во сколько вы легли в больницу на сохранение? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 17:42
ответ для АзаЛИЯ , на сообщение « во сколько вы легли в больницу на... »
Koshanenok
Хранитель

полежала 2 недельки с 31 по 33 неделю, в 35 недель и 5 дней поехала со схватками. НО!!!
1. Никаких тонусов не было, по гинекологии без вопросов
2. Почки хоть и слегка пошаливали, но в пределах беременного состояния (следы белка, на пару шт. лейкоцитов больше)
3. Проблемная печень лечилась не столько капельницами, сколько строжайшей диетой, почти хлебом и водой.
Соответственно на ДО мне делать особо было нечего. БЫла записана на ДО на всякий случай, но не привелось там полежать

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 17:59   #22
Bukovka
Элита

Я лежала в 32 неделе, пытались согнать отеки. Капельницы не помогли, а самочуствие было прекрасное и я выписалась. Приехала в род.дом на 38 неделе, когда начались схватки.
Старый 28.03.2011, 18:58
Елена-счастливая
Ветеран

Меня положили из-за отеков в 38 недель и 5 дней - это был понедельник. Капельницы не делали, уколы не делали - лежала под наблюдением в Военно-Медицинской Академии (сама военная), в среду сделали УЗИ - было 39 недель ровно, посмотрели что вес детей 3400 и 3200 и сказали, что если завтра не начну рожать, то будут стимулировать (из-за крупных плодов). В итоге на следующий день, в четверг, в 5.50 утра у меня отошли воды. И в итоге родила вечером в четверг 3200 и 3060! Но самочувствие и при отеках было хорошее, легла сама для успокоения своей души, чтобы быть под присмотром врачей!
Старый 28.03.2011, 19:02
ответ для Нинулька , на сообщение « Так - ну всё - закидайте меня... »
mossya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
Так - ну всё - закидайте меня помидорами. Все от капельниц отекают, одна я от них нормальная становилась
Про нервные срывы - уже писала - на ДО это норма жизни, т.к. все лежат и всё друг про друга знают - чуть у кого что случилось - значит сразу у всех это тоже есть.
я то же от кпельниц нормальная становилась

Моя гинеколог из жк когда меня видела, радостно начинала истерить. Я долго сопротивлялась, но когда у них на приеме мое давление скакануло до 160, они были неумолимы. И в 34 недели я поехала на до в 1-й мед. Там они все долго ржали смеялись и говорили, что делать мне на до нечего. Ровно до осмотра на кресле, потом они бросились меня сохранять. Что им успешно удалось. Уезжала я от них под расписку, муж накануне взял направление в жк в 9-ку. Переехала я в родную 9-ку впервый же день после открытия с проветривания. Дальше пролежала я там 1,5 недели и меня отпусили помыться на 4 дня. Вообщем в день когда должна была обратно вернуться на до, я поехала рожать ( на 39 неделе)
mossya is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 19:34
АзаЛИЯ
Активный участник

основное-это показания, меня пока кладут-потому что двойня, а я все таки решила посмотреть на анализы и потом уже выводы делать.а так-слушать истории, не помыться не погулять, капельницы и уколы, магнезию там ставят всем чтоб тонус снимать-типа сроки и все такое.вообще если анализы в норме-моя цель доходить до 37-38 недель, в отто они любят кесарить в 35-36, а потом лежишь с детками на по.при мне были такие примеры девочек.я не против отто, просто думаю ко всему надо относиться спокойно и отвественно, а поистерить потом еще успеем, сейчас паниковать нельзя!мой врач из авы обратил внимание на основные моменты, и все его удолетворило..а в отто....вообщем любят они т.к у них рожаешь, подстраховаться.........
Старый 28.03.2011, 19:57
ответ для АзаЛИЯ , на сообщение « основное-это показания, меня пока... »
Свет-а
Старожил

а я была на сохр. трижды - 1 раз с кровотеч., 2 и 3 раз с тонусом повыш., причём мне сказали что с 30 нед. тонус уже может неощущаться из-за перерастянутой матки, но это всё равно угроза прежд. родов. И давление у меня ниже 140 не было, а я не чувствовала. чтобы не лежать пост. в РД мне соседка-медсестра делала дома капельницы, я была на связи с леч. врачом и так дотянула до 37 нед., стала проситься на КС, т.к было хреново, а они мне : подождём 38 нед., детки подрастут ещё, в рез-тате мне стало так плохо , при КС сильно пострадал сын. Вывод : слушайте свой организм, регулярно обследуйтесь и будет всё у Вас хорошо
Старый 28.03.2011, 20:01
ответ для Свет-а , на сообщение « а я была на сохр. трижды - 1 раз с... »
АзаЛИЯ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Свет-а Посмотреть сообщение
а я была на сохр. трижды - 1 раз с кровотеч., 2 и 3 раз с тонусом повыш., причём мне сказали что с 30 нед. тонус уже может неощущаться из-за перерастянутой матки, но это всё равно угроза прежд. родов. И давление у меня ниже 140 не было, а я не чувствовала. чтобы не лежать пост. в РД мне соседка-медсестра делала дома капельницы, я была на связи с леч. врачом и так дотянула до 37 нед., стала проситься на КС, т.к было хреново, а они мне : подождём 38 нед., детки подрастут ещё, в рез-тате мне стало так плохо , при КС сильно пострадал сын. Вывод : слушайте свой организм, регулярно обследуйтесь и будет всё у Вас хорошо
да, это точно!!!!!!! тонус я проверила на ктг, норм, доплер с узи собираюсь на днях, сахар, давление-все контролирую.спасибо большое за ответ, здоровья вам и детишкам!!!!!!!
Старый 28.03.2011, 20:38
katerisha2
Активный участник

Легла на ДО в 39 недель.Лежала 5 дней до планового кесарева.Умоляла доктора раньше прокесарить,ибо было безумно тяжело,а он ни в какую.Но все прошло хорошо.Родились по 3400.
katerisha2 is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 21:03
ответ для АзаЛИЯ , на сообщение « основное-это показания, меня пока... »
mnata
Элита

Цитата:
Сообщение от АзаЛИЯ Посмотреть сообщение
основное-это показания, меня пока кладут-потому что двойня, а я все таки решила посмотреть на анализы и потом уже выводы делать.а так-слушать истории, не помыться не погулять, капельницы и уколы, магнезию там ставят всем чтоб тонус снимать-типа сроки и все такое.вообще если анализы в норме-моя цель доходить до 37-38 недель, в отто они любят кесарить в 35-36, а потом лежишь с детками на по.при мне были такие примеры девочек.я не против отто, просто думаю ко всему надо относиться спокойно и отвественно, а поистерить потом еще успеем, сейчас паниковать нельзя!мой врач из авы обратил внимание на основные моменты, и все его удолетворило..а в отто....вообщем любят они т.к у них рожаешь, подстраховаться.........
Ну не знаааааю!!!!! Я после 37 недели, находясь на ДО в Отта со слезами уговаривала сделать мне КС, а они ни в какую - "показаний нет"...., двойня - это только косвенное показание для КС...
mnata is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 22:39
ответ для mnata , на сообщение « Ну не знаааааю!!!!! Я после 37 недели,... »
Конфетюлина
Участник

на сохранении лежала 3 раза,первый раз для перестраховки,второй раз-сильный тонус(17 недель) и с угрозой попала в РД в 33 недели,пошло раскрытие,укорочение,готовили к родам...кололи для легких лекарства деткам,поставили пессарий ииии отправили в 34 домойу меня плановое КС,назначили на 38 недель,еще раз пришла на УЗИ,КТГ,доплер в 36 недель и ровно в 38 недель и один день пришла сдаваться а на следующий день начались схватки и укатили меня на КС

если нет показаний,беспокойств и анализы все в норме-лучше дома конечно)но наведываться к врачу регулярно,т.к. с двойней,все протекает энергичнее

Добавить сообщение