|
|
Результаты опроса: Ваши действия?
|
Человек всегда должен контролировать себя, негатив при первом общении – человек попадает в мой «черный список»!
|

|
40 |
28.37% |
Негатив в первый раз – попробую пообщаться еще раз позднее, если снова негатив – в «черный список».
|

|
60 |
42.55% |
Несколько негативов – поспрашиваю общих знакомых, в чем дело? Исходя из их ответов буду выносить свой вердикт.
|

|
22 |
15.60% |
Несколько негативов – сам спрошу в лоб самого человека, в чем дело.
|

|
20 |
14.18% |
Несколько негативов – не повод ставить на человеке клеймо. А если у него рак? Тогда все прощу!
|

|
1 |
0.71% |
Несколько негативов – не повод ставить на человеке клеймо. А если у него рак? А наплевать, что рак!
|

|
2 |
1.42% |
Несколько негативов – не повод ставить на человеке клеймо. Но, конечно, если целый год подряд он такой, тогда – в «черный список»!
|

|
2 |
1.42% |
Никаких «черных списков» нет и быть не может, я люблю всех, я люблю весь мир, и после сотого негатива при сто первой встрече я улыбнусь этому человеку и начну разговор!
|

|
8 |
5.67% |
09.03.2011, 15:31
|
|
Элита
|
Вокруг ходит 6 000000000 людей - зачем тратить время на неадекватных?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Вникла, наконец
Первый вариант. Если ему надо, пусть сам потом ко мне подкатывает, а я уж погляжу, как и что. Может, дам второй шанс. А, может, и нет.
|
А я нет 
Пять раз прочла, не врубаюсь
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
papa169 - давно к Вам приглядываюсь, интересный Вы человек, похоже, что адекватный, посмотрела на кол-во сообщений, подумалось "нууу засосала опасная трясина ЛВ....  ".
А потом почитала подпись ..... последняя строчка немного напрягла. Скажите, а что Вы тут делаете? На ЛВ? И уж не клон ли Вы какого-нибудь ЛВискателя дев и приключений?....
сорри, если что
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от papa169
А вдруг он очень умный и интересный человек, дружбой с которым вы бы гордились всю жизнь?
А вдруг этот мужчина - и есть та самая Богом сужденная ваша неземная любовь???
А вы взяли этого человека и профукали...
|
А Вы прикиньте, как это общаться со всеми подряд неадекватами, каждый раз думая, а вдруг? Это обратная сторона самоуважения, когда цепляешься за каждого встречного человека, безысходность какая-то
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
papa169 - давно к Вам приглядываюсь, интересный Вы человек, похоже, что адекватный, посмотрела на кол-во сообщений, подумалось "нууу засосала опасная трясина ЛВ....  ".
А потом почитала подпись ..... последняя строчка немного напрягла. Скажите, а что Вы тут делаете? На ЛВ? И уж не клон ли Вы какого-нибудь ЛВискателя дев и приключений?....
сорри, если что
|
 вапще в ово гораздо интереснее обсуждать ТС и его поступки, а не саму тему. давно заметила
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:37
|
|
Наш человек
|
первый раз прощается, второй раз запрещается (С)
п.2
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
|
Не говорите - ЛВ это такая зараза... прощай, рабочее и вечернее семейное время. Пора уже лечиться от этой зависимости.
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
сорри, если что
|
Я не клон, честное слово. 700 сообщений для клона (прикиньте, сколько это человеко-часов, проведенных на ЛВ!) - это сурово как-то, это уже называлось бы "полное раздвоение личности".
С последней строчкой смешно получилось - на ЛВ мне посоветовали посмотреть "Мосты..." для расширения мужского кругозора. Фильм мне понравился, но шедевр он, пожалуй, действительно только для женщин. А эта фраза просто запомнилась.
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:42
|
|
Небожитель
|
Никакой негатив для меня не повод для игнора.
А вот тупое быдлячье хамство - однозначно ставлю галку на виртуальном лбу персонажа. И это не повод не читать его или не видеть. Это лишь повод не удивляться в дальнейшем. Просто знать, с кем имеешь дело.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
ЛВискателя дев и приключений?....
|
Я ищу интересных людей, а будут ли у меня с ними приключения, так "женщина выбирает". Я уже нашел на ЛВ несколько интересных собеседников, приключений с ними пока не было )))
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:47
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Сразу идет лесом в ЧС!
Свинину не ем принципиально!!!