|
|
28.03.2011, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смайли
Во сколько Вы родились? Солнце переходит из Тельца в Близнецы ночью, если Вы родились после 4-х утра то Близнецы!!! 
|
Мы родились в 23.45час 21.05, значит мы полюбому Близняхи, да? Жаль...  Телец как-то звучит лучше что ли.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
Мы родились в 23.45час 21.05, значит мы полюбому Близняхи, да? Жаль...  Телец как-то звучит лучше что ли.
|
Не переживайте, значит так и должно быть. Я например, Козерог, а дочери(Овен  и Водолей  ) мне хоть вешайся  . Я люблю забиться в свой угол(хоть ненадолго) и почитать, поспать,на ЛВ посидеть  , а вокруг вечная беготня с криками и визгами  и никакие игруши не нужны. Им людей подавай поиздеваться
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смайли
Во сколько Вы родились? Солнце переходит из Тельца в Близнецы ночью, если Вы родились после 4-х утра то Близнецы!!!
А если по теме, то самый безумный во всех смыслах(прямом и переносном) это Водолей .
У мну брат близнец, сидела с ним в няньках(т.к. старшая) никакой шилопопости не было, тока бегал за мной с утра до вечера, никуда не отпускал. Сейчас большой мальчик, уже на свадьбу пригласил, работает на одном месте уже 10 лет и никуда не собираецо. Все люди разные.
И ещё существует такое понятие, как типичный и нетипичный представитель знака зодиака.
|
ну, не знаю... я Водолей - тишайший ребенок в детстве была (сейчас обо мне этого не скажешь  )
Цитата:
Сообщение от Brilliance
|
Наташа, это из разряда, когда терпеть не можешь мужиков-блондинов, а дочь приведет в дом такого мужа
Вообще, у меня много приятелей-Близнецов, но близких друзей среди них нет...
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
ну, не знаю... я Водолей - тишайший ребенок в детстве была (сейчас обо мне этого не скажешь )
|
Это ещё раз говорит о том, что все люди разные даже в одном зодиаке  я бы не стала ориентироваться на зодиак. Мне вот тоже Овны не нра и что теперь, убицо, раз дочь Овен
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смайли
Не переживайте, значит так и должно быть. Я например, Козерог, а дочери(Овен  и Водолей  ) мне хоть вешайся  . Я люблю забиться в свой угол(хоть ненадолго) и почитать, поспать,на ЛВ посидеть  , а вокруг вечная беготня с криками и визгами  и никакие игруши не нужны. Им людей подавай поиздеваться 
|
Зато никогда не скучно.
Цитата:
Сообщение от мамасына
Наташа, это из разряда, когда терпеть не можешь мужиков-блондинов, а дочь приведет в дом такого мужа
Вообще, у меня много приятелей-Близнецов, но близких друзей среди них нет...
|
А у меня из знакомых Близнецов только дочка одна и есть.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Не сказала бы, что дочка ужас какая-то суматошная, она скорее нытик, меня это куда больше напрягает, чем её непоседливость  Ребенок как ребенок, не особо суетливый, но и не аморфный 
|
Вот и у меня нытик!!!!! Мы его с мужем называем "нытик-титик" 
Играет сам минут 5-15, потом подползает ко мне и ноет: то его поставить на ножки, то на ручки взять, то поразвлекать.
Вообще я думала, что сынок у меня егоза, пока к нам не приехала подруга с сыном, который родился 31 мая (с моим у них разница неделя) - вот это шилопопик 
Теперь я считаю своего супер-спокойным ребёнком. Он даже минут 10-15 может в шезлонге полежать.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
Дети разные, но по характеру наши Рак и Козерог - старшие, гораздо тише и менее требовательные в смысле внимания со стороны родителей, чем младшенький Близнец.
Я, честно говоря, от младшего закидонов двуликих жду   , если судить по взрослым Близнецам, которых знаю по жизни.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
Дети разные, но по характеру наши Рак и Козерог - старшие, гораздо тише и менее требовательные в смысле внимания со стороны родителей, чем младшенький Близнец.
Я, честно говоря, от младшего закидонов двуликих жду   , если судить по взрослым Близнецам, которых знаю по жизни.
|
Козероги и Раки никогда не имеют претензий к родителям, но в душе они тоже, как и все хотят быть зацелов. и заласкан. В итоге на старости лет Вам скорей всего будет помогать Козерог, который не требовал много внимания, а вот близнец, думаю будет требовать не только внимания когда вырастет.
Раки и Козероги любят забиться в свои "раковины".
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смайли
Козероги и Раки никогда не имеют претензий к родителям, но в душе они тоже, как и все хотят быть зацелов. и заласкан. В итоге на старости лет Вам скорей всего будет помогать Козерог, который не требовал много внимания, а вот близнец, думаю будет требовать не только внимания когда вырастет.
Раки и Козероги любят забиться в свои "раковины".
|
вот и я о том же 
Хотя, если честно, то сейчас сын очень по замашкам похож на меня нынешнюю - Водолея.
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
вот и я о том же 
Хотя, если честно, то сейчас сын очень по замашкам похож на меня нынешнюю - Водолея. 
|
ничего удивительного, Вы из одной троицы Близнец, весы и водолей. И ещё, для женщины самым лучшим знаком зодиака считаецо Водолей, для мужчины Лев. Не спрашивайте почему, не знаю. Просто читала.
|
|
Цитировать ·
|