А у кого еще большая разница в возрасте с мужем? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 11:49   #21
ТОРТУГА :)
Космонавт

Ха смешно читать про не решилась и осуждение. Любовь такая химия, что если торкнет то меньше всего думаешь, что дальше. Вот честное слово меньше надо думать о том , как кто смотрит, что говорят... Просто надо быть счастливыми, любить, жить друг другом и вскоре ВАС будут воспринимать как единое целое, а не как мужчину за 50 и женщину за 20. Автор удачи ВАМ и семейного счастья.
Моя бабушка встретила своего мужчину в свои 60 лет, ему было 48, столько было разговоров, всякого вздора, а они жили душа в душу, бабушка умерла в 84 года, деда был всегда рядом. Через пару лет и его не стало.
ТОРТУГА :) is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 12:18   #22
VsegdaVlublena
Старожил

Муж старше на 18 лет. Кто что из знакомых об этом думает, мне абсолютно все равно. Это моя жизнь - как хочу, так и живу))) Никогда даже не задумывалась, что кому-то это может не нравиться или казаться странным. Дело вообще не в возрасте, а в образе жизни, и если быть веселым, жизнерадостным человеком и следить за собой, то в любом возрасте все будет отлично)
VsegdaVlublena is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 12:31   #23
nastya.artemeva
Наш человек

почитала вас и вспомнилось мне, что в Европе я часто вижу женщин на вид старше своих мужей. с ними детки, 2-3 малыша. мне и такие семьи очень симпатичны)) разница в возрасте не имеет ни какого значения. а поболтать и обсудить так это вечная история, только повод дай, выходящий за рамки узкомыслящих)))
nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 12:45   #24
попрыгунья стрекоза
Мега-элита

я за небольшую разницу
попрыгунья стрекоза is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 13:08   #25
Ksiu
Старожил

Автор, простите за вопрос, а вы в полной семье воспитывались?
Просто у меня подруга несколько лет жила с мужчиной старше ее примерно настолько же, насколько Ваш муж вас. И прежде всего это у нее шло от того, что она росла без отца, как она потом сама анализировала. Мы сначала все в шоке были, потом к нему притерпелись, тем более, что он был (увы, уже был, возраст и нездоровый образ жизни) человеком очень интересным, художник, бывший автогонщик, но она в результате свою жизнь с ним не построила, хотя эти отношения ей много дали в психологическом смысле. Сейчас она уже вышла замуж за человека всего на 3 года старше, у них двое прелестных детишек. Но она в нашей девичьей компании делиться, что не смотря на то, сколько ей дали отношения с ее "старшим" мужем, она все-таки считает, что сделала ошибку, и несколько очень молодых и активных лет потратила впустую.
Ksiu is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 14:22   #26
Чёрная Коша
Ветеран

я хотела мужа старше себя больше 10 лет(повторюсь мой муж старше меня на 15 лет), мне совершенно не интересны мои ровестники, в браке чувствую комфорт для себя , а на мнение окружающих мне пофиг, пусть в своей семье разбираются
Чёрная Коша is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 20:06   #27
Воскресенье
Участник

Цитата:
Сообщение от Чёрная Коша Посмотреть сообщение
в браке чувствую комфорт для себя , а на мнение окружающих мне пофиг, пусть в своей семье разбираются
+ 100 Это хороший подход!
Друзья, которые не могут принять сложившуюся ситуацию, не совсем "Друзья". ИМХО: Это скорее знакомые, которым Вы подходите до тех пор, пока их устраиает ваш соц. и матерьяльный статус, мнение и образ жизни. И они сами собой отпадают при смене этих обстоятельств. У меня многие пропали, а остались самые близкие и родные души! Так что перемены к лучшему
Старый 11.03.2011, 22:00   #28
Лунная орхидея
Участник

Мой муж старше меня на 17 лет. Разницу в возрасте ни он, ни я не чувствуем, нам комфортно вместе. Его друзья относятся нормально, некоторые даже завидуют. Мои друзья разделились- друзья мужского пола относятся нормально, даже с уважением к моему мужу, подружки же все поголовно были против, говорили- он старый, нафиг тебе это нужно и.т.п. Особенно отличилась одна, сказала- от мужчин после 40 уроды рождаются. Теперь у меня совсем нет подруг, зато есть замечательная дочка и любимый муж.
Лунная орхидея is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 22:07   #29
короткий халатик
Старожил

мои подруги, которые вышли замуж за ровесников, уже давно разведены.
Теперь они мне говорят про то, что я правильно выбрала себе мужа с большой разницей в возрасте. А раньше все в один голос говорили, что надо срочно его бросать и искать молодого.
короткий халатик is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 22:24   #30
виноград
Участник

у меня родственница уехала во францию и там нашла себе старичка 70-летнего( ей 40) , я лично его не знаю, но по фоткам, которые она присылает, выглядит он , ну просто шикарно!!!! многие наши совецкие мужики в 50 так не выглядят, как наш импортный родтсвенник, они поженились, как только он развелся с предыдущей французской женой
я у своей родственницы спрашиваю, ну и как тебе со стариком таким жить. отвечает, что он даст фору многим молодым, и у него очень молодая душа, ей с ним НЕ СКУЧНО. это она выделилиа особо, так понимаю, что и в постели они себя чутсвуют комфортно.....
виноград is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение