|
|
07.04.2011, 17:28
|
|
Активный участник
|
А подскажите, насчет школы материнства, когда ее проходят, уже в декрете??
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gona
Я тоже наблюдаюсь у Коневой, всем довольна. Когда забеременела, искали где наблюдаться. Врача мне посоветовали, перезакрепила полис и езжу в девятку с другого района. Доктор всегда очень внимательна, доброжелательная обстановка. Срок сейчас 27 нед. меня все устраивает.
|
я тоже с другого района ездила, потому что очень уж понравилась мне моя врач. Но к концу беременности тяжело очень становится ездить -- если учесть, что ещё между приёмами надо анализы привозить с утра пораньше...  и сейчас после рождения ребёнка мне туда всё никак не доехать за справкой
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от "Оля"
А подскажите, насчет школы материнства, когда ее проходят, уже в декрете??
|
насколько я знаю, записаться можно на любом сроке, там вроде бы занятия разные проводятся для "разновозрастных" групп
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Что-то напугали меня с терапевтом=))))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:50
|
|
Хранитель
|
Ну, это правда, к сожалению, с терапевтом всё грустно. А главное, категорически требуют, чтобы именно к ней шли, а не в поликлинику или ещё куда-нибудь...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смерть в платочке
Ну, это правда, к сожалению, с терапевтом всё грустно. А главное, категорически требуют, чтобы именно к ней шли, а не в поликлинику или ещё куда-нибудь...
|
Эх...ну ладно...будем прорываться тоже к терапевту чуть позже
У меня еще полис на работе заканчивается 20 апреля..думала, придется выбирать другую ЖК, т к об этой вообще отзывов не слышала, а к своему врачу не пойду, и как раз на работе сообщить, чтоб к другой ЖК перекрепили меня.
Но не придется тогда этого делать...уррррааа!!!!  Буду выбирать из предложенных Вами врачей
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 18:18
|
|
Старожил
|
Я недавно вставала на учет в 9ЖК
Мой врач по адресу Измайлова Елена Николаевна, ее вроде все хвалят, она и правда спокойная, нормальная, но по мне какая-то равнодушная. Я уже успела с ней и с отслойкой полежать, и походить продлять больняк - я к ней дольше еду, чем она меня смотрит. Хотя поторюсь - претензий особых нет, просто как-то не то
Пока она была в отпуске, была у Инги Владимировны, фамилию забыла, на К начинается..Вот она мне понравилась, хоть и молодая совсем. Вот и думаю, может пока не поздно, к ней перевестись? Надо сначала наверно у нее согласия просить, а потом к заведующей
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 18:20
|
|
Активный участник
|
Девушки, привет!!
Поздравляю всех с предстоящим пополнением! Я уже тоже мама и тоже наблюдалась в 9ЖК. Обе беременности наблюдалась у Костиковой. Вроде хорошая врач, любит поговорить о посторонних темах, это правда.
УЗИ делала Павлова, мне она нравилась, только ни в первый, ни во второй раз мне не поставили многоводие...
Насчет школы матери, в первую беременность я ее посещала в ЖК в 34/35 недель, было интересно послушать. Во вторую беременность не посещала, т.к. был маленький ребенок на руках!!!
Советую тем, у кого есть время, посетить Новочеркасский пр.59 (если не ошибаюсь). Там есть занятия для бдущих мам, релаксирующие лампы и т.д. Сама не ходила туда, мне рассказывала подруга (она вот-вот была там совсем недавно, пришла записалась и ходила... одна в группе, почему-то никого туда не ходит, а по ее словам там очень здорово!!!)
|
07.04.2011, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aisssha
Я недавно вставала на учет в 9ЖК
Мой врач по адресу Измайлова Елена Николаевна, ее вроде все хвалят, она и правда спокойная, нормальная, но по мне какая-то равнодушная. Я уже успела с ней и с отслойкой полежать, и походить продлять больняк - я к ней дольше еду, чем она меня смотрит. Хотя поторюсь - претензий особых нет, просто как-то не то
Пока она была в отпуске, была у Инги Владимировны, фамилию забыла, на К начинается..Вот она мне понравилась, хоть и молодая совсем. Вот и думаю, может пока не поздно, к ней перевестись? Надо сначала наверно у нее согласия просить, а потом к заведующей
|
Я думаю не надо у неё согласия спрашивать...а просто к заведующей идти. Я так и сделаю.
Заведующая- эта женщина лет 40, на втором этаже кабинет, там где типа холла? такая модная
А как отслойку можно определить? (так всего боюсь...). Какие-то выделения есть?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadezhdab84@********
Девушки, привет!!
Поздравляю всех с предстоящим пополнением! Я уже тоже мама и тоже наблюдалась в 9ЖК. Обе беременности наблюдалась у Костиковой. Вроде хорошая врач, любит поговорить о посторонних темах, это правда.
УЗИ делала Павлова, мне она нравилась, только ни в первый, ни во второй раз мне не поставили многоводие...
Насчет школы матери, в первую беременность я ее посещала в ЖК в 34/35 недель, было интересно послушать. Во вторую беременность не посещала, т.к. был маленький ребенок на руках!!!
Советую тем, у кого есть время, посетить Новочеркасский пр.59 (если не ошибаюсь). Там есть занятия для бдущих мам, релаксирующие лампы и т.д. Сама не ходила туда, мне рассказывала подруга (она вот-вот была там совсем недавно, пришла записалась и ходила... одна в группе, почему-то никого туда не ходит, а по ее словам там очень здорово!!!)
|
Спасибки! 
Насчет школы попозже буду думать тогда
|
|
Цитировать ·
|