| |
|
|
Результаты опроса: мне эта информация
|
|
уже известна
|

|
1 |
5.26% |
|
интересна, хочу подробности
|

|
12 |
63.16% |
|
интересна
|

|
1 |
5.26% |
|
не интересна
|

|
5 |
26.32% |
31.03.2011, 16:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от YlBy
ему рекомендованы занятия с короткими, но интенсивными выкладками, типа бег или плавание на короткие дистанции, а вот бегуна-марафона из сына не выйдет, коньками не рекомендовали заниматься,т.к. там какие-то проблемы с костями и суставами и т.п.
|
Странно.... похоже на разводилово на деньги. Если проблемы с суставами, то вообще спортом зниматься надо с осторожностью, при этом коньки как раз более показаны, так как там ударные нагрузки существенно меньше, чем при беге. У детей не бывает разделения на спринтеров и стайеров. Подобное разделение идет уже в более старшем возрасте, причем спринтеры в качестве тренировки всё равно бегают объемные кроссы, а пловцы-спринтеры имеют объемные тренировки с проплыванием пары и больше километров
Отправившимся на подобный тест, рекомндую задать вопросы про "нестандартные" виды спорта вроде фехтования, скалолазания, прыжков с трамплина, настольного тенниса
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Странно.... похоже на разводилово на деньги. Если проблемы с суставами, то вообще спортом зниматься надо с осторожностью, при этом коньки как раз более показаны, так как там ударные нагрузки существенно меньше, чем при беге. У детей не бывает разделения на спринтеров и стайеров. Подобное разделение идет уже в более старшем возрасте, причем спринтеры в качестве тренировки всё равно бегают объемные кроссы, а пловцы-спринтеры имеют объемные тренировки с проплыванием пары и больше километров
Отправившимся на подобный тест, рекомндую задать вопросы про "нестандартные" виды спорта вроде фехтования, скалолазания, прыжков с трамплина, настольного тенниса
|
ну здрасте, разделение на спринтеров и стаеров как раз таки и заложено генетически,другое дуло выбор вида спорта... вот это уже более тонкий вопрос
а на сколько я знаю в советских лабораториях никогда такого не делали, были попытки во времена моего детства в Лесгафта, да и те не по генам
Пы.Зы. мне кажется, если Вы не биолог делать утверждения про разводку мне кажется неуместно,это превращается в разряд флуда (извините если кого-то обидела), я бы с удовольствием своего сводила (вот разгребусь с делами и сходим).
|