| |
|
20.03.2011, 20:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Peta
Конечно автору решать,но я бы попробовала поискать. Может немного не по теме:репетирор по языку все повышала и повышала цену,в итоге нашла студентку в 2 раза дешевле- очень довольна!!!
|
Да, еще одно повышение я вряд ли "переживу". Хотя бы поэтому надо будет заняться поиском "на всякий случай"
Цитата:
Сообщение от edeltely
Я стригусь за 1000 с чем-то раз в три месяца, а остальные два раза хожу на "коррекцию стрижки" - волосы по длине не убирают, а линии возле лица - да, тем и спасаюсь. Ещё можно прийти к более-менее рукастому и дешевому мастеру и попросить равномерно отстричь 1 см от стрижки крутого мастера.
|
Ну... мне мастер не только в разных местах длину убирает, но и потом как-то еще текстуру стрижке придает. Так что, думаю, равномерное отстригание 1 см. такого эффекта не даст, у сожалению 
Но можно попробовать, как вы, ходить на коррекцию прядей у лица  А еще чёлки. Хотя для меня это больная тема. Обычно, когда я пыталась где-то в парикмахерской "по пути" подравнять чёлку... мне её так коряво оболванивали  что лучше бы я заросшей ходила
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 20:39
|
|
|
ландыш
|
Цитата:
Сообщение от edeltely
Ещё можно прийти к более-менее рукастому и дешевому мастеру и попросить равномерно отстричь 1 см от стрижки крутого мастера.
|
Лучше способа, чтобы испоганить прическу, и не придумаешь  Если, конечно, у вас не просто ровная длина
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 20:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Любознательная Фея
Знаю мастеров, которые работают и в салоне и дома. Цена почти одинаковая, поэтому не факт)))
|
Это уже странность. В салоне помимо существенной наценки, которую составляют различные вещи, такие как и аренда и много всего прочего, также существуют комфортные условия, которые невозможно воссоздать дома. Брать такую же сумму как и в салоне как минимум неоправданно
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:19
|
|
|
Старожил
|
Честно говоря трудно что-то посоветовать, лично для меня цена более 1200 руб. за стрижку уже считается очень высокой. Так что я скорее всего в Вашей ситуации стала искать другого мастера (по отзывам знакомых или здесь на ЛВ). Осталась бы у этого мастера только в случае если бы была в диком восторге от результата работы, но такого со мной, к сожаления, пока еще не случалось
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Absolute
Лучше способа, чтобы испоганить прическу, и не придумаешь  Если, конечно, у вас не просто ровная длина 
|
у меня лесенка) в ней сложно накосячить) но я хожу к одному и тому же мастеру, просто за разную цену
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 01:33
|
|
|
Старожил
|
Здравствуйте.
Найти мне мастера, который понимает и делает красиво как мне нужно - сложновато.
Но 1700р. за стрижку (а я стригусь регулярно раз в месяц, а челку надо бы и чаще) - я посчитала бы дорого. У меня раньше ежемесячная стрижка+покраска выходили в приличную сумму, но очень нравился результат, в итоге стригусь где и раньше, а крашусь такой же краской, но в другом месте (где дешевле). Если сильно поднимут цену на стрижку- расстроюсь, но поищу другого мастера.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 10:45
|
|
|
Banned
|
1400 нашли думаю и 1700 не проблема
я столько раз стриглась за 1000р
потом шла и короче за 1500 перестригалась
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 10:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nink
Да, еще одно повышение я вряд ли "переживу". Хотя бы поэтому надо будет заняться поиском "на всякий случай"
Ну... мне мастер не только в разных местах длину убирает, но и потом как-то еще текстуру стрижке придает. Так что, думаю, равномерное отстригание 1 см. такого эффекта не даст, у сожалению 
Но можно попробовать, как вы, ходить на коррекцию прядей у лица  А еще чёлки. Хотя для меня это больная тема. Обычно, когда я пыталась где-то в парикмахерской "по пути" подравнять чёлку... мне её так коряво оболванивали  что лучше бы я заросшей ходила
|
а с мастером не в салоне не договориться???
они же работают не 7мь дней в неделю
когда в след раз пойдете стричься спросите у нее работает 7го она скажет да а 8го она допустим да тогда вы -- я 9го иду на свадьбу( или другой праздник )надо будет подстричься а к другому мастеру не хочу вы для меня идеальны( немного лести...)и тут простая мат-ка они получают 50%
дадите ей 1000р она будет счастлива
у будет вас стричь у вас или у себя дома а вы экономить 700р=)))
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 10:59
|
|
|
Banned
|
так что договаривайтесь все в ваших руках главное не бойтесь ничего и все у вас получится
|
|
Цитировать ·
|