Нет возможности выплачивать автокредит: развитие событий? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 17:00   #21
Орех
Частый гость

С потребительским кредитом, может, и прокатило бы. С автокредитом с залоговым авто не прокатит 100%. Им проще авто продать и деньги вернуть, чем ждать когда клиент по 100 руб. в месяц будет им миллион лет оставшуюся сумму выплачивать.

У моего мужа друг так сейчас платит за Фиат.
Орех is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 18:45
ответ для _anka_ , на сообщение « С потребительским кредитом, может, и... »
Зеленый
Небожитель

Цитата:
И разве в нашей стране можно признать банкротом физ.лицо?
Пока - нет.
Зеленый is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 21:22
ответ для _anka_ , на сообщение « И у меня именно Русфинанс и есть. Это,... »
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
И у меня именно Русфинанс и есть. Это, по ходу, их фишка такая... н-да....
видимо,да ну пусть другие знают,что от них ждать.....

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 21:25   #24
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от осьминог Пауль Посмотреть сообщение
Несколько человек написали, что по телефону им разрешили временнно платить меньшие суммы.
Звучит очень странно. Неужели не писали предварительно заявление о реструктуризации долга? Его же еще и рассмотреть должны, как и заявку на кредит в свое время, письменно вынести решение.
Потом подписать в присутствиии заемщика с ним новый доп. условия к договору и т.д.

При закрытии первого кредита на счету оставалось 7 копеек, операционистка обещала, что все счета закроют с ними.
Но я на всякий случай их предварительно сняла, отстояв очередь в кассу. Чтобы пару лет спустя письмо счастья не получить с предложением оплатить астрономическую сумму за ведение счетов и пр. за хранение этих копеек.
Не верю им на слово.
В банке, где сейчас оплачиваем автокредит, несколько раз наблюдала конфликтные ситуации из-за некомпетенции операционисток в том числе. Одни не так спросили, другие что-то не так ответили, оба друг друга не поняли, бумаг никаких нет: в итоге клиент - сам дурак...

я спрашивала по телефону эту девушку,которая начальник отдела ( у меня и ФИО ее записана) про новые документы- она сказала, что ничего не надо, так как ее полномочий хватает, чтоб переоформить все на новые данные и потом мне просто пришлют документы на подпись...
насчет 7 копеек - я заказывала в Русском стандарте справку,что все кредиты у меня погашены и что я им ничего не должна-чтоб не было таких писем... сделали-2 недели что ли, делали.....

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 00:22   #25
imart
Мега-элита

все зависит от банка...
выбирать нужно не только процент по кредиту но и банк
а вообще будьте внимательно с кредитами!!!
удачи!
imart is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение