| |
|
31.03.2011, 12:42
|
|
|
Ветеран
|
Нам учительница сказала, что по наблюдениям психологов на первый-второй класс приходится расцвет "любовей", а потом дети перестают замечать отличия между полами до периода половозрелости. Ну, не знаю...
Цитировать ·
|
31.03.2011, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
Оба, плюс свой. Ещё и одежду из гардероба. Но у меня парень сильный, он сестрёнку 16 кг. может на вытянутых руках поднять!
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ir4a
Нам учительница сказала, что по наблюдениям психологов на первый-второй класс приходится расцвет "любовей", а потом дети перестают замечать отличия между полами до периода половозрелости. Ну, не знаю...
|
Чевой-то пока не похоже..............
Мы третий заканчиваем  .
Цитировать ·
|
31.03.2011, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Из-за моей еще в садике мальчишки дрались, но ей как-то все равно было.
В школе ей нравился один мальчик. Мальчик действительно хороший, из-за него девчонки на переменах дрались  Слава б. моя не участвовала в этих драках  , просто тихо переживала...
А тут на 8 марта ей мальчик из класса подарил сережки. Она у меня родилась в год змеи. Так вот, сережки в форме змеи со стразиком. Очень симпатичные  Я, правда, попросила снять и мне показать на предмет ценности. А то, мало ли что, может, серебро, так возник бы вопрос по поводу метариальной стороны... Но оказалась качественная бижутерия. Подарил он ей их в красивой коробочке ювелирной и со словами любви 
Я спросила что за мальчик, она от меня отмахнулась, говорит, да так, одноклассник...
Мама, папа испачкал полотенце! Замочить?
Папу не трогай, полотенце постирай.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 18:26
|
|
|
Элита
|
Сын заканчивает 4 класс,у девчонок вовсю любовь,у сына регулярно записочки нахожу,постоянно звонят.А мальчишки ещё явно не доросли,не волнуют их дамы пока,у них спорт на уме и как бы побеситься.На день влюблённых спрашивала у сына,не хочет ли он кому-нибудь из девочек сделать подарок-удивлённый взгляд и категорический ответ "нет".
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 22:39
|
|
|
Участник
|
Так интересно читать, у всех такие разные дети и такие разные понятия о чувствах. У моей от кавалеров нет отбоя, но у нас в классе женский кризис: 6 девочек против 19 мальчиков. Есть самый верный поклонник с первого класса, но моя доча после летних переписок в контакте дала ему понять, что дружить они могут, а вот для любви еще маленькие, после чего мальчик стал к ней спокойно относиться, естественно мою красавицу это задело и она стала приставать к нему с расспросами, нa что мальчик ей ответил, что любит по прежнему, но ждет пятого класса, когда они станут большими. Сейчас мы в третьем.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 22:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от geda
Так интересно читать, у всех такие разные дети и такие разные понятия о чувствах. У моей от кавалеров нет отбоя, но у нас в классе женский кризис: 6 девочек против 19 мальчиков. Есть самый верный поклонник с первого класса, но моя доча после летних переписок в контакте дала ему понять, что дружить они могут, а вот для любви еще маленькие, после чего мальчик стал к ней спокойно относиться, естественно мою красавицу это задело и она стала приставать к нему с расспросами, нa что мальчик ей ответил, что любит по прежнему, но ждет пятого класса, когда они станут большими. Сейчас мы в третьем.
|
 улыбнуло, детки такие маленькие, а поведение как у взрослых
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 08:46
|
|
|
Мега-элита
|
Была неземная лУбоФФ с 1 сентября,ттт на учебе не отражалась,мальчик был из параллельного класса,к моей приходили девчонки на разборки...Счас успокоились-просто общаются,думаю,причина в том,что решила повыбирать-на нее много мальчиков внимание обращают ,самое интересное,что про очередного влюбленного, мне мамы мальчиков говорят)))))
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 10:20
|
|
|
Элита
|
Мой уже сообщил что они с одноклассницей "затеяли пожениться"
Цитировать ·
|
01.04.2011, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бигмама
|
Весна 
Мой молодой человек очень симпатизирует девочке-однокласснице. Не скажу, что голову теряет, но видно, что ее он выделяет из всех и в разговорах она часто присутствует  Я не сторонник ранних "романов" но там романами и не пахнет, так, легкая дружба с элементами флирта  . Радует меня в этой ситуации несколько вещей:
1. Девочка круглая отличница и вообще сильная во всех отношениях личность. Мой тоже не дурак , в четверти 2 четверки, но тут надо соответствовать вы же понимаете  В общем рвение к учебе благодаря и этому тоже имеет место быть.
2. В классе из 30 чел , девочек всего 10. Конкуренция на лицо. И в борьбе за общение с девочкой он подружился с первым хулиганом класса который тоже боролся за ее общение и теперь и хулиган исправляться стал и моего не задирает 
3.Вслед за ней оставил шахматы и пошел на курсы английского и теперь уровень языка у нас сильно повысился, ведь она и там лучшая, а соответсвовать нужно и не только чтобы с ней диалоги разговаривать на уроке, но и меня не позорить (английский у них я преподаю  )
|
|
Цитировать ·
|