| |
|
12.03.2011, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
автор, а муж 7 месяцев как..?  на чистом самообслуживании или все-таки делаете что-то?
у меня в Б отрубило последние месяца 3 и физически тяжело было, а сейчас еле терплю.  сны всякие снятся...  но у меня из-за большого количества швов мед отвод длинный 
|
вот-вот тоже самое, множественные разрывы шейки и влагалища, потом еще спайки...
как-то разок решилась - так больно было, ощущение, что меня ушили,чтоб больше не рожала
мужа, конечно балую, обучилась эротическому массажу...но, когда ему хочется по настоящему - взять бы и топором его!!!
|
12.03.2011, 13:09
|
|
|
Элита
|
только все наладилось....детке 3 месяца....
Цитировать ·
|
12.03.2011, 13:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
кхе-кхе) через 4 месяца после родов наладилось) да еще так , что ждем второго)))))
|
поздравляюююю! какие молодцы!!! вот это настоящая мать-героиня!!!
|
12.03.2011, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жулька09
А моему уже скоро 11 месяцев будет, а мне как не хотелось после родов, так и не хочется. Причем сны эротические сняться, вроде как хочется, а как до дела доходит, то вообще нет желания.
И так у многих мамочек, с кем я общалась.
Искренне завидую тем, кто с желанием и удовольствием сексом занимается))
|
меня тоже эти сны посещают)))
жалко, конечно, что на яву все не так...
|
12.03.2011, 13:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от japandoll
месяцев до 8 вообще не хотелось, хотелось только стукнуть мужа чем-нибудь потяжелее, когда приставать начинал. Настолько либидо ниже плинтуса... Заставляла себя через нехочу. чуть не развелись. И его понимаю, и что так нельзя, понимаю, но поделать с собой ничего не могла. Хотя очень старалась. Сейчас нас год, вроде начинает налаживаться постепенно. автор, мужу терпения, вам - желания, Все наладится. Аппетит приходит во время еды)
|
спасибо за поддержку)
|
12.03.2011, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катерин
как-то после родов мужа боюсь к себе подпускать. Сначала объяснила, что 2 месяца нельзя, потом стала отмазываться, что только после похода к гинекологу...теперь устала отмазываться...либидо снижено настолько, что когда любимый муж начинает приставать, я заважусь, как сумасшедшая - посылаю ко всем чертям собачьим!!! начинаю беситься, а когда успокаиваюсь, понимаю, что как-то грубовато вышло...и несмотря на это все равно не могу подпустить к себе...
почемуто мне кажется, что я не единственная такая...девочки, когда это бешенство пройдет?
|
у меня после первых родов было так же, и продолжалось до окологодовалого возраста дочери... 
после вторых родов наоборот -- я на мужа готова бросаться чуть ли не круглосуточно и чуть ли не сразу посед родов
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 13:35
|
|
|
с орбиты
|
да нормально у Вас, автор! Гормоны, усталость.
Вот я бы и рада, да мелочь ваще не спит!
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Через 1,5 месяца примерно.
|
И мы так же  , хотя после КС врач строго наказала  2 месяца полового покоя. Но какое там 2 месяца, мы и полтора-то еле выдержали.  И всю беременность не отказывали себе особо.  Ну и сейчас вроде все нормально, бывает, когда устаю сильно, то вообще ничего не хочу, ну так это у всех так бывает.
|
12.03.2011, 13:41
|
|
|
Элита
|
Полностью наладилась интимная жизнь,как только кровотечение закончилось(через 1,5мес). И стало всё как до беременности,регулярно) Хотя во время беременности ощущения были ярче,наверно сейчас просто усталость добавилась от забот о ребёнке денно и нощно)
|
12.03.2011, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катерин
как-то после родов мужа боюсь к себе подпускать. Сначала объяснила, что 2 месяца нельзя, потом стала отмазываться, что только после похода к гинекологу...теперь устала отмазываться...либидо снижено настолько, что когда любимый муж начинает приставать, я заважусь, как сумасшедшая - посылаю ко всем чертям собачьим!!! начинаю беситься, а когда успокаиваюсь, понимаю, что как-то грубовато вышло...и несмотря на это все равно не могу подпустить к себе...
почемуто мне кажется, что я не единственная такая...девочки, когда это бешенство пройдет?
|
Вот и у меня все так же, один в один, вплоть до того, что вчера сама думала такую же темку создать 
У меня вообще какой-то барьер - просто не могу расслабиться и все тут. Я и засыпаю-то уже с трудом (все кажется, вот-вот ребь проснется и все по новой...), а про секс вообще молчу. Вот как так жить??
|