| |
|
|
Результаты опроса: Куда бы вы поехали в нашей ситуации??
|
|
На месяц на наш юг(Крым, Анапа, Азовское море и т.п.), чем дольше тем лучше
|

|
116 |
28.78% |
|
За границу, лучше комфортно, хоть не долго
|

|
287 |
71.22% |
17.03.2011, 15:38
|
|
|
Истинная Женщина
|
Олеся, а ты ничего не путаешь? 80 Турция на месяц. По-моему почти нереально.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
Турция. 10 дней. 35000 1взр+1реб. 4* ОЛЛ. Узнавала для себя, уж на 80.000 можно, как минимум дней на 20. Мне предложили за 45 000 Ялту на две недели, с ездой на поезде и с готовкой самой. Лучше, дешевли, комфортнее поехать за границу.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 17:16
|
|
|
Истинная Женщина
|
А даты?
Я так поняла 80 это 2+1.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 10:46
|
|
|
Активный участник
|
Проголосовала за первый вариант. Лучше месяц- два на море, чем две недели за границей. Отдыхали в позапрошлом году под Сочи, потратили на троих (2 взрослых +ребенок) за билеты, проживание, еду и экскурсии 80 тысяч за 35 дней. Конечно, есть минусы, но на тот момент я ничего не нашла заграницей за эти же деньги. У моего ребенка жуткая аклиматизация, поэтому она только неделю в себя приходит на юге, а потом уже отдых начинается и по возвращению в Питер аклиматизация - опять неделя. В прошлое лето никуда не поехали, три месяца провели в деревне. И все были довольны и здоровы.
|
18.03.2011, 15:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
А даты?
Я так поняла 80 это 2+1.
|
в августе, но это раннее бронирование. денег, покупать сейчас, нет. думаю буду сидеть на чемоданах и ждать горящей, мне не принципиально.
|
18.03.2011, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetla4onok
 за такие деньги можно где нибудь в италии, в приличном отеле на берегу моря жить..те же 20 дней ..я была на нашем юге один единственный раз,и больше ни ногой  ..мне кажется лучше европа,а если денег немного,то Турция,египет,болгария..получится и дешевле и лучше..п.с. в прошлом году была такая ситуация-надо было бюджетно отдохнуть 9-10 дней..Итог: Турция 4* все включено я муж и ребенок(1,5 года) 38 тысяч  ..отдых-супер 
|
+мульен!
уж за 80тыс в Турции можно наверное месяц отдыхать!
Даже турецкая трешка лучше, чем Анапа, в дикое кол-во раз!
и еще и дешевле впридачу, и отдых настоящий, и чистота, и полная расслабуха.
да я бы даром на наш юг не поехала, чесслово!!! 
Автор, берите 3* на все включено и будет вам счастье!
Да, и выбирайте первую линию. Мне понравился Кемер - море чистейшее.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solmaraqua
+мульен!
уж за 80тыс в Турции можно наверное месяц отдыхать!турецкая трешка на все включено лучше, чем Анапа, в дикое кол-во раз!
|
В каком составе и в каком месяце можно в Турции за 80 000 месяц отдыхать. Научите, плиз
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
мы с бюджетом в 100 тыс едем в хорватию на месяц в сентябре - я муж, ребенок и инфант... так что есть вариант третий - н подольше и за границу...

|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
как-то у нас за один поход в гагарин-парк тыщи 4 уходит,а если учесть что вы месяц или сколько там,отдыхали на нашем юге,где подозреваю в местах скопления народа цены подзаряжены,а у меня дочка по-любому бы просилась туда каждый день,как-то сомнительная выгода,либо вы настолько экономили на всем на чем можно,что и представить сложно.по мне так лучше ехать в хороший отель хотя бы на 2 недели.где не надо готовить и вообще заморачиваться чем бы то ни было,а отдыхают все.включая маму
|
Ну, во-первых я готовила сама, в кафе мы не питались, только на экскурсиях. Продукты покупали в Магните, цены на уровне нашей Пятерочки. Излишеств в еде нам особо не надо было, да и по жаре как-то не хотелось есть. Много ели арбузов, в августе мы их на Восточном рынке покупали по 5 р за кг. За экскурсии я платила только за себя, ребенок до пяти лет был бесплатно. За месяц побывали на 6 экскурсиях (примерно 3000 руб все вместе). Во-вторых, собственно развлечения развлечениям тоже рознь. В аквапарк мы не ходили, т.к. ребенок у меня боится воды и ей всякие горки совершенно чужды. Каждый вечер гуляли по набережной. Проезд по Анапе стоит копейки (по сравнению с Питером). На аттракционы заходили пару раз, т.к. уровень аттракционов мне лично не понравился, обходили потом просто стороной. В тамошнем зоопарке и океанариуме делать совершенно нечего. Зато мы самостоятельно с ребенком объездили все окресности, много времени проводили на пляже. Так что 15 тыщ. мне хватило запросто, еще и вина из Геленжика привезла.
Что касается Гагарин-парка. Мы его очень уважаем, покупаем браслет за 750 р. и ребенок имеет возможность укататься до умопомрачения! Как можно там оставить 4 тыс. зараз  не понимаю
|
18.03.2011, 18:25
|
|
|
Элита
|
Раньше ездили только в Крым- сейчас за эти же деньги можно ПРЕКРАСНО съездить в Турцию!!!!!
|
|
Цитировать ·
|