Как понять, что вмешательство необходимо? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 00:21
ответ для luna24 , на сообщение « Как понять, что вмешательство... »
elviraspase
Активный участник

я б сходила и успокоилась.
elviraspase is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 00:30
сказзззка
Наш человек

у нас такое было...у нас резались нижние бабки и это было ужасно!он орал постоянно ночью,я уже вся на нервах была и на него орала уже(((ничего не помогало только вот сесть на кровати прижать его и раскачиваться потихоньку и немного назад откидываться и вот мы уже спим на маме и это почти в 1.5 года!встретили соседку сверху она начала, мол что у вас с ребенком???я говорю зубы у нас,каждый зуб со сокорой!а то мы уснуть не можем ночью!зато как днем сверлит ьс 12 до 4 непрерывно так они молодцы!!!как будто это нам награда от них за бессонные ночи!снизу соседи также себя ведут и спрашивают,мне лично неприятно когда у меня спрашивают что с моим ребенком происходит по ночам!да у нас зубы,да мы кричим и никто его за 1.5 года не ударил и ничего плохого не сделал
сказзззка is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 00:34   #23
сказзззка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Я порой ему сама говорю: "сейчас соседи прибегут, подумают тебя тут режут!"
характер у нас такой: "нельзя, так я покажу, кто здесь главный...."
И ничем не успокоить... прокричится и сам успокаивается.... а так...=(
:
я также говорю)))

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!")))) (с)пёрто

ТДО не страдаю, пишите что хотите

Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)

Старый 09.04.2011, 00:36   #24
сказзззка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от orlovamama Посмотреть сообщение
У нас регулярный жуткий крик и плач!такая реакция на всё:спать не хочет, есть не хочет, зубы чистить не хочет!и вопли "Мама, не наааааадо, не наааадо!"Со стороны может показаться, что я его истязаю!стала опасаться как-то....
после таких вот тем начнешь и не того бояться и опасаться!!!вообще после некоторых тем на ЛВ то глистов ищешь у всех,то еще что-то))

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!")))) (с)пёрто

Но сами не следуют ей.

Старый 09.04.2011, 00:53   #25
luna24
Ветеран

Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
А дом какой серии? .
Новый!Точнее не скажу - сестра в другом городе.

Цитата:
Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
я бы понаблюдала за семьей, как выглядит ребенок, как часто ходят гулять. как мне кажется, ребенок, с которым плохо обращаются, должен быть неопрятным - необязательно запущенным, гулять ходить редко, или вообще никогда. если хорошая слышимость, должны тогда быть слышны и смех, и музыка детская например, и игры - мяч, машинки крупные, прыжки или беготня - в неблагополучной семье этого не будет. кроме детских криков, должны быть слышны взрослые, ругань. если все вместе - да, насторожило, был бы повод наведаться к соседям. моя когда была помладше, могла такую истерику закатить - когда отучались от соски или бутылки, что у соседей был точно повод вызвать юю
Наверно это самый оптимальный вариант.
Если б мои соседи каждый крик моего ребенка сопровождали вызовом органов опеки - они б у меня жили

Цитата:
Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
у нас такое было...у нас резались нижние бабки и это было ужасно!он орал постоянно ночью,я уже вся на нервах была и на него орала уже(((ничего не помогало только вот сесть на кровати прижать его и раскачиваться потихоньку и немного назад откидываться и вот мы уже спим на маме и это почти в 1.5 года!встретили соседку сверху она начала, мол что у вас с ребенком???я говорю зубы у нас,каждый зуб со сокорой!а то мы уснуть не можем ночью!зато как днем сверлит ьс 12 до 4 непрерывно так они молодцы!!!как будто это нам награда от них за бессонные ночи!снизу соседи также себя ведут и спрашивают,мне лично неприятно когда у меня спрашивают что с моим ребенком происходит по ночам!да у нас зубы,да мы кричим и никто его за 1.5 года не ударил и ничего плохого не сделал
Ну Вас и не обвиняет никто! И разговор не о том, что дети не должны плакать! Разговор о том, когда детский плач становится криком о помощи!
Летом я живу у родителей в частном доме, так мой орал на всю улицу (впрочем он не один такой был на этой улице), соседи спрашивали: и чего ж ваш Темочка плачет все время! И меня это нисколько не унижало и не оскорбляло!Отшутилась, объяснила. Ведь согласитесь , обидно и горько слышать, что дети погибают от того, что соседи не слышат их просьбы о помощи! В описанном мною случае скорее всего (как я уже выше писала) каприз ребенка. И в вашем криминального нет ничего. А сестра моя пока своих деток не имеет. Вот и спрашивает, как поступить! А я, как мама вечно орущего ребенка, однозначного ответа на этот вопрос дать не могу - вот и обращаюсь к форуму.

luna24 is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 00:54   #26
Baby@ngel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от orlovamama Посмотреть сообщение
У нас регулярный жуткий крик и плач!такая реакция на всё:спать не хочет, есть не хочет, зубы чистить не хочет!и вопли "Мама, не наааааадо, не наааадо!"Со стороны может показаться, что я его истязаю!стала опасаться как-то....
Тоже самое Особенно,когда кашу приготовлю покормить... Это ужас вообще. "Мама! Не надо! Не надо! Пусти!"(с)
Соседи,наверно,в шоке
Старый 09.04.2011, 00:55   #27
luna24
Ветеран

Цитата:
Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
после таких вот тем начнешь и не того бояться и опасаться!!!вообще после некоторых тем на ЛВ то глистов ищешь у всех,то еще что-то))
Ну бояться будем , если у нас ЮЮ примут!А тема о том, как помочь детям, стараясь по возможности остаться тактичным!

luna24 is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 01:08
ответ для luna24 , на сообщение « Ну бояться будем , если у нас ЮЮ... »
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Вот и я так раньше поступила бы. А сейчас уже скорее открою...
Никогда не открывайте двери незнакомым людям.
Цитата:
Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
я бы понаблюдала за семьей, как выглядит ребенок, как часто ходят гулять. как мне кажется, ребенок, с которым плохо обращаются, должен быть неопрятным - необязательно запущенным, гулять ходить редко, или вообще никогда. если хорошая слышимость, должны тогда быть слышны и смех, и музыка детская например, и игры - мяч, машинки крупные, прыжки или беготня - в неблагополучной семье этого не будет. кроме детских криков, должны быть слышны взрослые, ругань. если все вместе - да, насторожило, был бы повод наведаться к соседям. моя когда была помладше, могла такую истерику закатить - когда отучались от соски или бутылки, что у соседей был точно повод вызвать юю
+1 Ругань, крики, стуки, движение мебели и т.п.
Старый 09.04.2011, 01:23
Sai
Старожил

Я тут попробовала дочу одну засыпать положить. Визг был такой, что соседи устучались в потолок. Решила через 20 минут эксперимент прекратить.
Sai is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 01:34   #30
сказзззка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение

+1 Ругань, крики, стуки, движение мебели и т.п.
в этом случае да!в других считаю не тактичным,но это мое мнение...

Но сами не следуют ей.

Добавить сообщение