Подскажите по стоимости вязки! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 00:04
ответ для eshkin_cat , на сообщение « Я не хочу вас обидеть, но какое вам... »
Прости,прощай...
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
Я не хочу вас обидеть, но какое вам дело, какой я путь ищу? И называть меня "экономистом", который желает сэкономить на всем у вас оснований нет, мы незнакомы, и повода думать обо мне плохо (ровно как и хорошо) у вас нет.
Если вы не можете (или не хотите) поделится опытом, если таковой был, зачем столько текста, причем явно осужающего.
Если мне будут нужны осуждения я попрошу именно этого, а не дележки опытом)

Не хочу, чтобы модератор закрыл тему, поэтому давайте не будем все сводить к взаимным оскорблениям.

Если обидела владельцев кошечек своей "жуткой" темой, извините, но право спросить совета, думаю, у меня никто не отменял
Если бы вы не были тем самым " экономистом" вы бы купили породное животное, вступили в клуб, походили с кошей на выставки и получили бы направление к тому коту, который ей подходит, а не спрашивали бы на форуме сколько надо платить. И по 20 и по 30 тыров платят. А вы следуя советам сомнительных и явно некомпетентных ветеринаров будете плодить дворняжек.

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 00:05
ответ для eshkin_cat , на сообщение « Мне честно все равно, верите вы или... »
Прости,прощай...
Мега-элита

Цитата:
Мне честно все равно, верите вы или нет. А топы, наверно, закрывают из-за того, что многие именно поглумится заходят, а не поговорить по существу. По всей видимости, других, более полезных занятий у людей нет.
На таких людей смысла обижаться нет.
Над вами никто не глумится! вам спокойно говорят абсолютно правильные вещи.
Глумитесь только вы. Над породой.

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 00:07
ответ для eshkin_cat , на сообщение « Я не хочу вас обидеть, но какое вам... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Я не хочу вас обидеть, но какое вам дело, какой я путь ищу? И называть меня "экономистом", который желает сэкономить на всем у вас оснований нет, мы незнакомы, и повода думать обо мне плохо (ровно как и хорошо) у вас нет.
Если вы не можете (или не хотите) поделится опытом, если таковой был, зачем столько текста, причем явно осужающего.
Если мне будут нужны осуждения я попрошу именно этого, а не дележки опытом)

Не хочу, чтобы модератор закрыл тему, поэтому давайте не будем все сводить к взаимным оскорблениям.

Если обидела владельцев кошечек своей "жуткой" темой, извините, но право спросить совета, думаю, у меня никто не отменял
здесь никто вам не скажет того, что вы жаждите услышать.
Старый 26.03.2011, 00:09
ответ для Infra , на сообщение « я завидую вашей выдержке и... »
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
я завидую вашей выдержке и терпению!
Я ещё свой пост и 3 раза перегружала, комп вис.
А отвечаю так каждый раз потому, что надо попытаться человеку объяснить, как бы трудно не было, что он идет неправильным путем. Правда почти всегда кроме обиды ничего, но были случаи, когда люди поняли и животное кастрили не наделав неплановых/дворовых малышей.
Старый 26.03.2011, 00:10
ответ для eshkin_cat , на сообщение « Подскажите по стоимости вязки! »
Авро
Наш человек

Зачем продолжать это на форуме, если Вы не хотите слышать то что говорят. Закройте тему. Поиском в инете найдите питомники, и позвоните. Или на Авито ищите жениха. Или Вам нужна дисскусия? Или ....
Авро is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 00:12
Kate1981
Хранитель

Госпидя. Здоровья роды кошке не прибавят. Объясню, почему ваш горе ветеринар посоветовал "для здоровья" повязать. У него просто руки из Ж...Пы. У нерожавшей кошки матка очень маленькая, и если косорукий вет, то для него - это сложная операция. У рожавшей кошки матка на кулак намотается, там и кривой сделает, но вопрос КАК.

Вязка у приличного британа стоит прилично. У тех, кто вяжет все что движется - за копейки. Но при этом намотает кошка микоплазмоз, хламидиоз, токсоплазмоз и это будут цветочки.
Неправильный подбор партнера - чреват кесаревым.
Кастрируйте кошку, и не мучайте ни себя ни бедное животное.

Хотя вы ж умнее и опытнее заводчиков, все равно повяжете.
Там на ДО как раз были а ля британы, которым абы кого иметь. Вам к ним.
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 00:16
ответ для eshkin_cat , на сообщение « Мне честно все равно, верите вы или... »
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Цитата:
...А топы, наверно, закрывают из-за того, что многие именно поглумится заходят, а не поговорить по существу. По всей видимости, других, более полезных занятий у людей нет..
Вам же сказали по существу!
Вы спросили:
Цитата:
....
Потому что все, что я смотрела - только за деньги, причем за хорошие деньги. Я по-честному бизнес на котятах делать не собираюсь, поэтому много платить не хотелось бы. Или все-таки есть шанс получить "мужа" бесплатно??...
и добавили при этом :
Цитата:
Буду признательная любой информации!!
Вам ответили, что бесплатно или за копейки получить здорового породного кота не получится,
и в доступной форме объяснили почему...
* Оранжевая Жизнь * is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 00:30
Каскавелла
Небожитель

Еще можно подсчитать сколько в случае необходимости будет стоит срочное кесарево во время родов

Кот - 10 тыс (примерненько)
Кесарево - 15-20 тыс
Лекарство - 5 тыс.

И не факт что понадобится пункт 2 и 3 ибо можно не найти хорошего хирурга в любое время суток.
Каскавелла is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 00:45   #29
eshkin_cat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от * Марина * Посмотреть сообщение
Вам же сказали по существу!
Вы спросили:
и добавили при этом :
Вам ответили, что бесплатно или за копейки получить здорового породного кота не получится,
и в доступной форме объяснили почему...
Вы считаете форму "вы "экономист", которые собирается навредит здоровью кошки" и фразы, что я глумлюсь над породой - доступной. Я ее находу оскорбительной. Можно было написать тоже самое в более корректной форме.

Или новичок, который спрашивает совета - этого недостоин?
Старый 26.03.2011, 00:49   #30
eshkin_cat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
Зачем продолжать это на форуме, если Вы не хотите слышать то что говорят. Закройте тему. Поиском в инете найдите питомники, и позвоните. Или на Авито ищите жениха. Или Вам нужна дисскусия? Или ....
А я не понимаю, почему не могу дождаться ответов без оскорлений и должна закрывать свою тему из-за того, что люди просто не умею вежливо общаться? Дискусии можнов вести сколько угодно, и я готова обсуждать все тонкости, потому люди знающие, но без наездов.

Или это не возможно, и человек человеку волк?

Добавить сообщение