|
|
31.03.2011, 17:05
|
|
Участник
|
если хорошо себя чувствуете - то наверно можно ехать. положительные эмоции от поездки лишними не будут.
кто-то правильно написал про гинипрал, с собой на всякий случай возьмите.
и вопрос со страховкой нужно решить, не все страховки распространяются на беременных.
|
31.03.2011, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ole4kaF
Я ездила в Эстонию на автобусах Евролайнс (вы наверное, тоже на них собираетесь) - так вот на туалет в автобусе лучше сильно не рассчитывать - это ОЧЕНЬ маленькое помещение-будочка - там и небеременной, худенькой девушке очень неудобно, а вот как на поздних сроках там уместиться - я даже не представляю.
А вот то, что очереди на границе не будет - это точно - если вы едите на рейсовых автобусах, то их пропускают без очереди (на границе и в туалет сходить можно будет).
|
соглашусь, туалет в автобусе очень маленький. А из за тряски еще и не раз описаный пассажирами...
так что пристроиться будет сложно.
А советов давать не буду. Сама думаю, колектив в Прагу летит на три дня, недель у меня будет на тот момент 25-26...
Но там самолет... Очень хочется....
|
31.03.2011, 20:06
|
|
Участник
|
Меня вот декрета - ничего не беспокоило, рулила вовсю!
А после 30 недель - не могу тяжело! Особенно на кочках всяких, по нашим прекрасным дорогам - начинает колоть, давить в животе и т.д.
Вообщем, я не ездок уже... а очень жаль... мечтала что выйду в декрет и буду кататься куда мне надо..))
Так что, правильно все пишут: все зависит от вашего самочувствия! Если все ок! - тогда езжайте!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 22:21
|
|
Элита
|
я бы не поехала. В беременном состоянии на путешествия не тянет, наслаждаюсь домашним уютом
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 23:13
|
|
Ветеран
|
Ух ты, сколько советов то и пожеланий...
Цитата:
Сообщение от Lena_mamka
если хорошо себя чувствуете - то наверно можно ехать. положительные эмоции от поездки лишними не будут.
кто-то правильно написал про гинипрал, с собой на всякий случай возьмите.
и вопрос со страховкой нужно решить, не все страховки распространяются на беременных.
|
ради положительных эмоций как раз и еду, т.к. прекрасно понимаю, что еще не скоро куда-нибудь выберусь. Хочется и дочку порадовать...
Цитировать ·
|
31.03.2011, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
А советов давать не буду. Сама думаю, колектив в Прагу летит на три дня, недель у меня будет на тот момент 25-26...
Но там самолет... Очень хочется....
|
Прага - это волшебный город, в него я влюбилась...Я там родилась, и только в 30 лет съездила туда опять...
Смотрите по своему самочувствию, это же всего 3 дня..
Цитировать ·
|