|
|
23.03.2011, 07:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
это старость уже. брюзжание. и раздражительность по мело4ам
|
Тогда я стара с детства
Цитировать ·
|
23.03.2011, 07:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Читая топЕги про контакт, каждый раз понимаю, что часть жЫзни проходит мимо)))
Ни тебе разборок кто кого добавил в друзья, ни бывших любовников, ни хамоватых покупателей... Скушна...
|
вК был просто примером, на работе такое случается частенько, так может и не работать?
Цитировать ·
|
23.03.2011, 07:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Завязывайте с вК, уезжайте в деревню, растите детей, доите коров и не берите дурного в голову.
|
Реально - очень хочется чего-то подобного. Вот только с коровами вряд ли справлюсь
Цитировать ·
|
23.03.2011, 07:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monella
вот теперь написали
по теме: согласна с постом, что зависит от темы  смотря где и как... на ДО и в форумах не раздражает, но в целом до личного знакомства предпочту на "вы" и с приветствиями... хотя тоже бывают обстоятельства... в общем, задумалась... скорее от посыла зависит 
|
Разумеется с близкими родственниками, друзьями, хорошими знакомыми я на ты без проблем. Да и слово "пожалуйста" для мого круга общения - норма
Цитировать ·
|
23.03.2011, 09:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~~Мята~~
Я в контакте продавала 3 толстовки разные ,все S-ки , все три были сфотографированы на одном снимке и приходит мне такое сообщение от постороннего человека:
09.11.10 Ольчик:
а ты толстовку уже продала S-ку?
Ни здрасЬте Вам .....Тыкает....какая толстовка ? я должна прочитать ее мысли какая из трех...
Я ей ответила, что во - первых здравствуйте и не нужно тыкать, и про какую кофту именно идет речь? -не обладаю я чтением мысли на расстоянии, написала про саму кофту....
Ольчик мне не ответила 
имхо: раздражает...
|
А были бы проще, написали б: Да, Ольчик, все уже забили, но для тебя одну попридержу, тебе какую?... она б у Вас толстовку и взяла  . Особо вежливым и манерным в интернете делать нечего - все будет раздражать и раздражать.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 10:01
|
|
Космонавт
|
Тоже не понимаю выражения "требовать уважения")
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 11:59
|
|
Наш человек
|
И мне бы не понравилось. Ибо помимо сути изложения всегда есть форма. Она может и второстепенная, но это первое, что бросается в глаза. То же самое, что и "по одежке судить" приличный ли человек или нет. Это обычные соц. нормы. Стараюсь соблюдать. Так что Вас, автор, поддержу.
|
23.03.2011, 12:10
|
|
Хранитель
|
Дело каждого.
Если мне незнакомый человек тыкает и не соблюдает правила вежливости, известные моему 3-хлетнему сыну, то я не буду страдать, переживать. Собссно, кому же хуже?
|
|
Цитировать ·
|