Когда стерилизовать кошку? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 21:32
ответ для сося , на сообщение « Сегодня хотела записать свою кису на... »
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от сося Посмотреть сообщение
Сегодня хотела записать свою кису на стерилизацию,пошла в ветцентр Купчино. Мне там сказали,что 7,5 мес. очень рано и будут стерилизовать только под мою ответственность. Теперь сидим все в раздумьях. Что делать? Мы в конце апреля едем на дачу и там 100% будут дети. Каплями я думаю как нам посоветовали в центре мы не спасемся.

Послать тех безруких в сад и кастрить. Могу дать тел вета, приедет и все дома сделает. Очень грамотный человечек. Пишите в личку.

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 22:20   #22
jeunechat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
вот у нас рядом с домом тоже советуют хор.вета,2500,ходить в попонке 10 дней. А шов очень заметен?? кош полностью голенькая- резиновая, она у нас такая принцесса,если что то беспокоет- делает вид": Всё помираю",носите меня на руках,кормите меня с руки.....уже дергаюсь,как всё пройдёт.
Шов у нее был косметический, потом ничего не снимали. у нас кошка короткошерстная, сейчас при всем желании не могу найти даже место, где разрез делали. когда попонку сняли, шов дня 3 еще заметен был, потом только полосочка осталась, а потом и она не видна стала.
jeunechat is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 08:02
ответ для НеВеСТаЛКа , на сообщение « Когда стерилизовать кошку? »
Mazubrik
Ветеран

Мы нашу Герду планировали в 8 месяцев кастрировать (хотели успеть до первой охоты) записались к вету, а она взяла и загуляла пришлось перенести на неделю.
Шов на пузе рассасывающийся, длиной 1 см. Обрабатывали левомиколем 1 раз в день. Вет сказал, что в попоне надо минимум неделю проходить.
Коша первые сутки "поумирала" - ела только с рук, на лоток я ее тоже на руках носила
В попоне правда проходили недолго 4 дня всего - эта козявка отгрызла лямки, сняла попону и закопала ее в наполнитель. Сама спряталась под ванну и часа 3 вылизывалась
Позвонила вету - сказал, что если шов в порядке, то попону можно не одевать (я уже за новой в магазин хотела бежать).
Mazubrik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение