|
|
09.03.2011, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Я прочитала сейчас, что кал зависит от того,что дите кушает. Кашеобразный кал встречается у детей кто ест много растительного.
|
а вообще мой много яблок и моркови сырой трескает
|
09.03.2011, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МАДИСОН
а вообще мой много яблок и моркови сырой трескает 
|
ну моя много ет мясного и растительного (яблоки, бананы, груши)...но при этом вторая дочка (у меня двояншки), ест те же самые фрукты-овощи, Не ест мясного заменяет его молочкой, и стул у нее нормлаьный ...вот что думать...?может конечно антибиотики что то сбили нам, которыми мы лечились в ноябре...
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 01:33
|
|
Ветеран
|
я тоже задаюсь вопросом, как и большинство мамочек... Вас или ребенка этот стул беспокоит?? Если нет - то и живите спокойно, а если да- то почему так поздно решили проверить... 6-7 мес- это большой срок на раздумья!!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 01:47
|
|
Старожил
|
ребенка не беспокоит, ест хорошо...поздно спохватилась, так мне некогда все было, дети первый год в сад пошли, так как зарядили болеть просто без продыха..голова кругом, на это сильно внимание не обращала, видела но не паниковала...вот щас стало чуток полегче вот думаю выкроить время дл врача...на всякий случай, так к нему блин адо сдать (кровь на АЛТ, мочу, копрограмму, энтеробеоз) и тока потом к нему допускают...во как....
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 10:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mikylishna
я тоже задаюсь вопросом, как и большинство мамочек... Вас или ребенка этот стул беспокоит?? Если нет - то и живите спокойно, а если да- то почему так поздно решили проверить... 6-7 мес- это большой срок на раздумья!!
|
Сложно сказать, почему поздно..да потому что я не думала раньше, что это не норма. Вроде как у детей это допускается, но я стала задумываться тогда, когда стала обнаруживать непереваренную пищу, иногда в большом количестве. А тут, мы переболели ОРВИ и в это время у сына был стул со слизью и с ужасным запахом  И вот всё никак толком не восстановиться. Один день стул нормальный, другой опять со слизью. Вот и собрались и сдали копрограмму.
|
09.03.2011, 16:56
|
|
Ветеран
Адрес: Напомните мне что я хотела, а то все хочу, хочу а денег нету.
|
Мы взяли направление в Гастроэнтерологический центр
|
|
Цитировать ·
|