|
|
01.04.2011, 00:11
|
|
Хранитель
|
Я очень хорошо готовила, когда вышла замуж. Моя мама никогда не любила готовить, поэтому с 10 лет разрешила мне практиковаться и экспериментировать. Поэтому к 26 годам,когда я вышла замуж с готовкой было все в порядке. Со свекровью вместе не жила.... Но и она особенно мою готовку не хаяла.... Так чуть-чуть. Сейчас меньше готовлю: почти перестала печь пироги (худею).
Цитировать ·
|
01.04.2011, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец™
а чегойто бывшая? с такими то драниками??? 
|
А она ими заКусывАлА
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 00:14
|
|
Элита
|
К моему счастью, свекровь не готовит совсем. Т.е. реально может сварить картошку, макароны (если не забудет слить) и сама питается полуфабрикатами, консервами и т.д. Как едим мы - ей не нравится. Но у меня чаще муж готовит, так что все претензии к нему. Под настроение может и пирогов напечь (если в данный момент своим весом не озабочен).
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 00:15
|
|
Активный участник
|
Я никогда особенных изысков не готовила, но суп сварить, второе сделать могла я даже не могу сказать с какого возраста, еще лет в 7 уже и драники делала сама и торты какие-то жуткие месила и коржи жарила  , короче, как-то то ли родители самостоятельность привили, то ли просто потому что девочка и был некоторый интерес.
Муж мой на момент нашего знакомства жил некоторое время без мамы и сам кое что тоже мог состряпать. Но черт меня дернул готовить самой и не предлагать ему участвовать, я сама не заметила, как это привело к тому, что готовлю только я, а у мужа амнезия и он совершенно ничего не может сделать кроме бутерброда. Я очень жалею, потому что хочеться, чтобы хотябы ради исключения муж тоже что-то готовил иногда.
Цитировать ·
|
01.04.2011, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Я очень хорошо готовила, когда вышла замуж. Моя мама никогда не любила готовить, поэтому с 10 лет разрешила мне практиковаться и экспериментировать. Поэтому к 26 годам,когда я вышла замуж с готовкой было все в порядке. Со свекровью вместе не жила.... Но и она особенно мою готовку не хаяла.... Так чуть-чуть. Сейчас меньше готовлю: почти перестала печь пироги (худею).
|
Экая вы эгоистка 
А для мужа и деток спечь?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Вы когда начинали семейную жизнь, как готовили? Ну я имею ввиду привнесли свою кухню (мамину) или сразу учились так, как мужу нравиться? Как свекровь к вашей стряпне относилась (относится)? Критиковала или подсказывала "Как Мишенька любит" 
|
Готовила так, как научила мать.Муж в еде совсем неприхотлив.Ест все, и на все один ответ:"Спасибо, вкусно" (даже если на мой взгляд не слишком вкусно)
А свекровка...странную политику вела.Варю я борщ-и она вслед за мной.Приходит вечером муж, а она ему быстрее тарелочку своего борща.Варю щи-та же картина.Через некоторое время предложила мужу питаться у своей матери, раз такой расклад.И мне готовить не надо, и деньги сэкономим 
Тогда он вечером отказался есть ее еду..
Она с месяц со мной не разговаривала
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 00:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Экая вы эгоистка 
А для мужа и деток спечь? 
|
Я эгоистка, это точно.... Муж на моих пирогах уже растолстел до 105 кг, при росте 178см.... Две младшие детки тоже упитанные. Так что теперь питаемся ПРАВИЛЬНО. Стараемся во всяком случае.... Пеку иногда, но значительно реже. А в первые годы брака пекла через день.
Цитировать ·
|
01.04.2011, 00:26
|
|
Небожитель
|
Когда я вышла замуж, готовить вообще не умела. Когда варила первый суп (куриный), уточняла у свекрови, в холодную или горячую воду класть курицу. Напокупила кулинарных газет и журналов и стала тренироваться на муже. Да еще беременная была в ту пору, хотелось всего разного и побольше. Спустя пару лет свекровь стала у меня рецептики просить, а муж вынес вердикт: так его никогда не кормили
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
Готовила так, как научила мать.Муж в еде совсем неприхотлив.Ест все, и на все один ответ:"Спасибо, вкусно" (даже если на мой взгляд не слишком вкусно)
А свекровка...странную политику вела.Варю я борщ- и она вслед за мной.Приходит вечером муж, а она ему быстрее тарелочку своего борща.Варю щи-та же картина.Через некоторое время предложила мужу питаться у своей матери, раз такой расклад.И мне готовить не надо, и деньги сэкономим 
Тогда он вечером отказался есть ее еду..
Она с месяц со мной не разговаривала 
|
И смех и грех
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Я эгоистка, это точно.... Муж на моих пирогах уже растолстел до 105 кг, при росте 178см.... Две младшие детки тоже упитанные. Так что теперь питаемся ПРАВИЛЬНО. Стараемся во всяком случае.... Пеку иногда, но значительно реже. А в первые годы брака пекла через день.
|
Ааааа  .. Ну тогда понятно, главное, что умеете печь! Это сейчас редкость 
Я с пирогами не дружу  Дрожжевое тесто -  Вот печенье и торты - хорошо получались  .. Сейчас не пеку, только на ДР дочки
|
|
Цитировать ·
|