|
|
Результаты опроса: Вопрос для "свободомыслящих"
|
И правильно что раскатали, в "обществе свободы" таким не место.
|

|
3 |
3.90% |
Детишек очень жаль и женщину, а этим воякам туда и дорога.
|

|
6 |
7.79% |
Жалко их конечно. но "свобода" стоит жертв.
|

|
3 |
3.90% |
Я не "свободомыслящий" и не "пргрессивны"
|

|
65 |
84.42% |
01.04.2011, 06:48
|
|
Мега-элита
|
А где вариант: "Аффтар - Унылое Какашкко"?
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 08:17
|
|
Наш человек
|
Рядовой запаса.В/С водитель автомобилей.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 10:11
|
|
Баnned
|
Женя, сценарий такой, к сожалению, более чем реален. И скорость егоосуществления зависит от того, какие и в каком количестве природные ресурсы нужные НАТО находятся на территории Росии. К демократии это не имеет никакого отношения, как и в Ираке, как и в Ливии.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 10:31
|
|
Мега-элита
|
Я думаю они перед нападением прочитают книжки...Наполеон, поляки,Гитлер..какому идиоту захочется продолжить своим именем этот список? Я думаю что пора России и Китаю поддержать диктатора...Ирак просрали, ща еще Ливию просрем.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 11:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sebos
Женя, сценарий такой, к сожалению, более чем реален. И скорость егоосуществления зависит от того, какие и в каком количестве природные ресурсы нужные НАТО находятся на территории Росии. К демократии это не имеет никакого отношения, как и в Ираке, как и в Ливии.
|
+1000000
Цитировать ·
|
01.04.2011, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parus
С интересом прочитала пост, но ситуация настолько неприменима к России, что даже не знаю, о чем писать.
|
Цитата:
Сообщение от sebos
|
Вот и я что-то опасаюсь, что нет ничего невозможного  .
По сути вопроса - я против извне привнесенной демократии. И в Ливии, и в Косово и в России.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 17:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от parus
С интересом прочитала пост, но ситуация настолько неприменима к России, что даже не знаю, о чем писать.
|
Вот меня всегда удивляла такая точка зрения.
А почему, собственно, неприминима-то ? Какая принципиальная разница для носителей демократии между РФ и Ливией ? Ну, кроме опасения, что мы напоследок своей ядерной дубиной дров наломаем...
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Как не странно но этот режим мы поддерживали и против вторжения.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 20:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Buggs
Вот меня всегда удивляла такая точка зрения.
А почему, собственно, неприминима-то ? Какая принципиальная разница для носителей демократии между РФ и Ливией ? Ну, кроме опасения, что мы напоследок своей ядерной дубиной дров наломаем...
|
Вы прикалываетесь или серьезно?...
Вы можете представить свой сценарий вторжения в РФ?
Начните, пожалуйста, хотя бы сначала тогда.
Ну, как в Ливии - начали с резолюции Совбеза ООН по Ливии, где происходило голосование по бесполетному пространству, где 5 постоянных членов, включая РФ , голосуют, причем, чтобы на резолюцию наложить вето, достаточно, чтобы одно из этих пяти государств проголосовало против. Против мер по Ливии Россия не проголосовала. То есть, формально - как бы за была. Вы предполагаете, что Россия проголосует по некоему вопросу , который будет иметь отношение ко вторжению в РФ - "за"?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 20:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от parus
Вы прикалываетесь или серьезно?...
Вы можете представить свой сценарий вторжения в РФ?
Начните, пожалуйста, хотя бы сначала тогда.
Ну, как в Ливии - начали с резолюции Совбеза ООН по Ливии, где происходило голосование по бесполетному пространству, где 5 постоянных членов, включая РФ , голосуют, причем, чтобы на резолюцию наложить вето, достаточно, чтобы одно из этих пяти государств проголосовало против. Против мер по Ливии Россия не проголосовала. То есть, формально - как бы за была. Вы предполагаете, что Россия проголосует по некоему вопросу , который будет иметь отношение ко вторжению в РФ - "за"? 
|
А вы что реально думаете, что при таком СЦЕНАРИИ кто-то будет спрашивать санкцию ООН??
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|