| |
|
26.03.2011, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stacey
А у нас в подъезде не рисуют. Тут ведь как - одно надпись маркером появилась - остальные тут же прибегут дорисовывать. А ежели эту одну стирать сразу же, то новых не появляется. И чисто всё время.
У нас одно время завелся "лифтовый вредитель". Он маркером расписывал стены лифта. Приходишь с работы - лифт исписан. Ну у нас дома стоит бутылка спирта технического, великая вещь! Для протирки техники - и стен от маркера. Я на ватку немножко спирта - и стираю. На другой день опять с работы - лифт опять исписан. Ничего, у меня спирта много... на 4тый день опять затёрла надпись (а рисовали выше уровня плеч, сверху) - и, взяв кусочек сливочного масла, тонким слоем намазала в местах особой любви "рисовальщика". Пятый день прихожу - а у "писателя" маркер умер на третьей букве (по намасленному перманентный маркер плохо рисует, увы). Уже год как никто в лифте не пишет. А у меня ещё литр технаря стоит без дела. : )
Вы видимо привыкли в грязи жить. Но, если убираться регулярно, то и мусорить перестают. Например, на выгуле, где я прибралась - за неделю никакого мусора не накидали.
|
не знаю, что у вашего вредителя за меркеры, я как-то в ранней юности, лет 13 мне было поругалась с ребятами из компании, так идя домой из школы и вызвав лифт, просто офигела- весь лифт мелким-мелким шрифтом расписан, какая я умная  Чем я только не мыла его тогда, все так и ослалось. Сейчас уже прошло больше 15 лет, лифт понятное дело пусть лениво, но за эти годы мылся ни раз, а надписи -какая я умная до сих пор там, я когда езжу к родителям всегда невольно вспоминаю эту историю
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Надеюсь такая тема создана в ОВО и от 1 до 3-ех? 
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 14:57
|
|
|
уже СЕГОДНЯ!!! :-)
|
Осколки  папочки-мамочки  бросают бутылки, если собиратели  собрать не успевают, то деточки  бьют...
 И везде осколки-осколки... На тротуарах, на дорожках, на газонах 
Все остальное  тоже... Но об него не порежешься, не испортишь подошву, колесо.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 16:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от тереха
вот стекла я убираю.боюсь что именно лапы порежет моя собака....
но шприцы и презики убирать  увольте! 
|
я живу на 1 этаже
и каждый год после зимы такого добра приходится под окнами убирать.........
вот люди живут в квартире, это не то чтобы им по дороге куда-то приспичило
а вот из окон квартиры какого рожна выбрасывают? 
лень до помойного ведра донести или что?
я клумбы под окнами каждый год высаживаю
видят,знают,- бросают
это как?
пысь-дворники мои клумбы не убирают
вот я тоже думаю-почему?
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Говна все равно больше, не понимаю только одного -зачем сажать гадить маленькую сабачку на узком тротуаре, если можно на руках донести до газона, про убрать я вообще промолчу, менталитет не тот. Сегодня смотрела передачу штраф за собачьи какашки 3000 руб. Задумайтесь господа!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 16:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
а вот из кон квартиры какого рожна выбрасывают? 
лень до помойного ведра донести или что?
|
Я тут видела, как двое мужчин с 8 этажа мебель выбрасывали через балкон  Диван полетел на газон, но от удара, часть его отлетела на тратуар, хорошо там никто не проходил и не проезжал на велике или роликах, а то точно были бы травмы, мужчины посмотрели, что никого не убили и хотели что-то ещё бросить, но увидели моё пристальное внимание к процессу и ушли в квартиру. Диван вроде так и валяется на газоне.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 16:15
|
|
|
уже СЕГОДНЯ!!! :-)
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Сегодня смотрела передачу штраф за собачьи какашки 3000 руб. Задумайтесь господа!
|
Значит так: фотографируем, шантажируем и за недонесение требуем тыщу за покак. Здорово?
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 16:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Говна все равно больше, не понимаю только одного -зачем сажать гадить маленькую сабачку на узком тротуаре, если можно на руках донести до газона, про убрать я вообще промолчу, менталитет не тот. Сегодня смотрела передачу штраф за собачьи какашки 3000 руб. Задумайтесь господа!
|
Вам в соседнюю тему:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3953136
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарина(СПБ)
|
Дарина, я люблю собак, но не люблю свиней  А их, к сожалению, гораздо больше. Я не воинствующий фанатик чистоты, но внутренне меня коробит от поведения владельцев. Можно и нужно жить по другому, у нас в районе насчет мусора чисто, и во дворах и на газонах, а вот на дорожках от какашек реально не пройти. Грустно это.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дарина, я люблю собак, но не люблю свиней  А их, к сожалению, гораздо больше. Я не воинствующий фанатик чистоты, но внутренне меня коробит от поведения владельцев. Можно и нужно жить по другому, у нас в районе насчет мусора чисто, и во дворах и на газонах, а вот на дорожках от какашек реально не пройти. Грустно это.
|
А с чего Вы решили, что здесь есть свиньи? И даже если они есть, то Вы реально верите, что они изменят своё отношение? У нас вот дорожки и тратуары чистые, а газоны завалены мусором.
|
|
Цитировать ·
|