|
|
16.03.2011, 16:38
|
|
Ветеран
|
а я принципиально не уступала, как бы до меня не докапывались. Один раз даже дала сдачи, когда меня пытались по животу ударить. Чтоб не повадно было этим бабусям.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 16:50
|
|
Наш человек
|
не по теме напишу
у меня был небольшой срок,живота ест-но не видно да и зима на дворе,все в дутых куртках,так вот стою в метро,давление жутко низкое,мне хреново ,подходит состав,мест нет-стою жду след,в третьем оказалось место,я на радостях рванула,а рядом стояла молодая девчонка-тоже давай на это место в еще ноткрытые двери ломиться ну и немного столкнулись плечом,потом мы обе сели,она растегнула куртень и я увидела большой живот...мне было жутко неудобно,хотя я тоже была беременная,она зло конечно же посмотрела,но объяснять я ей ничего не стала,что самой хреново
дело было м пр Большевиков -зимой 2008 года
девушка извините)))))))))
по теме бабульки часто злые-то ли от жизни хреновой,то ли это издержки старости
внимания обращать не надо,А луше садиться на боковые места,а не на места с надписью для пожилых)
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 16:51
|
|
Элита
|
А мне наоборот бабушка божий одуванчик место уступила, я стояла рядом со здоровым мужиком и чуть ли не пузом над ним нависала, ноль эмоций, а вот бабуля встала и уступила мне место. Я была ей очень благодарна, потому что не очень хорошо себя чувствовала. Так бы не села, мне проще постоять, чем кого то просить
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 23:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zhenya19841
а я принципиально не уступала, как бы до меня не докапывались. Один раз даже дала сдачи, когда меня пытались по животу ударить. Чтоб не повадно было этим бабусям.
|
пипеееееееееееееееееец!!.......
Цитировать ·
|
16.03.2011, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Я как-то ехала в трамвае, и естественно сидела, так вот, зашла женщина лет 55-60, и встает надомной. А к слову сказать, живот у меня был очень большой и срок приличный, короче, незаметить его тркдно, но видимо я так села, да еще и в широкой тунике, что живота она не заметила. Та вот, она нависла надомной и давай вопить, что бы я ей место уступила. Я тихо встала, она такая радостная села и тут она поднимает взгляд на меня и ей в нос утыкается мой живот. Так бабка сразу подскочила со словави: "что ж вы не сказали что вы беременная". Мне так смешно стало, ну видно же. И еще бвл случай ехала с мужем в автобусе, там давка, но я встала удачно и мне никто не мешал и я не мешала особо. Так вот сзади меня стояла тетка и начала меня толкать, типо встала тут, а ей пройти надо, я, насколько могла подвинулась, она еще сильнее меня в спину бьет, тут я не выдержала и повернулась, сказав, что я не могу лезть в самую давку. Увидев живот она так зло на меня посмотрела, что-то пробубнила и пошла к выходу. Муж все порывался ей пинка дать что бы шаг прибавила. И еще, один раз меня какой-то дедок пьяный пытался с места согнать, хорошо сзади муж сидел, а-то дед чуть ли ни с кулаками на меня полез.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 00:04
|
|
Участник
|
Почитала и поняла, какое все-таки счастье что я езжу на машине!!! С подобным хамством столкнулась лишь однажды, когда с пузом сдавала отчет в пенсионный фонд! Узенький коридор, отсутствие кислорода, стояла в очереди, а напротив был ряд сидений (естественно все заняты). Так получалось что мое пузо было как раз на уровне глаз сидящих, ну ясное дело никто не хотел уступать. Так противно было наблюдать как сидящие утыкаются взглядом в живот и стыдливо отводят глаза! Хорошо, что еще ничего не сказали, типа с пузом дома сиди, а не нас смущай! )))))
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 01:34
|
|
Ветеран
|
грустно все это как то (((
почитала и пришла к выводу, что с моей реакцией на мир и окружающих.... лучше всю беременность дома просидеть 
я так вообще очень мнительная и вечно расстраиваюсь... а тут такое пишут...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhenya19841
|
Вот-вот  .У меня на последних сроках был случАй.  В метро при входе в вестибюль женщина средних лет явно видела, что я изрядно беременна(лето было), толкнула раз, толкнула два, а в дверях со всей дури двинула мне по животу.Дальше планка у меня упала, помню плохо, что догнала и что сильно ударила её..... В общем очнулась я над ней посередине вестибюля, тётя лежала уже на полу.Я в лёгком замешательстве по сторонам, а напротив меня милиционер стоит, который за порядком следит, посмотрел на меня, демонстративно повернулся на 180 градусов и ушёл  .Извеняться не стала, не посчитала нужным.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:14
|
|
Участник
|
А я позавчера попала на своей машине в ДТП, сама виновата, в 7 месяцев гоняю 100 км в час, и всех подрезаю. Ума то немного  . И вот в среду я подрезала здоровенный грузовик МАЗ, а он меня сво.....чь не пропустил. В итоге менять правую дверь, правое крыло и ещё бампер отвалился (у моей машинюшки) 
Я в шоке. Мы остановились, включили аварийку, и я смотрю на меня надвигается водитель МАЗа  , а сразу выпрыгиваю с машины и ору: " Я беременная, на меня не кричите и не хамите, а то сейчас рожу  ", и опять запрыгиваю в машину, звоню в ГИБДД и говорю: "Я попала в ДТП, я беременная, мне плохо  , приезжаете быстрее, я долго ждать не могу" В итоге через 5 МИНУТ!!!!!!  с мигалками приехали сотрудники ГИБДД. Начали настаивать на скорой (я же как симулянтка отказалась), сказали, что сами все напишут, главное, чтоя не переживала, посидела в машине ( у меня КАСКО и мне было всё по барабану  ). Принесли потом бумажули, я их подписала, сказали, потом приехать к дознавателю забрать постановление.
Я к ним приехала в 10:30 (у них приём с 10 утра), народу тьма!!!!, оказывается очередь уже с 7 утра назанимали, и я сегодня не попадаю (а я перлась на другой конец города). Я сняла кофту, осталась в облегающей маячке, чтоб пузо получше видно было, сделала умирающий вид, рукой подперла поясницу, стою............ Ко мне подходит женщина, и говорит всем собравшимся (в основном мужикам)" Товарищи, тут беременная, пропустите, пож-та, смотрите как девчушке плохо". Весь мужики начали басить типа "Пусть идет" , "Да мы не против". Сразу все стали вставать с лавочек, уступать место. Потом меня впихнули в кабинет, отдали постановление и я в счастье поехала домой...........по крайней правой, 40 км в час, объезжая все грузовики
3 мес - 7700 гр
4 мес - 8200 гр 66 см
5 мес - 8700 гр
6мес - 9500 гр 70 см
7 мес - 9250 гр
8 мес - 10 кг  72 см
9 мес - 10,200 гр 74 см
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
Вот-вот  .У меня на последних сроках был случАй.  В метро при входе в вестибюль женщина средних лет явно видела, что я изрядно беременна(лето было), толкнула раз, толкнула два, а в дверях со всей дури двинула мне по животу.Дальше планка у меня упала, помню плохо, что догнала и что сильно ударила её..... В общем очнулась я над ней посередине вестибюля, тётя лежала уже на полу.Я в лёгком замешательстве по сторонам, а напротив меня милиционер стоит, который за порядком следит, посмотрел на меня, демонстративно повернулся на 180 градусов и ушёл  .Извеняться не стала, не посчитала нужным. 
|
Это того стоит,если вам легче стало
|
|
Цитировать ·
|