Где сдать кровь на аллергены ИЗ ПАЛЬЦА? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 11:40
ответ для loshadka , на сообщение « Интересный вопрос.Ходили к врачу ,... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Интересный вопрос.Ходили к врачу , потому что ребёнок махровый аллергик распираторный, и ставили астму уже в 2 года.К врачам хожу не только для того, чтобы мне назначили то, что не имеет смысла, иногда везёт, и назначают верную диагностику и лечение, такое тоже бывает.
Аллерголог в 1ГБ-......в общем не могу проникнуться, впрочем, это лишь моё сугубо личное мнение.
В результате нашли врача(тогда ещё принимала на Гладкова, изумительный аллерголог, очень помогла нам на том этапе, на ЛВ много хороших отзывов), она нам аллергопробы сдать не предлагала как-то....
Ну а уже как 1.5 года перешли на гомеопатию, и благополучно справились со своими проблемами, практически совсем.
что, например?

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 14:37
ответ для R. едкая , на сообщение « что, например? »
loshadka
Элита

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
что, например?
А например это как? Или что?Вас интересует, что назначили из препаратов, или как проводили диагностику?Кто именно-аллерголог или гомеопат?Аллерголог составляла подробнейший анамнез, дополнительно проходили лора и гастроэнтеролога.Лечение её помогло купировать приступы и облегчило жизнь, но не решило проблему.Гомеопат мыслила масштабнее, с ребёнком долго разговаривала о разном , а также осматривала тело(у них там свои показатели )
Я ведь не сама придумала про неинформативность данных анализов у деток раннего возраста.Вы зайдите к дошкольникам, спросите там, кто сдавал маленькими, и у кого что подтвердилось впоследствии.
loshadka is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 17:09
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Телефон 3353547. Стоиость 1780 - 9... »
Svoboda
Ветеран

Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Телефон 3353547. Стоиость 1780 - 9 аллергенов и общий на иммуноглобулин

Спасибо за подсказку
Старый 16.04.2011, 19:04
ответ для loshadka , на сообщение « А например это как? Или что?:))Вас... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
А например это как? Или что?Вас интересует, что назначили из препаратов, или как проводили диагностику?Кто именно-аллерголог или гомеопат?Аллерголог составляла подробнейший анамнез, дополнительно проходили лора и гастроэнтеролога.Лечение её помогло купировать приступы и облегчило жизнь, но не решило проблему.Гомеопат мыслила масштабнее, с ребёнком долго разговаривала о разном , а также осматривала тело(у них там свои показатели )
Я ведь не сама придумала про неинформативность данных анализов у деток раннего возраста.Вы зайдите к дошкольникам, спросите там, кто сдавал маленькими, и у кого что подтвердилось впоследствии.
про гомеопатов, да и вообще, о чем вы пишете-я в курсе. Мне вот только непонятно в данном случае посещение аллерголога, ведь заранее известно, что он назначит антигистаминные. Смысл его посещать? (для себя более интересуюсь, поскольку у реб есть проблемы с кожей-вы брала путь-гомеопатия. Но для галочки думала посетить и аллерголога-убеждаюсь, что напрасная трата времени)...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
Старый 16.04.2011, 19:39
ответ для Vedetta , на сообщение « Где сдать кровь на аллергены ИЗ ПАЛЬЦА? »
loshadka
Элита

Дело в том, что мы не сразу пришли к гомеопатии.Сначала попробовали полечиться у аллерголога .Легче стало, но проблему не решили.Тогда выбрали гомеопата....Если бы и в этом случае не решили-придумывала бы дальше, куда идти.То бишь мы не посещали всех одновременно.Так как проблемы у ребёнка с года-а скоро 6 лет исполнится.За это время мы успели пройти всех.
loshadka is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 22:07   #26
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
про гомеопатов, да и вообще, о чем вы пишете-я в курсе. Мне вот только непонятно в данном случае посещение аллерголога, ведь заранее известно, что он назначит антигистаминные. Смысл его посещать? (для себя более интересуюсь, поскольку у реб есть проблемы с кожей-вы брала путь-гомеопатия. Но для галочки думала посетить и аллерголога-убеждаюсь, что напрасная трата времени)...
Ну к аллергодогу можно, если пособие хотите получать. А так пустая трата времени. Были у трех, назначали одно и тоже - мазь гормональная и антигистамины. Только названия разные препаратов, а суть одна и та же
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 23:13
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Ну к аллергодогу можно, если пособие... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Ну к аллергодогу можно, если пособие хотите получать. А так пустая трата времени. Были у трех, назначали одно и тоже - мазь гормональная и антигистамины. Только названия разные препаратов, а суть одна и та же
да, я тоже поняла , что схема та же...Поэтому к ним и не хожу...

Добавить сообщение