|
|
18.03.2011, 16:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Во вторник пришли на логокомиссию в Роно ,сына одела нарядно, белая рубашка ,бабочка ,жилет бархатный ,короче прынц датский , на комиссии меня спрашивают, на что жалуетесь, я отвечаю :"у нас не очень четкая речь в 3 ,4 года ", логопеды стали тестировать сына , ему отвечать не хотелось, но знает, что пришли в серьезное место и себя показать надо , он самой возрастной даме говорит:" можно я Вашу учку поцеюю", после этого нам без слов написали и направления и рекомендовали лучший логосад , при этом сказав , что бабочка и весь образ сына тянет на Нобелевскую премию...
|

|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 17:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от seagullerin
после обеденного сна сын подошел и говорит:"мама, хочу попить. чаек. и какао. и водички". я сделала ему чаек, какао, водичку. думала что-то выберет. а он выпил и какао, и чаек, и водичку. 
|

А моя девочка дома ходит исключительно во взрослых тапках, ни сандалики, ни туфельки, ничего не надо, только мои резиновые тапочки - так и ходит, как на лыжах
Цитировать ·
|
18.03.2011, 17:59
|
|
Элита
|
Вспомнила тут еще:
недавно с сыном ходили к педиатру. Сын (2,4 г) сидит у меня на руках, педиатр послушала его и присела что-то записать в карту...
Ребенок с серьезным лицом наклоняется к ней, заглядывает ей в лицо и спрашивает: "Ну как?..."
Смешно это как-то получилось у него, все смеялись
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко
Девочки, расскажите мне, какие смешные поступки совершают ваши дети
Например, если я хожу босиком, доча обязательно подкрадется к моим ногам и будет пытаться укусить большие пальцы  у папы также.
Или если я сижу на полу, а ноги согнуты в коленях, она будет пытаться пролезть у меня под ногами.
Если она увидит мою розовую майку, то оденет ее на голову и будет ходить этаким розовым привидением, при этом врезаясь в стенки, но продолжая идти дальше
Когда я ей одеваю носки, то через пару минут она один носок снимет, оденет его на руку. Так и ходит - один носок на ноге, один на руке.
Последняя фишка, ложится на пол на живот и ползает по квартире назад на пузе 
|
и у нас - то кусает пальцы, то целует ноги. Смешно, конечно, но пытаюсь говорить, что так поступать не надо - просто некрасиво. Смеется и убегает.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:37
|
|
Старожил
|
а еще сегодня на прогулке увидел как дворник подметает двор. Подошел с деловым видом и взял метлу. и как взрослый начал подметать двор. Прохожие чуть от смеха не попадали.
Сыну 1,4. ))))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:27
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, Невский район, левый берег/ Московский р-н
|
Цитата:
Сообщение от MamaDashi)
Да,какает только в домике!!
|
А наша в темный коридор уходит,
встанет за шкафом, сделает дело, а потом
идет обратно приговаривая "фу-фу-фу"
Еще если на руки возьму, она меня
обнимет и между делом за плечо кусает или ключицу
Утром, если беру к себе в кровать( что бывает редко),
и она проснулась, а я еще сплю, пытается отковырять мне веко
и открыть глаз...
|
18.03.2011, 19:34
|
|
Космонавт
|
да моя тоже недавно начала прятаться чтобы покакать. были в райволе там занавески полупрозрачные и где балконная дверь получается укромный уголок - стены толстые и занавеска так она туда ходила дела делать. видимо им нужно укромное пространство

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 20:12
|
|
Элита
|
Вспомнила еще ситуацию  Недели 3 назад решила купить доче горшок. Дело ответственное, решила, что нужно обязательно померить на ребенке. Пришли в ЗМ, я достала наиболее на мой взгляд удобные, выстроила в ряд, стала дочу "примерять". Она схватила один горшок и никак не собиралась с ним расставаться  Я тоже решила, что это ОН! Малявка мне горшок не отдает, я говорю ей: "Даша, неси тогда сама его на кассу" До кассы около 30 метров. С очень серьезным выражением лица и невозмутимым видом она его прёт на кассу
Подходит к кассирше, пытается поднять горшок и говорит: "НА!!"
До слез смеялись все продавцы и покупатели
|
18.03.2011, 20:29
|
|
Частый гость
|
Помогает вытаскивать постиранное белье из стиралки и если попадаются трусы, обязательно одевает их через голову на шею. И так все, которые ей попадаются.
Если видит что стоят тапки, а хозяин тапок босиком, тут же приносит их и требует одеть.
Относит свой б/у памперс в мусор. Через некоторое время может сходить и принести его обратно.
Утром, когда она уже проснулась, а я еще пытаюсь полежать с закрытыми глазами, ковыряет мои глаза пальчиком.
|
18.03.2011, 21:03
|
|
Элита
|
Какие все смешные!
Наш пока еще не говорит, но чудит, конечно, много. Из любимого сейчас - перекладывать предметы. Щас вот притащил из кухни в комнату две пятилитровые канистры с водой, в замешательстве смотрит, чего б еще с ними сделать  . Из кухонных шкафчиков таскает все и прячет в другие места (свой комод, стиральную машинку, коробки с обувью в шкафу).
Были недавно в гостях, вечером подружка звонит, рассказывает, что нашли в дочкиной кровати шкурки от мандаринов  т.е. мы пока сидели ботали, он себе заначку делал
|
|
Цитировать ·
|