кривые, одна короче другой, пуговицы она не пришила, и они, как оказалось, должны быть на спине, а не спереди. Передняя часть весит мешком, и кое-где есть непровязанные места, там реально дырки.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:01
|
|
Небожитель
|
а то что она терь дома строить , никого не удивляет ?!
автор , можно мне в личку
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Магния
 думаешь это та, которая раньше на лв пироги пекла и народ стригла?
|
вот тут я посмеялась от души
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Елеана
А что то я не пойму, почему нельзя написать ник этой мадам, и почему все такие порядочные, что не поддерживают этот топ, а если вам накосячат, вы это проглотите и скажите , что нет предела совершенству. На мой взгляд, надо обсуждать тех, кто предлагает свои услуги и не выполняет их. что бы другие не наступали на эти же грабли.
|
таковы правила ЛВ вы сами под ними подписались
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:08
|
|
Ветеран
|
Тогда не понимаю. зачем острить и ехидничать, почему, просто , не обсудить наболевшую тему, не дать какой то совет.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 1985WWD
Словесный портрет: штанины кривые, одна короче другой, пуговицы она не пришила, и они, как оказалось, должны быть на спине, а не спереди. Передняя часть весит мешком, и кое-где есть непровязанные места, там реально дырки.
|
 это ж как нужно было "не разглядеть" отсутствие пуговиц, да еще и на спине...
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 1985WWD
Костюм связан. Связан на скорую руку и кое-как. Вещь привезла ее дочка, сказала, что мы его постирали, вам только немного подсушить надо, я ничего плохого в этом не увидела.
Нет, эта дама меня уверяла, что все переделает, пусть отвечает за свои слова.
|
Тогда разговаривать надо не с нами, но все же приобретайте вещи, когда они полностью готовы. Постиранная вязаная вещь-еще не готова. Хотя конечно, зная нитки можно точно рассчитать, как они себя поведут, когда из них будет связана вещь. Правильная сушка тоже не помешает. Это на будущее.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 1985WWD
|
а как это "непровязанные места?"
петли спущены чтоле?
|
|
Цитировать ·
|