| |
|
18.03.2011, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
Рубчики остались может потому что кожа оч нежная.
Я переболела в 1 год. Ребь хотела бы чтобы тоже в мелком возрасте переболел, но специально искать не буду - все же это нагрузка на организм. Автор - удачи!
|
18.03.2011, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
ужО сто раз говорили-нынешняя ветрянка имеет тенденцию повториться.так что я бы не рассчитывала бы что одним разом обойдётесь.и почитайте как ветрянка общий иммунитет подрывает.потом полгода ещё всякая безобидная дрянь сразу цепляется.на фига намеренно обрекать ребёнка на постоянные ОРЗ?а краснуха бывает проявляется от прививки на неё.сделал прививку-и заболел ею тут же.как вариант.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Викуля04
А как же прививки.  Интересно, все равно заболеешь или нет 
|
прививка не гарантия не заболеть.она может снизить риск осложнений от болезни.но гарантией не является.
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Eterna
В Мегу съездите "чудное место" для ловли болячек 
Или лучше узнавайте у кого друзей знакомых дети в контакте были или болеют.
п.с. А почему вы уверены что легко перенесете эти заболевания? Ребенок в любом возрасте может тяжело перенести в год и в три и в 10.
|
+ много
болели ветрянкой в 1,3 очень тяжело
|
18.03.2011, 17:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Раба Любви
ужО сто раз говорили-нынешняя ветрянка имеет тенденцию повториться.
|
Наш вариант, оба у меня сейчас болеют по второму кругу, год назад у обоих была в легкой форме, а сейчас на детках места живого нет, по дому бегают два полностью зелененьких человечка!!! Маленькая переносит тяжелее, с температурой и общим тяжелым состоянием!!!
|
18.03.2011, 17:27
|
|
|
Активный участник
|
А мы так в сад не ходим. И что делать?
Пока нигде не нашли, хотя специально не искали
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 17:59
|
|
|
Участник
|
Все в жизни относительно. Можно и во взрослом возрасте легко перенести ветрянку. Зачем ребенка сознательно заражать. Бред.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:13
|
|
|
Старожил
|
Случай про "не знаешь, где найдешь".
Лежала я на сохранении с девушкой, которая всего боялась. Вся обвешенная чесноком жила, соседки вешались. У нее дома грипп был, поэтому она уговорила врача еще остаться. 3 недели лежала. Потом пошла домой на соседнюю улицу. И через день заболела ветрянкой. Беременная. Причем судя по всему заразилась в роддоме-больше негде. А роддом на карантине был, никого не пускали. (Вроде с беременностью все обошлось)
Так что если суждено - где угодно словит болячку дитенок. Но Вы конечно смелая. Мы, когда грипп гулял, вообще никуда не ходили.
Хотя действительно в детстве лучше. У меня папа в 45 краснухой тяжело болел. А свекор вообще чуть не умер в этом же возрасте, и тоже краснуха.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:22
|
|
|
Старожил
|
педиатр моего ребенка говорит, что у многих современных детей есть антитела в предостаточном количестве для того, чтобы не переболеть этой болезнью. Если вы год назад уже ходили к зараженному другу и не заболели - может у вашего ребенка стойкий иммунитет? (не утеврждаю конечно, может и через год заболеете, если не найдете никого желающих вас заразить).
у нас в доме заболел папа девочки. Болел жутко и страшно. Инкубационный период 14 дней. Ребенок заболел на 13-ый день. Болела всего 3 дня и без температуры. Но и не факт, что потом не повторится.
Удачи в поиске.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от missy
А мы так в сад не ходим. И что делать?
Пока нигде не нашли, хотя специально не искали 
|
Мы тоже в сад не ходим. Нам принесли с доставкой на дом ) причем принесла моя племянница, болевшая в детстве ветрянкой, но умудрившаяся подхватить нейрогерпес, а это один и тот же возбудитель!
Судьба!
Поэтому считаю целенаправленный поиск делом безыдейным )
Цитировать ·
|