|
|
25.03.2011, 23:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от graia
Всё время там тусуюсь... не поняла, что сносить будут. Новые павильоны? Только что построеные и оборудованые места для секонда? Я уже третья спрашиваю! И блошиный рынок мне нравится... во всем мире есть, только мы святее папы римского.
|
Да вы про рынок до переезда, а мы про рынок который у метро. Там все и сносят.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от точилка
А вот и никакие ни ларьки. Объясняю, если пройти здание вокзала, потом будет по той же стороне практически сразу магазинчик с бытовой химией и тут же рыночек.
|
Приблизительно понятно, но никогда не обращала внимание, что там есть продуктовый рыночек, надо же...  Я бываю там в FixPrice и старые номера журналов беру ребенку - там 2 отдельчика с ними, ну бывает по новым павильонам с одеждой-обувью пройдусь, наверное до рыночка с продуктами просто не доходила.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 23:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Мы~
Приблизительно понятно, но никогда не обращала внимание, что там есть продуктовый рыночек, надо же...  Я бываю там в FixPrice и старые номера журналов беру ребенку - там 2 отдельчика с ними, ну бывает по новым павильонам с одеждой-обувью пройдусь, наверное до рыночка с продуктами просто не доходила.
|
Так Вы бываете на левой стороне до переезда, а рынок на правой стороне после переезда и за вокзалом.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 23:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от varab
ой, а меня как-то не сложились с рынками отношения...
они мне кажутся чем-то большим, грязным, страшным прибежищем гастеров и прочих личностей "союзных республик", которые продают черт знает что черт знает как..
|
Ну да, ну да, а то в наших супермаркетах работают исключительно коренные жители Санкт-Петербурга в сорок пятом поколении и все не меньше, чем с высшим образованием  ... А что делается внутри этих супермаркетов лица, обладающие этими тайными знаниями, рекомендуют не знать
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 23:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ларьки у метро.
|
Нет, это как раз-таки не ларьки, и не у метро. Это, если стоять лицом к станции, слева - крытый рынок, вполне себе цивильный. Ямса называется. Павильон такой. Кстати, единственное место на Уделке, где можно купить приличное мясо. Ларьки у метро я не люблю... А уж про всякие "Пятерочки" вообще молчу - фу...Придется только в Метро закупаться. Или на Торжковский ездить - из самых близких.
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 23:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Стесняюсь спросить - это где ?  А вообще чисто по человечески вас жаль, тем более что привыкли, видимо и не далеко. Хотя я не люблю такие места, но у каждого свои вкусы.
|
Это у метро Владимирская. Вы не знаете?! Бог мой, его что - тоже...?
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Мы~
|
Вы наверное все-таки неправильно меня поняли. Вероятно Вы имеете ввиду жд вокзал, который за уже переездом, т.е. тот, откуда электрички идут к Финляндскому вокзалу, а я говорю про тот, что около самого метро.
Цитировать ·
|
25.03.2011, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
Нет, это как раз-таки не ларьки, и не у метро. Это, если стоять лицом к станции, слева - крытый рынок, вполне себе цивильный. Ямса называется. Павильон такой. Кстати, единственное место на Уделке, где можно купить приличное мясо. Ларьки у метро я не люблю... А уж про всякие "Пятерочки" вообще молчу - фу...Придется только в Метро закупаться. Или на Торжковский ездить - из самых близких. 
|
Когда там жили, тоже мясо всегда покупали на рынке. Продавцы меня знали, я и старшей дочке мясо вводила (в качестве прикорма) именно с этого рынка.
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polihandra
Лучше бы секонд убрали и старьевщиков.
|
не надо, там такие сокровища можно нарыть!
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 23:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
не надо, там такие сокровища можно нарыть!
|
Правильно, не надо! Это вполне в духе европейских городов - такие рыночки притягивают туристов во всей Европе. Я блошку тоже лю, хотя и менее нежно, чем Ямсу.
|
Цитировать ·
|