|
|
09.04.2011, 19:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Зато комфортно и демократично.
|
Ну да, ну да, всем на все насрать наплевать, главное, вовремя оплатить квитанции
Цитировать ·
|
09.04.2011, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скромный инженер
Мне иммунолог в поликлинике сказала, что если я к школе дочку не начну прививать хотя бы убитой вакциной, то ее по СанПин в период вакцинации детей живой вакциной могут высадить из школы домой до 60 дней в целях ее же безопасности.
Мне вот интересно на практике - высаживают? Если есть у кого-нибудь ссылки на эту тему или на старые топики, то буду очень благодарна, если поделитесь!
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Домой высаживают, на карантин)
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
домой высаживают
|
Цитата:
Сообщение от rubus_arctica
да, высаживают на карантин - это контролируется довольно строго.
|
Ого...  Я как-то наивно полагала, что детсадовский лепет отстается в детсаду... Вместе с высаживанием.
Так и вижу картинку - начальная школа дружно заседает на горшках - высадили.
Раз уж доросли до школы, Скромный инженер, то пора, наверное, осваивать язык более взрослой категории - младших школьников.
Например: отправили, выпроводили, выставили, выгнали, предложили и т.д.
А это бонус: http://www.synonymizer.ru/index.php?...E8%E2%E0%F2%FC
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 19:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Ого...  Я как-то наивно полагала, что детсадовский лепет отстается в детсаду... Вместе с высаживанием.
Так и вижу картинку - начальная школа дружно заседает на горшках - высадили.
Раз уж доросли до школы, Скромный инженер, то пора, наверное, осваивать язык более взрослой категории - младших школьников.
Например: отправили, выпроводили, выставили и т.д.
|
А что делать тем, чьи дети не высаживались на горшок?  И нет у нас привязки к такой смысловой нагрузке данного слова
Цитировать ·
|
09.04.2011, 19:19
|
|
Небожитель
|
Заразиться он может, лишь поев какашек привытых детей.
И все эти "высаживания"(ну и словечко  ) совершенно незаконны. Бред какой  Диву даюсь.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
А что делать тем, чьи дети не высаживались на горшок?  И нет у нас привязки к такой смысловой нагрузке данного слова 
|
Мучаться всю оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 19:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Мучаться всю оставшуюся жизнь. 
|
обняться и плакать?
Цитировать ·
|
09.04.2011, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
обняться и плакать? 
|
Ага.
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 19:28
|
|
Хранитель
|
Я еще как-то могу понять такую меру в детском саду, но в школе
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 20:48
|
|
Элита
|
А я никак не могу понять эту меру и мой разум мне объяснить не может, КАК называется действие, когда ребенка делают заразным для окружающих, когда его заражают такой болезнью, что он становится опасным для других? - геноцид? И главное!! ПОЧЕМУ выправаживают из сада (школа это как-то странно, там прививка-то делается ли от полиомиелита?), объясняя это тем, что ребенок может заразиться от привитого ребенка, и этого же привитого ребенка, например, спокойно пускают в семью, где может быть непривитый младенец, непривитые родители, пес и кот и прочие живые существа... Почему их не выселяют на 60 дней из квартиры? Где логика? Если он заразен для окружающих, а не только для группы (логично?), то этого опасного ребенка должны изолировать из общества на 60 дней. Все!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 20:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от julek
А я никак не могу понять эту меру и мой разум мне объяснить не может, КАК называется действие, когда ребенка делают заразным для окружающих, когда его заражают такой болезнью, что он становится опасным для других? - геноцид? И главное!! ПОЧЕМУ выправаживают из сада (школа это как-то странно, там прививка-то делается ли от полиомиелита?), объясняя это тем, что ребенок может заразиться от привитого ребенка, и этого же привитого ребенка, например, спокойно пускают в семью, где может быть непривитый младенец, непривитые родители, пес и кот и прочие живые существа... Почему их не выселяют на 60 дней из квартиры? Где логика? Если он заразен для окружающих, а не только для группы (логично?), то этого опасного ребенка должны изолировать из общества на 60 дней. Все!
|

Я тоже много раз задавала этот вопрос разным людям с соответствующим образованием. Никто не ответил.
|
|
Цитировать ·
|